Вход на сайт
Цель в жизни!
NEW 06.11.02 17:25
в ответ leo_von_Piter 06.11.02 17:20
Единственное, что я поняла, это, что ты не в терновнике, но тем не менее на ухо наступил слон.
Вывод первый - слоны не живут в терновнике. 
Вывод второй - от наступания на ухи слонов скоропостижно становятся доброжелательными.
Аааа, а эта не больно? А то у меня есть знакомый слон.. и так интиресна побыть для разнообразия доброжелательной..
Аааа, а эта не больно? А то у меня есть знакомый слон.. и так интиресна побыть для разнообразия доброжелательной..
NEW 06.11.02 21:38
в ответ Pokurka 06.11.02 13:36
А у меня цель.....Если повезет вдруг в сознании умирать, чтобы не было стыдно ни за один поступок в жизни, чтобы не жалеть ни об одном мгновении, чтобы злом меня никто не вспоминал, чтобы ............... В общем, для меня ЭТО главное...А дом, машина, карьера...С собой ведь не заберешь!
NEW 06.11.02 21:49
в ответ Moulen Rouge 06.11.02 21:38
А вдруг умрешь без сознания? Вдруг стыдно аж жуть практически за все поступки, жалеешь обо всем, все как один тебя вспоминают... Не будеш тогда умирать? Скажешь - да ну его к черту - давай мне машины, дома и карьеру, я ещ╦ в порядке, поскреплю суставами?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 06.11.02 21:58
в ответ aveon 06.11.02 21:49
Пусть и без сознания....Но я всю свою жизнь поступая так, с оглядкой на то, смогу ли я потом спокойно жить...И неважно все это материальное...Ну не купишь счастье за деньги!!! Банально, избито, но ФАКТ! я не навязываю, просто Я так живу....и не хочу менять! 
NEW 06.11.02 22:01
в ответ leo_von_Piter 06.11.02 21:56
Ну, если серьезно, то - это очень чужая культура. Может, это личное, но мне сначала очень нравилось, а сейчас - просто трясет. Ну а так - ничего особенного, очень скученно все, мегаполис, всюду толпы, дома-коробки, из картона (буквально), климат мерзкий...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401