Доброе утро :-)
Так большинство здесь присутствующих так же не распространяются об своей работе и почему я должен выкладывать как говорится всю подноготную...ты вообще кто такой что бы мне указывать что делать...контент трофейный раз мы более не дружим с сытым жирным западом-начнём дружить тогда подумаю и может что и куплю...ну ты и \борзый\ крутой пацанчик...молодец так держать и смелым покоряются моря...только не перегибай палку .
Фотку юбки за 150 выложить предложила Арина и на будущее мне урок что бы не выкладывал ничего что носит жена а то видишь как местные \драчуны\ сразу возбудились...Да и ... с ним...сегодня сбегал в сад и еле дотащил несколько сумок и вёдер с урожаем-кормовые кабачки...малина к чаю...красная смородина в маринованные малосольные огурчики...чёрная и вишня для своячка...зелёные помидоры...зелень...гуляем и сыто посмеиваемся .
контент трофейный раз мы более не дружим с сытым жирным западом-начнём дружить тогда подумаю и может что и куплю.
тут тоже многие скачивают "трофейный", но помалкивают
лично мы вообще фильмы не качаем, посмотрели онлайн и все. почему утебя такое зацикливание на жрачке? ты даже "запад" называешь "сытым" лично у меня ассоциации со словом "запад" это стабильность и благополучие.
ты как попка дурак повторяешь одни и теже слова "сытый запад, пармезан, хамон, хомячки" смени пластинку.
Не понимаю я иногда твоих заковык...и Родину не бросал в трудный час и долг свой отдал в армии...я же только наполовину украинец а отец был русским поэтому никуда не поеду и буду жить в России и приносить пользу до конца .
я вот тебе ничего плохого за юбку не писала. нормальная юбка, главное, чтобы жене нравилось
Не понял товарищ-путь домой лежит аж через 4 \разливайки\ чего .
Родину не бросал в трудный час и долг свой отдал в армии..
ну прям ты тут один в армии отслужил мой муж тоже отслужил 2 года, как положено. домашний еврейский мальчик)) служил в морской авиации (вологда).
Раньше стыдно было перед дворовыми девушками парням если не отслужили в армии положенные 2-3 года да и отмазаться было гораздо труднее и призывали всех подряд невзирая на положение пап и мам...хороший у тебя мужик раз честно отслужил и вернулся возмужавшим и с серьёзным отношением к жизни и браку .
потерянное время. два года жизни вникуда подарил. отец -три
Ты ври, да не завирайся, не все срочную служили, у многих военные кафедры в ВУЗ ах были. Я вот например капитан запаса, так что равняйсь смирно, упал -отжался, рядовой Киноман. ;-)
Ты ври, да не завирайся, не все срочную служили
было время когда все.... и на военных кафедрах были одни девочки
У тебя с восприятием проблемы, но это дело не моё, у нас называлась военка
медицинское училище(колледж).. диплом-младший лейтенант(ка))