Вход на сайт
Что за пи****о
NEW 25.03.05 23:55
в ответ галина 1954 25.03.05 23:52
вот ч╦ пишет если через профиль хочу отправить
Вы не можете отсылать личные сообщения не войдя в систему. Отправка личных сообщений - привилегия зарегистрированных пользователей. Введите ваш ник и пароль, а если вы еще не являетесь зарегистрированным пользователем, пожалуйста сначала зарегистрируйтесь.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Вы не можете отсылать личные сообщения не войдя в систему. Отправка личных сообщений - привилегия зарегистрированных пользователей. Введите ваш ник и пароль, а если вы еще не являетесь зарегистрированным пользователем, пожалуйста сначала зарегистрируйтесь.
NEW 26.03.05 00:07
в ответ Anna!!! 26.03.05 00:03
ну это я давно знаю что Германка под ФСБ ходит а Волдер куратор у них только не призна╦ться пока ещ╦
но мне сказали знающие люди здесь что скоро власть поменяеться и тогда вс╦ Германки больше не будет а буде www.wolder.ru

но мне сказали знающие люди здесь что скоро власть поменяеться и тогда вс╦ Германки больше не будет а буде www.wolder.ru

NEW 26.03.05 00:22
в ответ галина 1954 26.03.05 00:19
есть я знаю у него шланчик под столом а в подвале бодяга стоит большая с водковым соком или в просто народье самогоном величают, так вот он и сидит невставая и долго нам ждать пока у него в подвале все запасы кончаться.....