Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
На башмаки себе сцут те, кто с алцхаймером. А остальные весьма аккуратно могут писать. А вот вам, приходится оголять попы даже в весьма экстимальных условиях, скажем в мороз, или в кустах с колючей травой.
При этом интересней другое, дяпаны то могут и стоя, и сидя - т.е. есть варианты. А вот девочки писают alternativlos только так.
Кстати, редкая женщина признается в том, что она завидует. Потому я и написАл, что завидуют тихой завистью.
Я часто от знакомых девиц слышал
Женщины часто мужчинам всякую фигню рассказывают, которую те услышать хотят.
Мужчинам можно завидовать, но по другим поводам. Например, что физически сильнее они, что им краситься не надо, что им рожать не надо, да мало ли.... Что к ним всякие отморозки озабоченные не пристают, что они мёрзнут меньше...
С другой стороны, им бриться надо каждый день и в армии служить.
Короче, нуегонафиг. Лучше женщиной быть.
можно перед выходом из дома очистительную клизму поставить
О , я смотрю мадам - истинный гурман
"...Клизму в попу"
- типа "на всякий случай" что ли ?
Я сразу вспомнил смешной женский анекдот
Анекдот называется ""На всякий случай"А случаи то бывают - РАЗНЫЕ ! "
я замшелый консерватор, считаю, что мужчины должны писать стоя
На устойчивой поверхности, понятно. А как находясь на байдарке ты по нужде ходишь? Стоя - баланс не удержишь, сидя - борт шлюпки обоссышь. Так ты в памперс, на горшок или джакузи ляжкам делаешь
Что, говнотролль, все тебе снова неймется. Иди в начале теорию поучи, коль для тебя байдарка и шлюпка одно и тоже. Или скачи дальше в своем диполе, там интеллект и элементарная эрудиция вовсе не требуется...
вам всем не всё равно кто как справляет свои естественные надобности?
Судя по количесиву просмотров и заходам ни свет ни заря "почитать про говно вместо деловых газет" еще как юзерам не все равно, как как справляет..:) А уж бурная реакция некоторых бумаговытирателей на мое пользование гиг душиком ваще умилила: уверен был, что именно такую реакцию вызову:)
Еще бы не уверен :) Уверена, что вы эту тему в любой компании заводите, как самую любимую, поэтому реакция различных слоев населения вам на нее давно и привычно знакома :) Надеюсь, люди у вас в окружении интеллигентные, еще не побили за такое пристрастие к говнотеме, хотя конечно пора бы уже))