Доброе утро :-)
Бретцель под белые колбаски, а теплый хлеб с хрустящей корочкой - под редиску. Учись, студент, а то приедешь в Баварию и знать не будешь что с чем едят... Ну и кусочек редиски тож не помешает
Ну а как его назвать этот контент который многие россияне спокойно скачивают даже за 100 рублей базового тарифа раз мы более не дружим с западом...трофейный...это как советским солдатам разрешалось отправлять домой посылки раз в месяц по 5 кило с трофеями...а офицерам по 10...горе побеждённым .
Одну банку почти доели и сегодня сбегал в сад и мама нарвала огурцов и насовал в две банки ботвы разной для аромата и специи там определённое количество чёрного перца гвоздики лаврового листа хреновый корешок...положил по стакану давленой красной смородины \по московски\ и залил горячим рассолом а когда остыли то кинул разрезанный чеснок и влил ложку-другую фруктового уксуса для вкуса и в холодильник.В охотку могу штук 5 пополам разрезанных малосольных холодненьких срубать .
Не рассказывай такого больше, а то придется завтра на Виктуалиенмаркт за малосольными огурчиками ехать...
Ты все 20 раз в Баварии на Цугшпитце был что-ли?
Это семья что ли сфоткана а то как то улыбаются друг дружке нереально...и по ходу дочка уже сама изрядно намакала .Изменил я своему слову и когда ездили на Еловое то выпили 3 литровую соску Жигулёвского с товарищем и женою...жарко было после круга на вёслах вокруг острова а пиво такое холодненькое...лет 10 практически его не употреблял
.
Так большинство здесь присутствующих так же не распространяются об своей работе и почему я должен выкладывать как говорится всю подноготную
молодца. вот о чем я тебе и толкую. никто не выкладывает свою жрачку кроме тебя. и никто кроме тебя и мужика из Перова не хлюздрят что родину за жрачку не продадут. можно подумать что кто то тебе ее предлагает продать а ты отказываешься. ага :))
и неизвестно еще как бы вы повели если б предложили.
значит выходит ты весь такой из себя патриот а все вокруг за жрачку продались?