Доброе утро :-)
Планирую взять с рук наверное просто мощный комп и подключать его в телевизору что бы игрушки шли на высоких настройках а то сегодня решил вспомнить молодость и поиграть в Чёрную месу и ещё один его клон этого года так настройки все пришлось ставить по минимуму а то на компе вентилятор раскрутился по максимуму и жалко если сгорит![]()
Я тоже поэтому давным-давно вывел комп на плазму - играть, смотреть фильмы - самое то. Вентиляции у меня море внутри корпуса десктопа, т.к. квад у меня разогнан с родных 2,63 ГГц до 3,8 ГГц, поэтому пришлось хорошую систему охлаждения соорудить. в принципе я его и на 4,2 запускаю, но система нестабильна, а на 3,8 может сутки напролет пахать без вылетов.
По игрухам рекомендую последнего "Ведьмака" с двумя дополнениями - классная вещь.
Размер экрана на моноблоке 23 дюйма но если бы экран был больше то не отказался бы...ведьмак играл на иксбоксе и ничего ничего так игрушка навароченная...так же все стоящие игры держу на внешнем жёстком диске .Сходил освежился...народу много несмотря на цветущую воду...ты же вроде рыбак
Завидую! Я в Германии ни разу не рыбачил, т.к. тут надо курсы проходить, сдавать на удостоверение типа прав и куча всякой мутотни.
тебе еще никто фейс не набил за то, что фоткаешь? смотри нарвешься...
Я еще в последний аддон не играл, с апреля по конец сентября принципиально не играю, т.к. летом другие занятия.
ой, ну сколько там тех курсов. хотели бы давно сделали. или опять это только для "богатых немцев"
еще люди в голландию ездят на рыбалку, у меня когда свекор приезжал они вместе с моим мужем и сыном ездили.
У вас небось и АВТО есть. А мы вот не мультимиллионеры...
без понятия))) мне главное, чтобы пожарить, а как ее ловили, убивали не спрашивала
у мужа права есть и есть служебный автомобиль. а я и сын права сейчас делаем, покупка семейного авто в планах.
не думала, что наличие прав или автомобиля это так круто для германии. здесь это обыденная вещь.
Про ведьмак говорят что полный отстой..
Говорят, что кур доят. Лучшая игра 2015 года по мнению всех экспертов, и я не могу с ними не согласиться, даже Fallout последний не такой прикольный.
У нас да всё попроще и просто сел на берегу да уди попивая пиво \с водкой\...потом пошёл освежился и домой![]()
Да, пора, видимо, следующим летом родину наконец-то навестить...
покупка семейного авто в планах.
Я ж говорю - мультимиллионеры!
Если я тебе скажу что вчера у меня с женою было всё просто обалденно как хорошо ты мне поверишь...стараюсь фоткать со спины что бы не было видно лиц но иногда да в жизни приходилось и махаться не без этого...встретил дружка сегодня с кем учился в технаре...говорит итальянский язык преподавал до кризиса и сам воспитал двух сыновей в двух браках...сейчас гоняет на мотоцикле...большая деревня Челябинск .
Да в основном надолго зависаю в играх зимою когда снег по самые...по пояс