Доброе утро :-)
За Воскесенье, чтоб никогда не кончалось
Оно не кончится только в одном случае - для всех, если сегодня наступит конец света, или для отдельных персон, кои не доживут до завтра. Так что ттт...
А вообще денечек сегодня дождливый и противный, так что пережить - и с новыми силами в понедельник.
А повод отметить сегодня есть - у моего основного ника закончился месячный бан, посмотрим сколько часов до следующего такого же удастся протянуть...
Я б тебе ссылку дал, чтобы ты сама поугорала, но к сожалению все посты потерли. Но факт в том, что ежели на меня нападает все равно кто, но с Украины, переходит на мою персону и начинает поливать дерьмом по поводу меня самого, моей работы и т.д., то всегда на месяц сразу банят меня, а нападаюший не получает даже дня бана, так что как-то так и живем тут в последнее время. Думаю, что причиной для моего месячного бана на форуме является лишь мое появление в любой теме в незабаненном состоянии.
В Нюрике вышло солнце,плюс 26. НормальноШо там вчера, снова банхоф оцеплен был?
Что-то было, но я не смотрел, надоело уже. А у нас темно, серо, и целый день дождь без остановки до 2 ночи обещают.
Скоро придет, и опять забанит тебя на день за обсуждение модерирования, ну а меня как всегда безо всякой причины забанит админ на месяц, а может воообще ник сотрет...
Я в курсе, пукшин, жаль ты не видел как мне последние баны месячные давали - вообще безо всякой причины. Поэтому я уже и не опасаюсь - они как видят меня, сразу и банят, как тебя в недавнем прошлом, так что ты в курсе.