Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
Для меня слои значения не имеют, главное, чтобы с приятным ароматом была.
А, насчет бумаги, история из жизни вспомнилась. У нас в нии РФ в 90-х к конференции готовились, завхоз бумагу туалетную купила, по такому случаю (обычно все сами со своей бумагой ходили в туалет), но, само-собой, самую дешевую грязно- серого цвета. Директор замечание ей сделал, мол что ж она не могла, что-ли, белую бумагу купить. Она ответила: "А жопе там не видно: белая бумага или серая!"
н.п.
Какими животрепещущими темами живут люди.
Получается, если мыть опу дущем, то нужно и вытирать полотенцем. А сколько их надо развесить в туалете - на каждого члена семьи. А если кто зайдет в гости. И тоже захочет освежиться душиком, ему отдельно предложат полотенце? Ну или он не вразумеет и вытерется бумагой, а руки помоет и вытерется полотенцем, а это полотенце было для опы члена семьи.....или они подписаные висят: верх/низ.)))
Я вс епонять могу, у каждогос вои таракашки. У емня дома фойхтес тоилеттенпапиер
Если честно, подобное решение вопроса, простое и очень доступное, совершенно в диковинку. Нигде не видела ничего подобного. Надо взять на заметочку
Инженерное решение есть. Надо воду пропускать через своего рода кипятильник. Если сенсорами управлять количество воды и нагрев в кипятильнике, то и подмываемые области не обжечь, и не переохладить. Технически это возможно. Вон, люди в космос летают, а тут такая мелочь.
Вон, Корни горавельно более серьезную проблему подняла - проблема сушки. Можно Warmluftgebläse встроить.
Вон, Корни горавельно более серьезную проблему подняла - проблема сушки. Можно Warmluftgebläse встроить
Если честно, подобное решение вопроса, простое и очень доступное, совершенно в диковинку. Нигде не видела ничего подобного. Надо взять на заметочку
Не, эт не диковинка: уже давно производители сантехарматуры выпускают комплекты в виде смесителя для умывальника + гиг душик с креплением на стену. Когда -то давно покупал коплект от Oras, но стопудово есть сие и от иных брендов.