А вам нравится такая музыка :)))
Филипп, лицо то покажи, дабы общаться не с безликим...
Я бы показал, но мы же не на сайте ОК, да и пересмешников хватает, так зачем. Навскид, шарфик ДК я ношу с тех же лет, что и ты символику Зенита.
Лучше общаться на международном языке - музыка, спорт.
"Я бы показал, но мы же не на сайте ОК"
)))
... согласись, эт не солидно, уж в нашем-то возрасте..., даж с учётом наличия пересмешников)
Давай обойдемся без фейсконтроля, с парой человечков тут подружился и обменялся в личке фотками, в дальнейшем разберемся...
Какой фейсконтроль, Филипп? да и в друзья я не напрашиваюсь... мне просто смешно тут видеть ферму клоняр и прячущихся от них, вроде нормальных, челов.
Смена ритмов — смена настроений!
Не буду оригинальным, скажу просто: А сейчас немного группы *Назарет*!
Послушаем неподражаемую кельтскую голосяру - фронтмэна команды Mr.Дэна Маккаферти:
Nazareth — Heart's Grown Cold
... а не завести ли *нам* свою шарманку?!)))
... слушаем музЫку для разогревУ.)))
Я — не идолопоклонник, но Billy Idol некогда звучал у меня да дискотеке.
Billy Idol — Rebel Yell
а классический twist слабо станцевать?))) итак: 62-ой год прошлого тысячелетия...
Joey Dee & The Starliters — Peppermint Twist.
..слышны голоса из зала))):
"Санчо Панса: — а раньше Вы были храбрецом. И народ верил вам. И называл Рыцарем Печального Образа.
Дон Кихот: — а сейчас, как называет меня народ?
Санчо (замявшись): — по-другому.
Дон Кихот: — А точнее? (вынимает меч из ножен)
Санчо (после некоторого размышления): — по-другому." (с))
Пристегнуть ремни! Ибо сейчас модернизированный корабль *Харда* унесёт всех в стратосферу!)))
Танцевальная кавер версия золотого хита двадцатого века!
Я бесклонный, незлобный, бело-пушистый, совсЭм редко серый в яблоках, хлопот модам не доставляю:)
...на сегодня всем пока. шарманщик из Града Петра)
И, как всегда, прежде чем отправиться на вечерний моцион, спустимся с небес на землю —> в эфир вечерней блюз-буги-music! Сталкерами спуска будут бородатые —> Карл Маркс и Фридрих Энгельс, но из американского Хьюстона!
ZZ Top — I Need You Tonight
Макаревич крыса продажная и нехороший человек...раньше в юности слушал и сейчас даже есть возможность скачать все альбомы но не стану принципиально
Макаревич под тазик оливье дессительно как-то беспринципно, надо ответственно к выбору подходить - или нашим или вашим:)
Спецом для тебя, Жека, принципиальная корейская. Слушай стоя под сто грамм шмурдяка: