Доброе утро :-)
Тема вроде про еду, тогда здесь тоже спрошу, никто не знает где селедку в винном соусе купить?
Присоединяюсь к вопросу. У нас раньше в "тенгельмане" она обалденно вкусная всегда была, но уж полгода как пропала. Пробовал брать в "норме" и "кауфланде" - совершенно не тот вкус, не понравилась.
военная тайна? что нельзя просто ответить сколько град вода?
У него всё пока работает .Вода такая освежающая и обычно девочки медленно заходят а мальчики особенно молодые часто влетают с разбегу поднимая брызги пока не падают.Взял с собою волейбольный мячик и плавал сидя на нём или держа под подбородком...ну и так отбивал когда удачно подавали на головку
.
Фотку не забудь выложить нормально накрытой поляны пока всё не съели гости дорогие
Температура воздуха около 30 а вот какая температура воды в озере вот честно не знаю...сперва освежает а потом когда плаваешь то по мне нормальная...пока грамм не принимаю перед нырянием с головою...через пару-тройку недель будет холодненькая
По поводу неважнецкого вкуса кауфландовской селедки мы с отвечающим в том топике сошлись во мнении. Только тема так и не раскрыта - где ж найти такую же, как продавалась раньше в "тенгельмане"?
Только Икеа рядом нет.:(
Аналогично, до ближайшей икеи хрен знает сколько на эске ехать...
у меня утиные ножки с яблоками запекаются. сижу голодная возле духовки
надо тоже каннелоне сделать, только я с фаршем делаю.
а чего ждать?)) перекусить слегка. до вечера еще далеко
Чуть монитор не облизала, блин...
А у нас чёртичё. Рёбрышки жареные с картошкой и зауеркраут мит шпек, котлеты и плов. Ничё не охота. Хочу окрошку, твои карнелони и селёдку в шубе. И огурцов малосольных. Вот.