Открытие Олимпиады смотрите?
Открытие Олимпиады смотрите?
Красочно, хотя в Сочи было поэффектней.
Без коментария сложно задумку понять.
Но классно!
А что конкретно не нравится в одежде
https://www.youtube.com/watch?v=bGba9dJA8kM
Крым ваш!
уже не наш )))
вернули назад ![]()
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43079303832...
Крым «торжественно» вернули Украине на открытии ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро

Когда шло открытие в прямом эфире я спал а потом ехал на работу и только в смотрел в записи...форма пошита в России и не лучше и хуже чем у других...карманчики такие двойные и белые полоски на лацканах...бабочки некоторые спортсмены сняли кстати...ну а девушки в малиновых тельняшках смотрелись неплохо...ссылку то не открывали мою как проходили российские спортсмены...девочки не ругайтесь по пустякам ![]()
.
Н.П.
Если уж говорить о костюмах, то мне больше всего понравился костюм знаменосца из Тонга. Вот думаю себе такойже купить.
Кому вам? Меня имете ввиду? Я не из Украины и не из России. Просто глядя на костюмы такая ассоциация возникла. Действительно бесвкусица. На скорую руку, похоже, собирали.
Так тогда Крым вообще не пришей рукав. Или русофобство всё-таки дайт себя знать?
А форму уже критиковали.
Впрочем как всегда.
Не в сарафаны же с вышыванками одеваться.
что враги завидуют
какие враги? Почему все так пессимистично.
А что там у Симы, какая трагедь, помимо разлуки с родиной
этого не знаю, но если бы она хотела, сказала бы сама.
Просто просматривается закономерность - Вы любите цепляться к людям, причем с негативой. Увы, но это факт.
РФ завоёвывает медали - всем назло.. много ессно не будет.. но в таких условиях - ни дня без гадости в адрес спортсменов... УРА ![]()
Hajo Seppelt - тьфу... вот как тока так можно.. урод
Так Сима написала, что освистали их на олимпиаде. Конечно враги, из зависти.
Где вы тут негатив увидели, я Симу поддержала, как могла. Увидела, что человек искренне интересуется моим происхождением, страной проживания, и проявила ответную вежливость. Так что не наговаривайте давайте.
Неприятная эта олимпиада из-за всей этой политической возни. Весь мобинг России на Олимпиаде - чистой воды политика. Иначе как объяснить, что не были допущены некоторые российские спортсмены, которые вообще не разу не были уличены в употреблении допинга, зато в американской сборной есть спортсмены, которых неоднократно из-за допинга отстраняли от участия в соревнованиях. А запрет команде инвалидов в участии в Паралимпийских играх - это уже даже в общечеловеческие рамки не умещается. Похоже, что чиновники от Олимпиады забыли, что основной концепцией Олимпийских игр был не столько спорт, сколько примирение враждующих сторон через совместные спортивные состязания. Сейчас же Олимпиада используется с полностью противоположной целью - чтобы нести раздор между странами. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ как раз про паралимпийскую сборную прочла. Прокомментируете феномен?
Так Сима написала, что освистали их на олимпиаде.
я смотрела открытие и выход команды Рф по цхто ни на есть немецкому яшику никакого свиста не было, свист был, когда президент бразилии выступал... кому там освистывать-то - все спортсмены знают что-такое Олимпиада - допинг-не допинг а там такой труд... что всех бы горлопанов так заставить хотя бы один день потренироватъся по олимпийской программе... чтобы поняли на кого руку подняли - уроды ![]()
И для вас, Сима, неутешительная новость. Враги - они буквально везде. А мы - на войне, соответственно.
. А запрет команде инвалидов в участии в Паралимпийских играх - это уже даже в общечеловеческие рамки не умещается.
a ето вообше преступление - для многих параолимпийсев - спорт - смысл жизни.. несмотря ни на что.. продололевать.. ну как так можно ради грязи в адрес Путина забывать о людях... ![]()
a ето вообше преступление - для многих параолимпийсев - спорт - смысл жизни.. несмотря ни на что.. продололевать.. ну как так можно ради грязи в адрес Путина забывать о людях...
Один из американских атлетов участвующих в Олимпиаде был 7! раз отстранен от участия в международных соревнований из-за принятия допинга участвует в Олимпиаде. Российские же инвалиды, у которых вся жизнь на таблетках - наказаны. И где тут какой-то хоть намек на справедливость?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТомчик, в других командах тоже люди и тоже преодолевают. Все-таки все должны быть в равных условиях, разве это не справедливо?
в смысле в равных условиях - допинг принимают все - одни больше, одни меньше... без допинга нынешние олимпийские рекорды просто невозможны. пробеги 100 м за 9 с чем-то секунд.. это за пределами человеческого организма.. ![]()
в смысле в равных условиях - допинг принимают все - одни больше, одни меньше... без допинга нынешние олимпийские рекорды просто невозможны. пробеги 100 м за 9 с чем-то секунд.. это за пределами человеческого организма..
Это все понимают, даже афродита никаноровна.
Но бесит пофигизм или безразличие российских властей, причём в который раз.
Все-таки есть список разрешенных стимулирующих препаратов и тех, которые совсем уж нагло будет принимать. Согласитесь, когда одна команда собирает 90% медалей а потом уничтожает допинг-пробы это совсем не типичная соревновательная ситуация. Посмотрев эту статистику, я все свои возмущения по поводу паралимпийской сборной беру назад. На такие вопиющие случаи должна быть реакция, это уже ни в какие ворота.
Вам же конкретно говорят что российские спортсмены ни разу не уличённые в допинге не допускаются причём чохом просто по заявлению бывших спортсменов пойманных на допинге или бывших функционеров завозивших этот американский допинг крупными партиями...а американские даже если пробы ставить уже негде спокойно участвуют а саму ваду вообще не пускают к себе...вы посмотрите на американских футболистов и неужели думаете что можно достигать таких кондиций без стероидов и прочей химии. Вы мадам просто обычная русофобка и спорить с вами и показывать на фактах почти бесполезно...и зря радуетесь постепенному разрушению мирового спорта и проведению Олимпийских игр...разрушить легко.
А на сочинских паралимпийских играх американцы без допинга выступали? Чего так плохо выступили? Или китайцы, у них всегда медалей много. Или свои пробы когда-либо уничтожали? Вы же который раз на одни и те же грабли наступаете в своих рассуждениях. Дело не в том, у кого допинг качественнее, дело в том чтобы не выходить за рамки установлены правил. Тем, кто демонстративно плюет на правила общежития, указывают на их место, совершенно справедливо, вы с хулиганом поступите так же, когда он вам на голову плюнет в трамвае.
Согласитесь, когда одна команда собирает 90% медалей а потом уничтожает допинг-пробы это совсем не типичная соревновательная ситуация. Посмотрев эту статистику, я все свои возмущения по поводу паралимпийской сборной беру назад. На такие вопиющие случаи должна быть реакция, это уже ни в какие ворота.
хм... я видела етот фильм урода Seppelta и видела интервью и Степановой и етого долбанного зав.лаба ... я конечно понимаю что немецкий народ держат за полных идиотов, но у меня все ети откровения кроме улыбки и отврашения ничего не вызвали...
Не, сегодня что-то бухтели про первое золото.
Вообще, спорт политизировали до крайней планки того, что здоровый человеческий мозг выдерживает. Противно прям становится от того, что все эти спортивные "специалисты" взрывают призумпцию невиновности на основании показаний уродца, который перебежал на новую более высокооплачиваемую работу.
А завравшаяся пресса, которой уже последние недоумки не верят, все что-то скалится на Россию.![]()
сытого запада.
Ты когда в следующий раз будешь писать про сытый запад, то не забудь упомянуть, что живёшь на голодном востоке.
Тем более это так и есть. Кто кроме тебя употребляет кормовые овощи? Это только с голодухи люди ели кормовые..., а ты за милую душу лопаешь.
Вообще-то это не единственное основание, есть полностью уничтоженные допинг-пробы российских спортсменов на сочинской олимпиаде, что подтверждают российские официальные органы, есть положительные актуальные пробы и пробы со следами вскрытия, есть обвинения в сторону чиновников от спорта со стороны известных спортсменов, таких как Фетисов и др. И "уродец" перебежал после того, как с интервалом в десять дней скоропостижно скончались во цвете лет два его ближайших коллеги. Так что если вам приятно думать, что весь мир ополчился против вас, не имея на то оснований, право ваше, но вообще-то оснований достаточно. Только ответственность опять понесут не те кто должен в первую очередь. А вы продолжайте направлять свой гнев на мировое сообщество, а не на тех, кто вляпал всех российских спортсменов в такое дерьмо и разрушил доверие к российскому спорту.
Что вырастает в наших широтах то и лопаю-кормовые кабачки и тыквы...картошку и морковку со свеклой...тепличные помидоры и огурцы...кисло-сладкие яблоки и груши...ягоды разные и ботву...но если ты про бананы или апельсины то и их регулярно употребляю...арбузы и дыни из Средней Азии подвозят...всё как и у тебя...ну да не ем улиток и лягушек и хмон и пармезан...но и не парюсь по этому поводу...и стоит бодро
.
невольно закралась мысль, кто же этот негодяй, кто осмелился разрушить доверие к российскому спорту? неужели ОН ???
Значит и он сам когда на татами идёт, тоже по мельдонию, а то и почему покрепче ударяет? и перед хоккеем тоже? Как страшно жить...
Вы и не заметите что скоро постепенно исчезнет аглицкий хоккер и прочие хоккеи с шайбой и мячом и все станут играть в один американский футбол...с накаченными до безобразности стероидами американцами и всегда им проигрывать...говорю же разрушить мировой спорт легко...сперва Россия а потом глядишь и накажут украинскую или немецкие олимпийские сборные а повод даже просто голословный найдётся ![]()
уже не помню в каком году , лет 30 назад,почти вся сборная союза по тяжелой атлетике попаласъ. Сама слышала один был из нашего города рассказывал- зажимали между ног что-то типа системы (препараты в вену капают из такой) с чужой, 4истой мо4ой и все было ОК долго.![]()
можно подуматъ они не принимали допинги в свое время. Подруга не родила из-за етой хрени- в сборной Каз .была., знакомая тоже бездетная остатыласъ- велосипедистка была в сборной СССР. Никто их не спращивал ,кололи узхе 35 лет назад..Зато медалей наполучали
ты чёта абьелась или секиса давно не было?
мой корешь (живём кстати рядом) Юрка Савичев знает всё о допингах.
Олимп. чемпион 88года в Сиднее. - обыграли знаменитых бразилоф
Кто как ни он знает о фсей этой лабуде. Нифига не калолись. Жрали на лимпиаде по страшному спагети и лапшу. никаких шприцов а бразилов в финале убили. Золото взяли.
ты паходу херни нимецкойначиталась, ГМО альдифской абьелись и нисёте фсякую хрень тут на форумах.
паходу фсе нимецкие патроиты такие зомби да ???
и немцы по ТВ говорили 4то все принимают
нашла каму верить ))))))))))))))
они весь мир наййапывали кагда манипулировали са сваими машинами.
примерав мульён кагда немцы первые писдунны в мире.
уве хёнеса паймали. ну типа два мульёна спрятал. а кагда капнули - больше сорока отрыли.
а сколька мульёнеров нимецких честных ЕЩЁ НЕ ПОЙМАЛИ.
КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. НАШЛИ КАМУ ВЕРИТЬ - НЕМЦАМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все-таки все должны быть в равных условиях, разве это не справедливо
Если, вы о справедливости, тогда можно вспомнить о многих супер-знаменитостях пойманных на допинге, но много лет спустя:
.N 1 Карл Льюис- величайший легкоатлет - десятиборец всех времён и народов. Его фотографии не сходили со страниц всех газет и журналов, разве, что на стене Белого дома его портрета ещё не было.
N 2 Ben Johnson- канадский спринтер, пробежавший 100м. за 9,8 и улучшивший результатЛьюиса. На ОИ в Сеуле был уличён в допинге и лишён звания чемпион и мировой рекордсмен.
.N3 Мarion Jonesне просто знаменитая, а очень знаменитая легкоатлетка из США многократная чемпионкамира и ОИ. Спустя годы была пойманна на допинге, лишена всех регалий и даже сидела в тюрьме.
N 4 Lantce Armstrong неоднократный победитель Tour de France и ОИ.
N 5 Jahn Ulrich немецкий велогонщик,победитель Tour de France и в шоссейной гонке на ОИ. При желании список можно продолжить и там оказалось бы ещё достаточно много известных и менее известных людей из проф. спорта. Вы, конечно, возразите, что все они принимали таблетки или кололись по собственной инициативе и государства, за которые они выступали, в отличии от российского, тут не при чём. С этим можно было бы согласиться, если бы речь шла о турнирах устраеваемых только на деньги спонсоров, как: Tour de France, Audi Pokal в футболе или Золотой мустанг для профи конного спорта- спонсор Samsung. Но, когда речь идёт об: ЧМ, ЧЕ или ОИ тут совсем другой расклад. Финансируются эти мероприятия местными федерациями, которые в свою очередь получают деньги из государственного бюджета страны .И любая федерация заинтересованна в том, чтобы хоть какую-то часть этих денег вернуть.Вернуть их можно заняв призовое место, чем выше место , тем больше денег .Конечно, у федераций есть и другие способы зарабатывания денег: сдача в аренду помещений, отчисление клубами данной федерации, какой-тo части прибыли от продаж символики, рекламы.
Все догадывались и даже знали, что тот же велогонщик Armstrong глотает колёса, но доказать не могли, хотя тот регулярно проходил допинг-тесты. Смогли это сделать лишь спустя десятилетие. Вопрос –почему? Если бы эти таблетки производили бы где-то в примитивной лаборатории кустарным способом- выявили и доказали бы весьма быстро. Но, когда это начали раскручивать, то вышли на крупнейший в мире фармокологический концерн Pfizer, что-то типа леверкузенского Байера. В своё время Pfizer даже хотел купить пару филиалов Байерн. И всё, на этом расследование закончилось. Вам это не о чём не говорит? Интересно - кто дал отмашку? Я считаю и не я один, что ответственные чиновники самого высокого уровня из олимпийского комитета США, даже очень хорошо знали, как удаётся Армстронгу в горах, при температуре 45° (и это после операции по удалению злокачественной опухоли), обходить своих конкурентов. Мне понравилось, как высказался на эту тему ведующий немецких новостей, каналoв ARD, ZDF - Claus Kleber:
Alle nehmen Doping aber am ende nur die Russen sind schuldig.
нп
Команда россиянок обыграла Украину в финале турнира по командной сабле на Олимпийских играх-2016. Об этом сообщает Телеканал «Звезда».
Неужто мельдоний не найдут?:)

В Китае до сих пор умиляются ми-ми-ми сцене во время награждения победителей в прыжках с трехметрового трамплина. Смелый бронозвый медалист Рио-2016 Цинь Каи на глазах всего стадиона сделал предложение серебряной призерке Рио-2016 Хэ Цзы. Слез было много. Но девушка, конечно, согласилась.
(c)"...Адвокат российской легкоатлетки Дарьи Клишиной Пол Грин
не дал журналисту немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту помешать работе корреспондентки ВГТРК Ольге Скабеевой.
Это не первый случай вызывающего поведения со стороны Зеппельта в адрес Ольги Скабеевой.
В июне во время интервью, касающегося фильма ARD о допинге в России, Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь репортёра и оператора,
ударил по камере и угрожал вызвать полицию" (с)
ДЕСЯТОЕ!![]()
В финале по греко-римской борьбе в категории до 85 кг Давит победил Жана Беленюка.
В решающем матче Игр 23-летний российский борец одолел со счетом 9-2 чемпиона мира-2015 Жана Беленюка.
Бронзовые медали завоевали немец Максимилиан Кудла и белорус Джавид Гамзатов.
- Медаль Чакветадзе стала десятой золотой сборной России в Рио.
нп
https://news.rambler.ru/sport/34489777-amerika...
Я так думаю, команде из ЛЮБОЙ страны дали бы в такой ситуации перебежать еще разок. Верно?
Да, россияне- молодцы!
а если ссср посчитать, то по общему кол-ву медалей- первое место с отрывом:))
По золоту, правда, - второе:), но это с учетом бана у легкоатлетов рф.
В общем, казахи (17), азерб (18), узбеки (13), украинцы (11), белорусы (9), , грузины(7), армяне(4), литовцы (4)- молодцы!!:)
Остальные подкачали..
По золоту, правда, - второе:), но это с учетом бана у легкоатлетов рф.
В общем, казахи (17), азерб (18), узбеки (13), украинцы (11), белорусы (9), , грузины(7), армяне(4), литовцы (4)- молодцы!!:)
Остальные подкачали..
Добавьте еще бан штангистов. А какие славные времена были: Жаботинский дважды золото брал, Вася Алексеев дважды, Власов единожды.... А шо, таджики с киргизами мимо кассы пролетели? Нехорошо это, не молодцы джамшуты с равшанами, не поддерживают славных советских традиций)
До сих пор ссср подсчитываете?
А шо, таджики с киргизами мимо кассы пролетели? Нехорошо это, не молодцы джамшуты с равшанами, не поддерживают славных советских традиций)
Ага, не молодцы, как и латыши с эстонцами. Не пошла им "свобода" на пользу, не хотят спортом заниматься:(
До сих пор ссср подсчитываете?
В новостях с олимпиады прочел:)
нп
https://news.rambler.ru/olympics/34516466-zaru...
А чего немецкие сми истерят-то так, а?:)
Обидно, что уступили наполовину забаненной сборной рф?:)
И смех, и грех:)
Неужто врут?:)
Нету такой реакции немецких сми? Ну, тогда ладно, ок:)
Зы. Про это издание, что ты пишешь, я тож не слыхал, хотя оно ссылается на интервью нем спортфункционера, но про франкф алльг цайтунг, бильд и радио дойчландф "знает и свинья"(с) :-)
Я ж говорю не знаю ![]()
Где вот тут гадости про наших спортсменов? http://www.gulf-times.com/album/30035/Rio-2016... Там сверху фотка что наши гандболистки победили норвежек. Брехня, короче
Истерики не заметил, да и и какое поражение от сборной россии? 19 золотых у россии против 17 у германии - почти вровень.
Вот в рос.прессе была мощная истерика по поводу справедливой перебежки в эстафете.
Ну и конечно же надо поздравить с заслуженным успехом всю американскую команду - 46 золотых и победа в общем медальном зачете( 121 медаль) Браво!
Отдельный виват Феллпсу - 23 золотая на олимпиадах одного выдающегося пловца - это больше чем у всей российской сборной в Рио:)
Что касается "тайных победителей олимпиады", вчера очень смешная статья была, очень в тему ![]()
Брехня, короче
Брехня? Вот тебе результат моего пятисекудного захода на бильд новости рио:
http://www.bild.de/sport/olympia/olympia-2016/...
И как тебе таблица первой десятки с , БЕЗУСЛОВНО, случайно(!) пропущенным 4 местом?:)))))
Европейские ценности! Свобода прессы! Ура, товарищи!:)))
Вот ты как думаешь, российские сми такую хрень учудили бы, а?))
да и и какое поражение от сборной россии?
Так о чем и речь? Достойно выступили немцы. Откула такие детские реации у сми?:)
Стереть строчку рф, - детский сад ведь:))
Отдельный виват Феллпсу - 23 золотая на олимпиадах одного выдающегося пловца - это больше чем у всей российской сборной в Рио:)
Да, фелпс- красава: за всю карьеру на 20% больше, чем россия в рио и в 12 раз больше, чем украина в рио:)
на 20% больше, чем россия в рио и в 12 раз больше, чем украина в рио:)
И в 23 раза больше чем беларусь и фиджи:)
Зы. Филипо, вот вы мне как воспитанный чел и знаток западных ценностей, объясните, как можно вот так позорно стереть 4-ю позицию рф в первой десятке ои? Стыдобище ведь:)
Слушайте, вы тут еще нам воззвание прочтите, как не стыдно Геннадию Андреичу Малахову уринотерапию по первому каналу пропагандировать)) Вы ж вроде с высшим образованием человек, какой вам Бильд вообще? ![]()
как можно вот так позорно стереть 4-ю позицию рф в первой десятке ои? Стыдобище ведь:)
Они еще до олимпиады писали, что какое бы место россия не заняла, они ее упоминать не будут в связи с допинговым скандалом. Противно им. Вопрос о допуске всей российской сборной решился в последний момент и многие ведущие спортсмены свое слово сказали.
Лично мне российских спортсменов жаль, стали жертвами квасного патриотизма
Я смотрел в прямом эфире по немецкому ТВ выступление российских художественных гимнасток и синхронисток, так немецкий комментатор в восторженных тонах о них говорил, а бильду противно выступление всей рос. сборной. Плюрализмом мнений и свободной прессой это называется, новичок, с классическим чувством юмора:)
Так что ж это за свобода, что америку , бритов и китайцев стереть очканули, а?:))
А так, были бы первыми в списке!:))
Да шо вы говорите, неужели в америке, бретани и китае члены правительства тоже стали курировать просверливание лабораторий с допинг пробами спортсменов, путем подмены урина? Негодяи каковские! А мировая общественность пока не в курсе, вы бы им глаза открыли:)
заворачивающиеся воротнички. Трикотаж он такой. Уголки в трубочку. Можно было бы предусмотреть. Я сам мучаюсь с воротниками. а тут ОЛИМПИАДА!
За чье хамство?)) А вы кстати не думали в ютубе канал открыть? Пропагандировали бы там свой "душик", мастерклассы проводили бы)) прославились бы не хуже Малахова. У вас точно получится, все, что человек делает с искренней страстью к своему делу, просто обречено на успех:)
Слушайте, вы тут еще нам воззвание прочтите, как не стыдно Геннадию Андреичу Малахову уринотерапию по первому каналу пропагандировать))
Какой там Малахов Геннадий - цветы полевые:) По одному из центральных каналов (НТВ) вновь пошли передачи с Кашпировским:) В самый раз для взыскательного тамошнего зрителя![]()
Свежак:
http://www.ntv.ru/peredacha/kashpirovskiy/m54540/o400057/
У них и допинг пробы, видимо, Аллан Чумак сквозь стену зарядил:)
Какой там Малахов Геннадий - цветы полевые:) По одному из центральных каналов (НТВ) вновь пошли передачи с Кашпировским:)
Блин, и откуда вы с учухой знаете про всю эту муть?)) Теперь понятно, чего она- филипина любимица,- это юзеры из одной и той же аудитории туповатых передач из зомбоящика:)
у таджиков одно золото
А у украницев целых два, но Бубка чего-то недоволен:
https://news.rambler.ru/sport/34560934-ukraina...
Странно даже: обычно во всем сами знаете кто виноват, а тут, вдруг, крым)
Блин, и откуда вы с учухой знаете про всю эту муть?)) Теперь понятно, чего она- филипина любимица,- это юзеры из одной и той же аудитории
Да будет вам скромничать, знаете результаты накрывшейся медным тазом страны, а о Кашпировском ни сном ни духом, поди, подсчитываете сколько зерновых с колхозных полей в старые добрые времена собирали:)
Странно даже: обычно во всем сами знаете кто виноват, а тут, вдруг, крым)
Бубка сказать мог, он олимпийский чемп., а вы, новичок, не на Олимпиаде, а на германке, вам низзя - неуместное встревание с этим словом уже политика - до скорых встреч, коллега:)
да, конечно, знаю, тк новости спорта читаю, а вот муть по тв про урину и кашпировского- это филипо с учухой смотрят:)
Конечно же вы правы: уринопередачи - муть несусветная. То ли дело зарегиться на форуме в другой стране, занимаясь там примитивнейшим троллингом местных – вот это занятие для мега крутых перцев![]()
Если программы с кашпировским запустили, значит их кто-то смотрит. Так и должно быть – одним «новичкам» посмотреть бразильские сериалы, другим - послушать кашпировского, третьим - тупо поржать на форумах.... Как грится, больше «новичков» хороших и разных)
Если программы с кашпировским запустили, значит их кто-то смотрит. Так и должно быть – одним «новичкам» посмотреть бразильские сериалы, другим - послушать кашпировского, третьим - тупо поржать на форумах
Не кто-то , а филип:) Интересно было?))
Филипиной любимице уринопередачи , вон, понравились)), филипу- кашпировский, мне- тут поржать: у всех свои развлечения, тут филипо прав:)