Страшная ветка
Лет через 5 скажите как у Вас дела, ну и в 73-75 лет тоже)
Спасибо вам, вы вселили в меня оптимизм, я то думал что и до 50-ти не дотяну, а тут 75.
А скажите кто я по гороскопу? ну и отчество мое назовите, ну так чтоб поверить в ваши способности а то вдруг вы шарлатанка
Расскажите при каких обстоятельствах это произошло и происходили ли в то время в вашей жизни какие либо потрясения.
Давно было. Мы комнату снимали с одной девушкой в старом доме. Каждую ночь моя подруга жаловалась, что её душит домовой, что было странно, потому что меня никто не душил и я ничего не чувствовала и не видела, хоть мы и спали в одной комнате. Я считала, что у неё просто горло перехватывает во сне, ей трудно дышать и она думает, что её душат.
А потом она уехала домой на каникулы, я осталась одна. И стала про себя думать, что, мол, если ты, домовой, душишь мою соседку, то почему я тебя не вижу, давай показывайся, боишься, что-ли...
Легла спать, закрыла глаза и сразу открыла, а
он стоит возле кровати, с горящими глазами. Потом уселся мне на колени, я его сбросила и села на край кровати, а он лёг на подушку, поместился весь, ручки сложил ладошками и под щеки положил и исчез.
Так и знал что фуфлыжница. у а если серьезно то, я просто пытался вам объяснить природу ваших ударов в плечо, вы ведь тогда росли, а бывает так что кости растут несколько быстрее чем мышцы, вены, сухожилья и прочее, и от
этого могут возникать различные болевые ощущения. Это только одна из причин, а их может быть множество, такова наша физиология. Ну а вы ищите какие-то потустороние причины, да еще набрасываетесь на людей которые с вами не
согласны и сыплете на их головы проклятия, которые, кстати, могут бумерангом вернуться.
если бы ваша подруга не несла чушь про домового, то вы бы его никогда не увидели и не думали бы о нем. А так вы думали и хители его увидеть, вот и увидели. Вспомните, как только начинают писать и говорить о НЛО, так сразу
сотни людей начинают видеть повсюду летающие тарелки.
Да не боюсь я домовых,чертей и покойников и вам не советтую, бояться нужно живых, реальнх людей, от них куда больше бед чем от Вельзевулов разных.
я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
А морда лица такая гладко выбритая и выражение лица инфантильное? ... и взгляд поверх очков? Мне кажецца, я его тоже видел. Если сделать ему пару комплиментов, он сразу подобреет.
Я хотел слепить его из полимерной глины но чота никак время не выберу.
Умерла теша брата в другом городе сноха уехала туда .Сизху с племяшками на диване , тищина, рассказываю про их отца. Сказала- "лучше-бы он остался в Москве после дембеля, там девочка была у него. " После етих слов с пианино напротив слетела помада и мне под ноги. Помню подумала- на нее похоже. Ето такая .....была.
Нормальные y тя когти на ногах. По деревьям можно лазать! Красные ещё
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А.С. Пушкин
Нормальные ногти, чего прицепились то?