Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
А если вы, уважаемый, вне дома?
Мне показалось, ТС интересуется слоями именно дома. Или , по-вашему, он ведет речь о слоях бумаги, которые юзеры таскают с собой, чтобы подтереться ими вне дома?
Увы, вне дома приходится, порой, испытывать определенные неудобства, но это ж нечасто.., тк организм привык по утрам очищаться:)
барин, да как же в съёмной то квартире биде установить
ТС проводит опрос юзеров из съемных квартир?
Если так, то биде совсем ни к чему. У нас в несъемном жилье тоже нету биде, да оно и ни к чему: замечательно справляется с данной задачей гигиенический душик, который вы можете в своем небольшом санузле подключить к умывальнику и повесить рядом с унитазом.
Вам трудно вытереть зад бумагой, что не тащить лишнее в ванную? А если понос? Деержите зад ладошкой и бежите мыться,
Вы это о чем вообще?? Зачем тащить???? Гигиенический душик висит РЯДОМ С УНИТАЗОМ. Загуглите, если не понимаете, о чем речь:)
если в ресторане приспичит, будете трапезничать с грязной попой, чтоб дома помыть??
Зачем такие крайности: пользоваться бумагой не разучился, но дома куда приятнее помыть душиком.
Или вы станете отрицать сей очевидный факт и вам приятнее ходить с остатками говна в заднице после вытирания ее бумагой?:)
нп
Подобное простое и дешевое решение я применил еще лет 15 назад при довольно бюджетном ремонте квартиры. И нечто аналогичное делали все мои знакомые..
Господа, для вас это в диковинку?))
Как видите , для желающих подтереться бумагой (гости пришли и тп), она тоже может висеть:)
Нынче, конечно, уже применяю в санузлах термостаты, а не подключение к умывальнику: идут гарантированные 38 град тепленькой водички:)
Земляк, имхо, биде- ни к чему: лишнее пространство требует, лишней уборки/мытья и тп. Потому гиг душик и называют псевдо-биде, что он выполняет функцию биде.
Вот современный вариант с термостатом, он гораздо удобнее, чем подключение к умывальнику
Я не буду обсуждать тему личной гигиены, в отличие от Вас, но Ваши подробности на эту тему вызвали вопросы только и всего.Думаете кто использует бумагу ходят потом исключительно с грязной жопой?
Мужики, кто знает Новичка пожимать руку ему не советую, неизвестно где она перед этим была и что откалупывала, дабы бумагу применить ПЕРЕД душем жалко.
Думаете кто использует бумагу ходят потом исключительно с грязной жопой?
Я не думаю: я уверен, что большинство пользователей бумаги, потом в душ не идут. Можно ТС открыть очередную ветку с подобным опросом:)
Если вы потом идете в ванну, это гут. Но куда удобнее иметь душик, висящий рядом с уитазом, и никуда не бегать:)
но Ваши подробности на эту тему
Имеено, что подробности НА ТЕМУ, то есть, не оффтоп:) , а какая тема,- такие и подробности:)) Не про еду же здесь писать:)
Земляк, имхо, биде- ни к чему: лишнее пространство требует, лишней уборки/мытья и тп. Потому гиг душик и называют псевдо-биде, что он выполняет функцию биде.
Ты уж прости, земляк, но я замшелый консерватор, считаю, что мужчины должны писать стоя, подтираться туалетной бумагой и не носить кружевного белья...
Докладаю: в большинстве немецких домов даже в гостевом санузле имеется умывальник, а уж в хозяйском к вашим услугам вообще все тридцать три удовольствия. В маленьких квартирах санузел практически всегда совмещенный. Поэтому каждый волен выбирать себе способы гигиены какие ему больше нравятся, и я вообще не поняла, о чем вы тут умудряетесь спорить на много страниц. Хотя догадываюсь конечно, что просто очень уж вам тема приятна))
И не брить в паху и ноги!
Пукшин, ты еще и ноги бреешь?