Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
Кто в твоем жилище моет унитаз?
По очереди
В таком случае, когда твоя очередь- все справедливо: ты смываешь с унитаза свою мочу , получив удовольствие от писания "по-мужски" стоя. А вот когда очередь твоей жены- дело хуже, поскольку даже самый лучший снайпер орошает унитаз по полной (глазу не видно, когда ты стоя писаешь, но , увы, мелкие фракции летят во все стороны).. И за что ей такое "уловольствие"?
К нам приходит убирать тетенька со стороны, но даже при таком раскладе я считаю, что обсцыкать домашний унитаз- это "некомильфо"..
чтобы подобное было распространено в Германии, я лично не видела
Так это и неудивительно, тк оно "не распространено" много где, потому как повсюду народ считает, что проще по-старинке бумажкой подтереться и не заморачиватся даже на минимальные доп вложения при ремонте жилища:)
Или просто не знает, что такое бывает..
знаешь, земляк, шутки шутками, но я тоже из гаргантюа запомнил эту главу, где он изобрел подтирку:)
Тебе смешно, а я, старая дура, повелась и купила себе infrarot Seifenspender. Так вот я с ним примерно те же манипуляции проделываю, чтобы он, скотина, мне хоть немного мыла в руку вылил. Выброшу нафиг. Ребёнок его вообще боится. :-(
если по теме
тут одна про биде заикнулась, так это понятно - стопудов татарка или мусульманка.
про влажные салфетки - если каждый будет ими пользоваться после зранья - ни одна канализация не выдержит. Все утонете в хавне, потому как НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ они в отличии от божественной туалетки-бумажки. В
пысы, всегда старался брать как можно больше слоёв, но привычка есть привычка - рулона хватает на 3-4 дня . Потому как стрёмно если она в руках развалится. Отматывайте побольше и биде не понадобится.
тут одна про биде заикнулась, так это понятно - стопудов татарка или мусульманка.
Нормально вообще? А русские про биде и слыхом не слыхивали, по вашему? Вообще очень хороший такой гаджет, если места много в туалете. Полезный и приятный.
Влажные салфетки для подобных интимных целей давно уже выпускаются растворимыми в канализации, трубы они не забивают.
Но ежели вам по нраву километры туалетной бумаги на кулак наматывать-это тоже дело ваше личное .
Я тоже считаю этот гаджет полезным и гигиеничнчым. Мыться - всегда дает лучший результат, чем подтираться. Ога!
А русские про биде и слыхом не слыхивали, по вашему?
я такое говорил ?????????????????????????????????????????
а вот какие-то ученые считают,что мыться необходимо поменьше-здоровее будешь.Кстати , хорошо работающий ЖКТ "работает " чисто ,требуя минимум обслуживания..Наличие узлов ,шишек требует тщательного ухода и воды ...желательно холодной-уменьшает варикоз,читай -геморрой, и желательно без мыла...
Восточные люди не зря до ветру с чайником бегают испокон веков,и еще -все ж немцы верно делают маленький гешефт сидя-строение мочевого пузыря таково,что в положении стоя он полностью не опустошается,что не совсем полезно,не говоря уж о брызгах ..