Доброе утро :-)
Так большинство здесь присутствующих так же не распространяются об своей работе и почему я должен выкладывать как говорится всю подноготную...ты вообще кто такой что бы мне указывать что делать...контент трофейный раз мы более не дружим с сытым жирным западом-начнём дружить тогда подумаю и может что и куплю...ну ты и \борзый\ крутой пацанчик...молодец так держать и смелым покоряются моря...только не перегибай палку .
Фотку юбки за 150 выложить предложила Арина и на будущее мне урок что бы не выкладывал ничего что носит жена а то видишь как местные \драчуны\ сразу возбудились...Да и ... с ним...сегодня сбегал в сад и еле дотащил несколько сумок и вёдер с урожаем-кормовые кабачки...малина к чаю...красная смородина в маринованные малосольные огурчики...чёрная и вишня для своячка...зелёные помидоры...зелень...гуляем и сыто посмеиваемся .
контент трофейный раз мы более не дружим с сытым жирным западом-начнём дружить тогда подумаю и может что и куплю.
тут тоже многие скачивают "трофейный", но помалкивают
лично мы вообще фильмы не качаем, посмотрели онлайн и все. почему утебя такое зацикливание на жрачке? ты даже "запад" называешь "сытым" лично у меня ассоциации со словом "запад" это стабильность и благополучие.
ты как попка дурак повторяешь одни и теже слова "сытый запад, пармезан, хамон, хомячки" смени пластинку.
Нормальная юбка выше колена но без разрезов...говорю же жена весь летний гардероб поменяла...кот крышки любит погрызть
Раньше стыдно было перед дворовыми девушками парням если не отслужили в армии положенные 2-3 года да и отмазаться было гораздо труднее и призывали всех подряд невзирая на положение пап и мам...хороший у тебя мужик раз честно отслужил и вернулся возмужавшим и с серьёзным отношением к жизни и браку .