"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
Нет, кое чего другое хочу. Работаю над характером, повышаю стрессоустойчивость ![]()
Нет, кое чего другое хочу. Работаю над характером, повышаю стрессоустойчивость
блин, я тебя уже боюсь😉. Германку ожидают тяжелые времена.😎
Как раз нет, дальше посложнее задачки пойдут, буду тренировать постконфликтное восстановление отношений ![]()
буду тренировать постконфликтное восстановление отношений
Только при условии совпадения интересов возможно восстановление. Или ты про мужа? Но там рецепт один, универсальный.☺️
Просто наслаждайтесь ее постами,
Ну, это , конечно, не очень честно: мы-то наслаждаемся, а она-то себя корит(с).. Ой, кориииит:)
К рефлексии способны только высокоорганизованные виды, зато низкоорганизованные безостановочно наслаждаются. Достаточно вспомнить про знаменитый оргазм свиньи.
Это у вас утро, а я уже часов пять бодрствую. Никого я не презираю, не выдумывайте, вы все милые люди, как и я.
Это у вас столько времени в среднем уходит на сочинение одного поста? ![]()
Ха-ха-ха! Ты такая же остроумная я вижу,как и твой оппонент по говнометанию![]()
![]()
![]()
Мы с Тамарой ходим парой,иногда твой друг Пуку засранца с собой берёт![]()
Ну он действительно выделяет меня из остального ряда пользователей, но говорить о нашей дружбе было бы преувеличением, все-таки для этого требуется взаимный интерес.
Считаю несправедливым то что ее везде гоняют. Крыса, она же одна.
Приятно, что вы сочувствуете товарищам по несчастью. Вам-то сколько пришлось настрадаться, когда приходилось регистрироваться каждые полчаса заново, успеть разок испустить свои днепрогазы, а потом оставшиеся двадцать девять минут, дрожа ручками в нетерпении, читать о всенародной любви в свой адрес ![]()