Доброе утро :-)
Я в этом году тож не впервые на море - в феврале/марте был на Карибском и Атлантике, в июле на Балтийском, и вот в конце августа еду
на Ионическое на 10 дней и на 5 дней на Тирренское...
Точно смотри как знак радиации...а на крыше ещё какая то палатка слева...это дом культуры Трубопрокатчиков а за ним частная клиника ихняя так же где в прошлом году прошёл флюорографию за 300 рэ с результатом через 15 минут на руки с расширенным описанием...терапевт на медкомиссии долго её изучал читая вслух заключение...вдалеке на парусах кстати ходят
Классно как и сам бы прыгнул солдатиком с 5-7 метров...вход бесплатный
Ну, в смысле молодец 😃
Да я понял, хотя в мАладОсЦи деФки иСЧо как бегали хвостом...
Вход платный, бесплатных бассейнов здесь нет. Кстати на пляжи при озерах тоже вход платный
Кстати на пляжи при озерах тоже вход платный
и на море тоже... Kurtaxe
На море, какое у нас достижимо в пределах разумного, а это Голландия, никакой платы за пользование пляжем не берут.
А сейчас бабушки не поспевают?)
Пока тетеньки, бабушки еще через пару десятков годков будут. Но тетенек всех подозрительных тут же гвардеец в юбке разгоняет...
Пляж платный есть сразу за церковью стоимостью 100 рублёв плюс за атракционы отдельно...там чисто охрана и лежанки но мне нравится больше общественный бесплатный где платят только за место под шашлым-машлык...вообще ни разу в жизни ещё не платил за возможность искупаться на озере...халявщик
На море, какое у нас достижимо в пределах разумного, а это Голландия, никакой платы за пользование пляжем не берут.
а в германии берут - не везде.. . но практически везде.