Доброе утро :-)
Нее... Чтобы выросли. У меня их мало. Как трубы водопроводные гнуть начну, похвастаюсь)
не..попробовал одну конфетку..а она сино понравилась..
Как трубы водопроводные гнуть начну, похвастаюсь)
кхе..тогда порекомендую тебя знакомому сантехнику..
Гулящий значит. Конфеты на стороне ест. Нафиг-нафиг..
А зачем тебе раскодировщики?
Как показал опыт-НАДА! !! ;-)
поэтому нужно дома кушать, а не чужие конфеты пробывать. )
дома вкус не тот....давно известно, что чужое всегда вкуснее))
Вот ты какая оказывается жестокая) Бедное дитё все новости на форумах пропустит...
Ага, знаю я как он общается, мне потом люди пишут, Катя, ты чего мычала, выпила лишку что ли! :-)
Как показал опыт-НАДА! !! ;-)
Хм... Аж интересно стало. А зачем НАДА? Чё ты там раскодируешь, чего я не знаю? А?
Просто нада и всё. ;-)
Катя, ты чего мычала, выпила лишку что ли! :-)
Скажи, что это не мычание, а напевание песенки. А, если у них слуха нет, то сами виноваты!
Всё теперь понятно . видик с двд можно кому нибудь продать если нет ценной коллекции домашнего видео...с неттопа наверное смотришь фильмы и вообще в интернет выходишь...в углу наверное активный саб с парой маленьких колоночек...плейстейшен доработанный раз флешка...колонки в виде столбиков это не моё и по мне так пусть лучше будут хотя бы просто полочники...а под плазной что за аппарат-спутниковый рес...ну и как на большом экране нормально...рес кстати не перегревается в стойке или он цифровой.Планирую взять с рук наверное просто мощный комп и подключать его в телевизору что бы игрушки шли на высоких настройках а то сегодня решил вспомнить молодость и поиграть в Чёрную месу и ещё один его клон этого года так настройки все пришлось ставить по
минимуму а то на компе вентилятор раскрутился по максимуму и жалко если сгорит
Просто нада и всё. ;-)
Ну и пожалуйста. Ну и смотри свои раскодированные мультики сама...
Ушла рыдать.