Доброе утро :-)
можно я вас удочерю? (или вы меня) а то я последнее время лениться стала. плацинды напечете нам, булочки всякие))
а ну ка разошлись все. у меня серьезные намерения. я на ней женюсь. ;))
Я варю варенья из вишни
слушай ты классный мужик я б с тобой тикилу на двоих приговорил при встрече, но скажи мне будь друг чё твоя жинка готовит? И готовит она что то вообще ты не обижайся но я тебя не понимаю
Готовит из чего приношу с магазина чаще со скидками или условно бесплатного из сада а иначе не прожить на замкадовские зарплаты.Хочется же ещё и отдохнуть и новые меломанско-киноманские примочки прикупить а всё стало дороже в два раза...всё готовит и супы и вторые блюда-главное что бы было из чего или просто разогревает когда некогда если есть полуфабрикаты...по мне так питательные и нормальные на вкус и цвет и недорогие когда очередные акции проводят торгаши. По утрам пьёт свой гербалайф и всякие напитки и здорово похудела и сменила летний гардероб...недавно юбку французскую говорит приобрела за 160 рублей...сейчас отобедаем и пойдём на путинский поплавать и позагорать .
По утрам пьёт свой гербалайф и всякие напитки и здорово похудела и сменила летний гардероб...недавно юбку французскую говорит приобрела за 160 рублей...
слушай я офигеваю с тобой. я как на машине времени в 90 переместился. хотя я тогда и пацаном еще был но кое чего помню. ничё сейчас народ постарше надойдет и тебе все объеснят. а я чёй то взопрел уже тебе все выжовывать. ага ;))
много ты понимаешь. это не с утра. это у меня еще с ночи. остатки сладки
"Укатила муза на юга,
за куском сладкого пирога.
Ровно ложится загар,
Пиво, текила, пляж, океан..."
Всем привЭт!!! Ну вот, только приехала,а уже по прогнозу дождь. Хнык.
так вы же живете по разным квартирам. чего она там тебе готовит? и что за юбка за 160 руб? просто не говорит, сколько стоят вещи, чтобы тебя не нервировать
я офигеваю с ним
о герболайф уже сколько передач по ящику еще хрен знает когда показывали что сейчас похудеешь потом наберешь вдвое больше чем потерял живут блин как в тундре. этот жрет всякую дянь. живут на две квартиры вместо того что бы не корячится и одну сдавать жена говорит что французскую юбку за 160 рэ купила кино и немцы
я думала эпоха гербалайфа давно прошла, как и китайских таблеток для похудения. оказывается еще кто то эту дрянь покупает.