домик за два дня
я не поняла.кирпич на кирпиче и всё?а склеить их между собой?
вот сразу так гастарбайтеры.....а кирпичики склеить где?
или домик вот такой вот будет,ни дунь ни плюнь
ну, а щели потом неделю будут заштукатуривать молдаване..шутка)
ну теперь я спокойна...
Я еще в середине 90-х видел ролик про супер-пупер машину, которая имеет такую ленту с черпаками, как у шагающего экскаватора, и загребает ей грунт. Грунт формуется и спекается в этой же машине в блоки. И она же из этих блоков строит тут же стену. Что-то я ни разу не слышал, что эта разработка где-то нашла практическое применение. Хотя автор убеждал, что она делает "кирпичи" из чего угодно - песка, глины, мелких камешков т.е. всего, что находится под ногами в месте, где должен быть построен дом, - практически готовое устройство для освоения Марса...
Эх, хорош домик за два дня, без гастарбайтеров и без раствора. Всем известно, что кирпичи хорошо держат нагрузки, есл они связанны цементным расствором. Если же их просто ставить друг на дружку они будут держать значительно хуже :)
Но, должен сказать, что это шажек в технологии строительного производства весьма интересный и перспективный. Конечно благодаря такому способу укладки кирпичей время сля кладки кирпичей можно сократить, но сколько каменьщиков потеряют работу.... УУУУУ!
Аха, слой клея на горизонтальную поверхность. А вертикальные швы?
я хочу этооооо
я вот такую машину тоже никогда вживую не видел..а она есть)
какого нафиг блондина,airsofa хочу
У меня есть кресло надувное. Я раньше, когда думал много в нем разваливался. Сейчас я думаю менее интенсивно, потому отнес его в подвал![]()
могу
Неа, вытаскивать из подвала и надувать это кресло дома.![]()
Гы. А там еще кресло такое хитрое, оно быстро переделывается в кровать. Если устал думать сидя, то можно за пару секунд начать думать лежа, или даже поспать, если устал от думок.![]()
А там еще кресло такое хитрое, оно быстро переделывается в кровать
Покажи кресло.
Тоже хочу кресло-кровать, чтобы в саду загорать и чтобы оно не тяжёлое было и место зимой в подвале не занимало.
А там еще кресло такое хитрое, оно быстро переделывается в кровать.
кхе..очень практично..для первого свидания.вроде, ты номинально ещё сидишь..но фактически уже лежишь))
Нет, насосом. Есть электрические насосы, очень рекомендую. За пару минут кресло надуто.
. Есть электрические насосы, очень рекомендую.
я теперь понял, чего мне в жизни не хватало..электрического насоса..![]()
![]()
Интересная штука. Что-то я таких не видела даже до сих пор.
Это только стены за два дня, а вот видео, где дом полностью с крышей, инсталляциями, водой и канализацией за 6 дней.