Доброе утро :-)
Яблоки если добавлять то это уже будет другой салат не под шубой и такие так же иногда приношу подороже для разнообразия \когда акция идёт\.
не спорь, это тоже шуба. некотрые яйца добавляют, некотрые яблоко. немного разные рецепты. как и оливье люди тоже по разному делают. вообще безрукие вы и ленивые, постоянно какие то полуфабрикаты из магазина
когда акция идёт\
нет я офигею от тебя точно. ты понимаешь что когда акция на салаты то это значит пора их на помойку? а ты их жрешь! ты понимаешь что не бывает осетрина второй свежести? ну ты ясен пень книжку не читал но хоть киношку смотрел? ты ж киноман едри твою как никак
Просто времени иногда нет на готовку и я и жена работаем и проще просто принести пол кило того или иного салатика стоимостью в 200-400 рублей или мясных и рыбных холодных закусок в дополнение к тому что выращено в саду.Скоро падалица червивая станет более-менее спелой и начнём трескать дешёвые шарлотки каждый день взамен муравейников стоимостью в 250.Так то да набор ингредиентов стандартный-картофель яйца свекла морковь яблоки или даже ананасы и мясо и рыба...ну и майонез кудЫ в России без него .
Ты меня \бациллыч\ опять не так понял...и акции проводятся скажем по неделе на те или иные салатики и холодные закуски со скидкой в четверть просто потому что проводят что бы небогатые покупатели расширяли свои горизонты...бабок нет у местных между получкой и авансом вот и продают со скидками что бы всё не выбрасывать в канализацию .
и я и жена работаем
ну ясен пень только вы в России работаете а все остальные на гаитях нежатся
все работают но ни одна уважающая себя тетка не позволит своему мужику покупать всякую дрянь в магазине. не рассказывай мне сказки.
что бы всё не выбрасывать в канализацию .
прально. зачем выбрасывать то что ты схомячишь за милую душу
Что есть в местных магазинах и что растёт в саду то и употребляем в пищу так же как немцы или украинцы что есть то и едят...бананы и арбузы с дынями так же употребляем \зимою в основном бананы\...ягоды чёрной смородины и облепихи мороженные дают ценные витамины и микроэлементы для поддержания сил и иммунитета...ну и настоящий кефир стаканчик перед сном .
у жены мотивации нет наверное. а еще с возрастом женщины начинают уставать от кухни, хозяйства.
если тетка прожила с мужиком хрен знает сколько, вырастила детей и вдруг ее переклинило и она пьет герболайф чтоб похудеть находит время чтоб рыться в сэкэндхэндах и поменять весь свой гардероб, но у нее нет времени на то на что есть время у каждой женщины приготовить своему мужику нормальную еду. и если ей по фиг что ест ее мужик, то что то мне подсказывает что у нее мотивация есть и еще какая! и киноману не фильмы "трофейные" лучше б качать а за жинкой проследить. ;))
если тетка прожила с мужиком хрен знает сколько, вырастила детей и вдруг ее переклинило и она пьет герболайф чтоб похудеть находит время чтоб рыться в сэкэндхэндах и поменять весь свой гардероб, но у нее нет времени на то на что есть время у каждой женщины приготовить своему мужику нормальную еду. и если ей по фиг что ест ее мужик, то что то мне подсказывает что у нее мотивация есть и еще какая! и киноману не фильмы "трофейные" лучше б качать а за жинкой проследить. ;))
ага а тут прям все из команды био...с собственную кухаркой и раздельной диетой, чтобы влезатъ в Гуччи
Честно.. вот найдите в себе смелость показатъ, что стоит на кухне, растёт в собственном саду.. и что носит жена.. а ведь ни сада.. ни жены может просто и не бытъ.. а вот гонору
я ничего не вижу плохого в поедании салатов из магазина - ну нравится, а когда-нибудь и надоест...
так что по-спокойнее.. а нравоучение - начните вначале с себя..
что все тетки, которые худеют и покупают себе новые шмотки, обязательно себе кого то на стороне завели? для мужа разве не надо быть стройной?
надо. но если она мужа не кормит и все годы была полной а сейчас вдруг за герболайф взялась я б задумался. но киноману некогда. он салаты хомячит ;))