Доброе утро :-)
Это ж все в 10 минутах ходьбы от моего дома
Капец... А я тебя вчера весь вечер вспоминала. Тебе не икалось? Аж перед глазами картинка стояла, как ты на велике домой едешь, а там стреляют. Хорошо, что тебя не коснулось.
На Германке много народу из Мюнхена. Хоть, блин, перекличку на форумах устраивай, после таких событий...
Прикинь, у меня малой после универа имеет всегда привычку заехать по пути в этот торговый центр, дабы пару фруктовых коктейлей выпить и потусить немного. И в этот день тоже собирался, но почувствовал себя по пути усталым и напрямую домой попер. А так бы ровнехонько во время стрельбы там бы оказался. Бог спас, не иначе...
Ваш парень почувствовал опасность и повинуясь внутреннему голосу который не обманет не стал заходить в этот центр .
Так и есть, наверное. Он в этот день как раз последний экзамен сессии сдал, просто чудо, что решил не заезжать.
Ну это нормально, просто дымка, а мне по фотке показалось, что пасмурно.
Это не совсем пасмурно и не совсем ясно...несколько дней назад шёл ливень сутки а теперь поскольку температура днём стоит градусов 25-27 идёт испарение а ветер слаьый вот и дымка...кстати когда ехали обратно по федеральной трассе М-5 то в низинах и вдали так же всё в дымке хотя никакой гари в воздухе не ощущается. Хотели остаться на ночлег но какое там-мест нет \с пятницы до воскресенья самый заезд\. у товарища пообедали в номере и поужинали переоделись и пошли вдоль берега в сторону Кисегача...народ несмотря на кризисы культурно отдыхает .
была бы ты в платье, которое на аватарке..эффект был бы более бомбастишь))
но и так неплохо...спасибо дождю))
Классная! Уже из отпуска вернулась?
Приветик Да, на днях прилетели, еще в сентябре полечу отдыхать, вот мне фартит
А я буду на машинку копить, года два мне нужно, что то я после баварской эпопеи перестала верить в безопасность передвижения на общественном транспорте. :-(
Да вообще жесть. Я в одной группе писала, что на отдыхе даже боялась далеко заплывать, чтоб какой-нибудь дебил с криками " Аллах акбар!" на моторной лодке по людям на воде не проехал.
Зашугали совсем уже...