Вход на сайт
Сколько раз вы любите? для ЖЖистов;))
25.03.05 19:26
Последний раз изменено 28.03.05 11:30 (смайл)
NEW 27.03.05 14:25
в ответ Mausi2 26.03.05 13:06
NEW 27.03.05 21:29
в ответ sheric 27.03.05 20:42
<Пригласил сварщика укреплять кровать>

и покушать чё нить....а то я после спортивных занятий всегда к холодильнику..
а если там пусто могу в Богомолку превратится..она тоже после..хм...голодная,но не отходя от кассы ,так сказать,кавалером и закусывает
и покушать чё нить....а то я после спортивных занятий всегда к холодильнику..
а если там пусто могу в Богомолку превратится..она тоже после..хм...голодная,но не отходя от кассы ,так сказать,кавалером и закусывает
NEW 27.03.05 21:42
Пойд╦т?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
в ответ Mausi2 27.03.05 21:29
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.03.05 21:48
в ответ wolder 27.03.05 14:25
дополнение к твоей картинке...

<<<<<<<<<<<<<<
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
<<<<<<<<<<<<<<
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 27.03.05 21:52
А как-же
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ Mausi2 27.03.05 21:45
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.03.05 21:59
а эта не из твоей коллекции?

<<<<<<<<<<<<<<
в ответ sheric 27.03.05 21:52
<<<<<<<<<<<<<<
NEW 27.03.05 22:07
купи , для подружки...

<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 27.03.05 22:26
Для какой?
в ответ VIKTORY-15 27.03.05 22:07
NEW 27.03.05 22:48
в ответ sheric 27.03.05 22:36
╘
Нет. Не стрелять ей в живот из обреза охотничьго ружья резаными гвоздями. Не топить ее в солдатском нужнике в жаркую погоду. Не сажать ее *оп0й на неоструганный кол. Не тащить километр мордой по щебню. ][YЙ . Женщину нужно любить.
Любить - это ни фига не ЗАНИМАЦЦА ЛЮБОВЬЮ, а - любить. То есть покупать ей всякую паебень, которая стоит в 1000000 раз дороже, чем ее мясо, если его отделить от костей и махнуть на рынке где-нибудь в Нигерии. Они - дикари, они его купят.
Наш цивилизованный мужик за эту фигню бы копейки не дал - знает, что отравится.
Любить блин мы их должны... Я что-то ни хрена не помню, чтоб я это должен кому-то был. Х=у+i. Не было такой сделки. И кредита не было.Читайте по губам - НЕ ДОЛЖЕН!!!
А насчет обреза и кислоты... Детство это. Сажаешь ее в ящик, кормишь от пуза в неподвижности пять лет легкоусваиваемым белком, а потом подводишь к зеркалу.
И отпускаешь на свободу - пусть живет себе эта свинья. Воли похудеть у нее все равно нет.
Правда в мире станет на одну жирную бабищу больше, но как избавиться от них - позже. А то мне надо пациенток в ящиках покормить.
Вдруг - похудеют...
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
Нет. Не стрелять ей в живот из обреза охотничьго ружья резаными гвоздями. Не топить ее в солдатском нужнике в жаркую погоду. Не сажать ее *оп0й на неоструганный кол. Не тащить километр мордой по щебню. ][YЙ . Женщину нужно любить.
Любить - это ни фига не ЗАНИМАЦЦА ЛЮБОВЬЮ, а - любить. То есть покупать ей всякую паебень, которая стоит в 1000000 раз дороже, чем ее мясо, если его отделить от костей и махнуть на рынке где-нибудь в Нигерии. Они - дикари, они его купят.
Наш цивилизованный мужик за эту фигню бы копейки не дал - знает, что отравится.
Любить блин мы их должны... Я что-то ни хрена не помню, чтоб я это должен кому-то был. Х=у+i. Не было такой сделки. И кредита не было.Читайте по губам - НЕ ДОЛЖЕН!!!
А насчет обреза и кислоты... Детство это. Сажаешь ее в ящик, кормишь от пуза в неподвижности пять лет легкоусваиваемым белком, а потом подводишь к зеркалу.
И отпускаешь на свободу - пусть живет себе эта свинья. Воли похудеть у нее все равно нет.
Правда в мире станет на одну жирную бабищу больше, но как избавиться от них - позже. А то мне надо пациенток в ящиках покормить.
Вдруг - похудеют...
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!