Доброе утро :-)
Ясен пень, это временно, я в детской пока его настраиваю, спряталась от наследника, самое спокойное место в моей квартире, наследник в моей комнате предпочитает у телика тусоваться. ;-)
Жарко да ещё гроза стороною прошла но не пролив ни капли...салатик нормальный домашний крабовый...почему всем а вот тебе например и Коко и ещё многим не хамил...
Конфетами хвастаюсь. Я с ними чай пью сейчас. Это не я все конфеты сьела! Это муж! Вообще "Lindt" вкусные, блин, такие...
Сегодня так же взяли несколько шоколадок горьких фабрики Победа с 55 процентами какао и по смешной цене около 40 рублей...а с орешками уже расхватали пока музыка играла и шарики раздавали
Рес и колонки сфоткай и...что за флешки
Сфоткал тебе уголочик, и даже одну из флешек на ребенкову игрушку повесил...
объелся..шоколада!)
Да! Сказал, что: "Я только одну конфетку попробую, вдруг они невкусные." А потом пол коробки конфет исчезло...
не кипятись, киноман, мы ж все любя про твою мочалку. А ты колючки выставляешь...
Вкусно, но мало! ;-)
Гружу только нужным, мозиллу сейчас загружаю, буду благодарна достопочтенной публике, если мне ссылку на бесплатные хорошие аудио и видео раскодировщики скинут.
Я только одну конфетку попробую, вдруг они невкусные."
один мой друг тоже так говорил..а потом развёлся..
а кто носки рвет, как Геркулес, пока наденет?😃
Это не от шоколада. Это от витаминок, которые мне доктор выписал. Они для мускулов.
Это от витаминок, которые мне доктор выписал. Они для мускулов.
надеюсь, для того чтобы не выросли?))