Страшная ветка
ещё в России - по ночам на кухне дверки от шкафов постоянно громыхали. Привыкли, даже и не замечали впоследствии. Домовой говорят гремел, веселилися наверно.
уже здесь - на свой день рождения утром просыпаюсь, а под подушкой синичка мёртвая лежит. Через некоторое время мне перезвонили - батя умер. Теперь мой день рожд. и его смерть в один день.
В день смерти мамульки к нам залетела в квартиру бабочка. Села на потолке в уголке и не шевелилась больше, уснула. Сперва не обращали внимания, а на 40 дней проснулась и улетела.
Случайности?
Не жалеете вы себя, из одного дурдома в другой, так сказать, от станка к сатанку.
Скажите, а это правда что, многие психиатры сами становятся пациентами, или это сказки?
н.п.
просыпаюсь ночью от того, что включился в зале телевизор. Ну думаю, наверное, сын смотрит. захожу в зал, там никого. а звук становитсья все громче и громче (страшно).. я в панике- узхе хотела тв чем нибудь долбаннуть...
оказалось кошка на пульт легла.
Знакомый охотник рассказывал. Вечером пришёл с собаками к зимовью, печку растопил, собакам и себе сварил поесть. Пока остывала пища, сел на лежанку снимать шкурки с белок, соболей. Вдруг дверь медленно и со скрипом открывается. Встал, выглянул наружу- никого. Лишь лайки выжидающе смотрят: "когда ужин?".
Затворил дверь, сел на нары... Дверь с тягучим скрипом открывается. Насторожился мужик. Взял ружьё, выглянул- никого. И так продолжалось долго. Сядет- дверь открывается. Говорит: поверил и в леших и в привидения. Затащил собак внутрь, притянул дверь проволокой. Так и спал, вздрагивая всю ночъ, держа под боком заряженное ружьё.
Утром стало всё ясно. одна доска пола выгнулась, и, когда мужик садился на нары, то на эту доску давило, она толкала дверь, та распахивалась.