Доброе утро :-)
В прошлом году видел нескольких поляков в кожанах которые осенью катались по городу...было довольно холодно и они наверное думали-куда мы попали . В этом году то же видел несколько групп на чопперах и туристы какие то шастают с рюкзаками и все увешанные разными полезными в поездках вещами...кто что выяснять не стал но по виду и небритым физиономиям явно не местные...это хорошо пока молодой попутешествовать а потом уже будет не до этого
.
я вместо болонезе просто фарш с томатным соусом быстро протушиваю и не морочу себе голову. это у меня якобы "болонезе"
я к приезду гостя борщ сварила, вареников налепила ( в пятницу) а в субботу мы гриль делали
-----------------------------
А я уже целую неделю холодильник oтмараживать и мыть собираюсь!
Если санаторий открыт в 1952 году то какой он по вашему должен быть. Плотно кто то не закрыл дверцу морозильника на днях и пока отдыхали все заросло льдом и инеем покрылось и даже звук поменялся при работе поэтому первым делом выдернул провод из розетки и перенёс с морозилки продукты в другой и поставил поддон для стекания а уже жена потом всё отмыла и разложила обратно...а вот на корейских холодильниках не надо ничего размораживать .
Когда жарко то пью холодную Пепси-колу недорогую из Ленты по 48 за 2.25 литра но стараюсь пить через соломинку что бы продлить удовольствие...минералку пью местную газированную и чай...может стоит попробовать добавить немного соли что бы напиться. Картошка прошлогодняя и морковка лежала в вёдрах в яме под садовым домиком в холоде и поэтому только немного проросла а так ещё твёрдая и упругая и с молодыми кабачками тушёная идёт отлично.Сегодня с утра решил поесть правильную пищу то есть творожок Першинский со сметаной так же Тюменской без сахара но с половинкою банана а к чаю четверть пирога с яйцами.Сегодня жена приезжает и надо подкрепиться .
Мне хватает более-менее на жизнь и зарплаты и хорошие квартиры с компами плазмами и кожаным диваном не сдают а живут сами . Везде по разному называли но то что ставили на стол алюминиевую кастрюлю с черпаком на одно отделение в Средне-Азиатском военном округе называли бацильниками. Хороший ты парень...незлобивый...просто дерьма в тебе много и если ты бы про меня говорил это ладно но вот честь моей жены задевать не стоило
.
хорошие квартиры с компами плазмами и кожаным диваном не сдают а живут сами
не практичный ты человек. на фига во вторую квартиру телики и всякая мутотень? действительно сдавали бы и пару копеек лишних не помешало бы. а то бегаете ночуете по разным квартирам