Беспилотный автомобиль
Я уже опытный пешеход/велосипедист. На зебре тоже всегда внимательно смотрю, все ли водители меня видят и правильно реагируют. Всегда найдется парочку, проскакивающих "зебру" не притормаживая.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот честно признаюсь, сказки особо не когда не любил. Потому не эксперт. Поправляйте если что.
Ну, тафель же только продукты вроде дает. Готовить то самим нужно?
А тут чтоб уже готовое все было. Эх, яб сейчас шашлыка заказал, лучка в уксусе, хлеб, зелень всякую...![]()
Страшно на такой ехать, а вдруг она ошибётся или ситуацию неправильно оценит?
Проблема не в том, чтобы создать такой беспилотник. На сегодняшний день такие беспилотники собираются в гараже. Проблема в том, чтобы создать такие условия его эксплуатации, чтобы исключить подобные аварийные ситуации.
Я уже опытный пешеход/велосипедист
Земляк, поясни мне, плз, один простой момент:
Вот я, теоретически, мог бы ездить на работу на велике. Но ведь приеду потный стопудово. И что, потом весь день вонять на работе? Не, не готов. А немцы, что на велах на работу ездят, воняют потом на рабочем месте? Или они в душ идут в офисе по приезду и переодеваются ?
Вот я, теоретически, мог бы ездить на работу на велике. Но ведь приеду потный стопудово. И что, потом весь день вонять на работе? Не, не готов. А немцы, что на велах на работу ездят, воняют потом на рабочем месте? Или они в душ идут в офисе по приезду и переодеваются ?
Во многих офисах есть душ - приехал, за 5 минут обдался, переоделся, и приступил к трудовому подвигу.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкадуш- это гут, конечно.. Но, видимо, кабинок должно быть по количеству как в бассейне:)
В противном случае, если в некий банк и немелкого размера контору приедет к началу раб дня десяток-другой планктонов на веле, то в душевую будет нехилая очередь:) и кто-то явно опоздает на работу.
Наверное как-то решают этот вопрос и в больших офисах.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка