Доброе утро :-)
Готовит из чего приношу с магазина чаще со скидками или условно бесплатного из сада а иначе не прожить на замкадовские зарплаты.Хочется же ещё и отдохнуть и новые меломанско-киноманские примочки прикупить а всё стало дороже в два раза...всё готовит и супы и вторые блюда-главное что бы было из чего или просто разогревает когда некогда если есть полуфабрикаты...по мне так питательные и нормальные на вкус и цвет и недорогие когда очередные акции проводят торгаши. По утрам пьёт свой гербалайф и всякие напитки и здорово похудела и сменила летний гардероб...недавно юбку французскую говорит приобрела за 160 рублей...сейчас отобедаем и пойдём на путинский поплавать и позагорать .
По утрам пьёт свой гербалайф и всякие напитки и здорово похудела и сменила летний гардероб...недавно юбку французскую говорит приобрела за 160 рублей...
слушай я офигеваю с тобой. я как на машине времени в 90 переместился. хотя я тогда и пацаном еще был но кое чего помню. ничё сейчас народ постарше надойдет и тебе все объеснят. а я чёй то взопрел уже тебе все выжовывать. ага ;))
я офигеваю с ним
о герболайф уже сколько передач по ящику еще хрен знает когда показывали что сейчас похудеешь потом наберешь вдвое больше чем потерял живут блин как в тундре. этот жрет всякую дянь. живут на две квартиры вместо того что бы не корячится и одну сдавать жена говорит что французскую юбку за 160 рэ купила кино и немцы