Доброе утро :-)
Планирую взять с рук наверное просто мощный комп и подключать его в телевизору что бы игрушки шли на высоких настройках а то сегодня решил вспомнить молодость и поиграть в Чёрную месу и ещё один его клон этого года так настройки все пришлось ставить по минимуму а то на компе вентилятор раскрутился по максимуму и жалко если сгорит![]()
Я тоже поэтому давным-давно вывел комп на плазму - играть, смотреть фильмы - самое то. Вентиляции у меня море внутри корпуса десктопа, т.к. квад у меня разогнан с родных 2,63 ГГц до 3,8 ГГц, поэтому пришлось хорошую систему охлаждения соорудить. в принципе я его и на 4,2 запускаю, но система нестабильна, а на 3,8 может сутки напролет пахать без вылетов.
По игрухам рекомендую последнего "Ведьмака" с двумя дополнениями - классная вещь.
Размер экрана на моноблоке 23 дюйма но если бы экран был больше то не отказался бы...ведьмак играл на иксбоксе и ничего ничего так игрушка навароченная...так же все стоящие игры держу на внешнем жёстком диске .Сходил освежился...народу много несмотря на цветущую воду...ты же вроде рыбак
Завидую! Я в Германии ни разу не рыбачил, т.к. тут надо курсы проходить, сдавать на удостоверение типа прав и куча всякой мутотни.
Я еще в последний аддон не играл, с апреля по конец сентября принципиально не играю, т.к. летом другие занятия.
У вас небось и АВТО есть. А мы вот не мультимиллионеры...
У нас да всё попроще и просто сел на берегу да уди попивая пиво \с водкой\...потом пошёл освежился и домой
Про ведьмак говорят что полный отстой..
Говорят, что кур доят. Лучшая игра 2015 года по мнению всех экспертов, и я не могу с ними не согласиться, даже Fallout последний не такой прикольный.
У нас да всё попроще и просто сел на берегу да уди попивая пиво \с водкой\...потом пошёл освежился и домой![]()
Да, пора, видимо, следующим летом родину наконец-то навестить...
покупка семейного авто в планах.
Я ж говорю - мультимиллионеры!
Если я тебе скажу что вчера у меня с женою было всё просто обалденно как хорошо ты мне поверишь...стараюсь фоткать со спины что бы не было видно лиц но иногда да в жизни приходилось и махаться не без этого...встретил дружка сегодня с кем учился в технаре...говорит итальянский язык преподавал до кризиса и сам воспитал двух сыновей в двух браках...сейчас гоняет на мотоцикле...большая деревня Челябинск .