Страшная ветка
Не умничайте.
Все больше не буду, просто хотел вас немного успокоить, хотя все уже догадались что это сам Люцифер вас по плечу хлопнул.
Да я и не надеялся что ангелы и изголовья будут на арфе играть
Ну а вы то сами как можете объяснить те самые страные случаи из вашего детства. Ведь какие то теории у вас имеются? Изложите.
нп
ладно, еще история) мне было лет 25 я от родителей съехала в новую квартиру, ну родители понятно подсуетились, купили мне все туда, стиралку. печку, микровелле(кудаж без нее)
я время выставила на ней, оч удобно, ночью встанешь воды попить и время видно)) так вот..где-то через месяц я просыпалась ночью от того что микровелле пикала, ну типа как разогревать закончила(и время по нулям), сначала думала что у меня глюки, потом завела будильник и ждала сигнала..и пикала же..вот что это было?и так каждую ночь
маме рассказала, она сразу сказала выкинуть ее, папа ржал.но микроволновку мы с мамой снесли на помойку и написали бумажку - что она рабочая берите кто хочет))
н.п. Я уже везде рассказывала, может и на этом форуме уже говорила, но я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
Профилактику какую -то проводили и на какое-то время отключали электричество, вот время и обнулялось. Надеюсь кто-то до сих пор пользует вашу микроволновку.
Я уже везде рассказывала, может и на этом форуме уже говорила, но я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
Расскажите при каких обстоятельствах это произошло и происходили ли в то время в вашей жизни какие либо потрясения.
Ну вы же знаете, что организм за ночь восстанавливается, и лёгкие могут вздыматься интенсивней, что ли. А человеку снится, его мол, кто-то невидимый душит. Прямо, детсад. Я это и сама знаю, но когда кажется во сне, что кто-то душит, думаю, что нечистая сила, начинаю материться, не помогает, а потом медленно так отпускает. Просыпаюсь и думаю, опять в неудобную позу легла, к чему здесь маты или молитвы?