Страшная ветка
дорогие мои чатланетусовщики)
давайте делиться страшными и необъяснимыми случаями. которые произошли в вашей жизни!)
со мной был такой
ехала из Универа домой в автобусе, перчатки положила на колени. сверху сумку поставила, потом канеш встала и перчатки упали и я про них даже не вспомнила..когда очухалась
переживать не стала, подумаешь перчатки))
через пару дней выходя из квартиры увидела что одна перчатка лежит у двери...у меня аш волосы зашевелились...што это было до сих пор не знаю..
попросила жещину, которая убирала наш подъезд выкинуть ее...
Меня домовой душил. У подруги ночевала, чуть не поседела нафиг. А она, как ни в чём ни бывало, говорит мне потом, что они в этой половине дома, где мне постелили на диване, вообще не спят, т.к. там всегда домовой придушить пытается. Вот такие гостеприимные люди...
ПыСы: Разбавь тему чем-нибудь, а то её в паранормальные явления перенесут.
А вот у меня еще помню случай был.. Купила я в Турции такой красивенький чехольчик-сумочку, можно как кошелек или для маленького мобильника использовать.
Потом я стала использовать эту расшитую парчей и шелком сумочку как чехол для своего фотоаппаратика. И вот в один из дней у меня украли мою турецкую парчевую сумочку в детском центре, пок я фотографировала детей :((((
Через 3 года я увидела ее вновь. И где бы вы думали? На блошином рынке у цыганской девочки (видно она ее и сперла) и выкупила сумочку у неё за 50 центов.
Самое страшное было в том, что папу этoй девочки звали Моххаммад Исени (помните фильм был такой Есения? Потом еще ассоциация с Есениным, но волосатым и черноглазым).
Так
вот.. о чём это я.. А!! Мохаммад сразу понял, что я королева и предложил мне свои руку и серце через 15 минут знакомства, но я отказала ему, потому что видно, что хоть и хороший человек, но глупый.