"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
про бабусь, моя мамо,если не может залогиниться в одноклассники мастера с ростелекома б вызывает, молодёж в россии добрая и даже с моей мамы денег нéберут.
она в вызове сообщает-нет интернета..
приходит мастер, молодпй парень, моя мама ему сообщает, что не может на одноклассники зайти он ей делает одноклассников
и говорит, вообще то за такой вызов 100 руб надо платитъ, но ладно, не платитщ.
в этот рз то ж самое.но я дома была.
ночэюсвет отрубили,утром интернет по вай-фаю есть в (моём )телефоне и в планшете,но нет в нутбуке
и сеть он не видит,моя мамо, значит, покапавшисъ в настройках и не смогши сделать, звонит просто в ростелеком и говорит нет интернета...
и так по телефону восстановила связь с вайфаем
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро поставилои.
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро поставилои.
Это да. Мой тесть тоже, когда залогиниться, или отправить сообщение не может, меня всегда вызывает, говоря, что не работает компьютер или испортился интернет. Приезжаю, что ж тут поделаешь...![]()
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро
Не поставили бы, я так уже сто раз своему анбитеру звонила, плешь проедала, плачу только за звонок 30 центов.
У меня нет знакомых по реалу, с которыми я общаюсь в виртуале, для реала мне достаточно телефона.
Я имел ввиду знакомых из "прошлой жизни" - одноклассников, однокурсников, бывших коллег, дальних родственников и т.д.
По-моему на одноклассниках кроме пенсионеров и домохозяек никто не сидит. Хотя есть исключения конечно. У меня одноклассница вроде всегда была продвинутая девка, с высшим образованием, врач, когда я вижу какой идиотизм она там лайкает, не знаю, что и думать. А вообще сайт ни уму ни сердцу, кому это надо - посылать друг другу подарочки, смайлики, отмечать, кто тебе тетя или двоюродная сестра. Идиотизм короче. Тот же фейсбук это не просто более новомодная сеть, но там хоть новости можно узнать, какую-то полезную информацию, почитать известных людей, а не соседку тётю Глашу с ее умильными котиками и портретами Путина.
нп
как по мне, так спор ни о чем, пусть каждый сидит там где хочет и столько столько хочет:)это как сравнивать, что кто-то по утрам картошку с салом лопает , а кто-то бульён с профитролями,
одноклассники плохие, там все дуры набитые, ага, а тут прям все члены -корреспонденты РАН сидят:)
каждый выбирает то считает нужным я щитаю..будь он хоть врач, хоть кто..и если тем паче человек за 60 чатится со своими друзьями в инете на сайте одноклассники. то респект,
хотела бы на вас лет в 70 посмотреть где вы чатиться будете:) не факт что в инете..максимум на лавке..у дома![]()
одноклассники плохие, там все дуры набитые, ага, а тут прям все члены -корреспонденты РАН сидят:)
респект. везде сидят все. и даже Абама и бабка Лиза. весь мир сидит в сетях. кому где нравится. только одни кайф ловят а других комплексы сжирают, боятся что подумают что они лузеры. вот и вся разница.
Люди вашего поколения редко имеют понятие о том, что такое фб и для чего он нужен, разве что образованные и прогрессивные. Так шо вам и ни к чему знать, чем он отличается, читайте передовицы про народное хозяйство Беларуси, да пора уж к сайтам ЗОЖ потихоньку приобщаться. Успехов!
да я не про одноклассники блин. я о соц сетях. все ГДЕ ТО сидят. но каждый выбирает себе то что ему по кайфу. ты сидишь здесь другие в фейсбуке третии в одноклассниках. четвертые на форуме автомото, пятые спорт, ну и региональные форумы. вот я о чем