"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
Как же я люблю "одноклассников", никаких юмористов не надо смотреть, достаточно ленту почитать. Вот сегодня одна дама обратилась с проблемой, что сообщения читать может, а ответить нет. Ну ей тут советуют - программиста вызвать, диск сформатировать и т.д. Что ж она-то порешила? Пойти на почту скандалить, т.к. за интернет она своевременно оплатила, поэтому "одноклассники" должны работать, но на всякий случай заплатит еще на месяц вперед. ![]()
А тесть как-то меня срочно вызвал по причине, что у него якобы комп накрылся и больше не пашет. Оказывается он такой глубокий вывод сделал, исходя из того, что в "одноклассниках" администрация поменяла интерфейс, и он не смог найти там одну из опцию привычного меню. А другой раз жаловался на дефектную клавиатуру, в
которой буквы не хватает, чтобы отвечать на посты в "одноклассниках", требовал вернуть ее нахрен и подать в суд на продавца. Букву теща ему нашла потом...![]()
А чего стоит лента с перепостами лайкособирателей, когда они, к примеру, берут фотку с сайта дизайна дач и пишут к ней коммент от балды, типа - а этот дом разрисовала безрукая двухлетняя девочка. И народ начинает восторгаться, делать кучи перепостов и восторженных комментов. А попробуй им сказать, что это никакая не девочка, и не Усама бен Ладен, а пленка, которую продают для оформления стен дачных домов, и дашь еще ссылку, где она продается, так разорвут на части, обзовут бессердечным истуканом и закидают какашками. Чудо просто, а не пенсионеры...![]()
Как же я люблю "одноклассников", никаких юмористов не надо смотреть, достаточно ленту почитать. Вот сегодня одна дама обратилась с проблемой, что сообщения читать может, а ответить нет. Ну ей тут советуют - программиста вызвать, диск сформатировать и т.д. Что ж она-то порешила? Пойти на почту скандалить, т.к. за интернет она своевременно оплатила, поэтому "одноклассники" должны работать, но на всякий случай заплатит еще на месяц вперед.
Ах. как это повышает самооценку![]()
Кому-то просто улыбнуться, а кому-то ни дня без борьбы...![]()
Кстати по теме: тетка из первого абзаца первого поста сообщила, что поругалась вчера с бабкой на почте, заплатила за интернет еще на месяц вперед, и теперь, если снова она сможет только читать на "одноклассниках" посты, но не сможет отвечать на них, то напишет заявление участковому на ту бабку. что принимает коммунальные платежи на почте, т.к. она - жулик! ![]()
![]()
ПыСы: Там какие-то ее подруги закрыли свои страницы "ат хакерау" и пишут ей сообщения в личку. естественно, ответить она им не может т.к. у них опционально закрыта возможность принимать ответы.
Тетке это уже сто раз объяснили, перед тем, как начать давать советы вызвать программиста или сформатровать диск, но она не доезжает
о чем вообще речь.
У меня там в друзьях родственники, знакомые и реальные одноклассники сидят, среди которых доктора наук, закончившие Оксфорд и прочие уважаемые и умные люди попадаются и т.д. Правда с половиной умудрились посраться по известной позапрошлогодней причине. А откуда беруться бабки? Как правило это друзья пожилых родственников, которые от нечего делать щарятся по страницами всех друзей их друзей и просятся в друзья, ну мне и не жалко, во-первых какие-то новости с родины полезные у них проскакивают, а иногда и приколы, как выше.![]()
И что вас смутило? Доктор наук, закончивший Оксфорд - одноклассник.
Но есть и другие такого же уровня в друзьях, привел именно его, чтобы показать. что там не одни дебилы тусят.
первое - поступил ли одноклассник в колледж Оксфорда после школы или только защищался на доктора там?))
второй - после подобных постов автоматическое зачисление в ряды тех, о ком стартовый топ
(первое правило бойцовского клуба - никогда не говорить о бойцовском клубе)
Почему я вам должен что-то рассказывать из приватной инфы или доказывать что я не верблюд? Пост был вообще для другого юзера.
дак и не надо))) оно и так видно, когда человек понтуется как старушка на одноклассниках. Снобизм себя выкупает с полуслова))
и да, то. что я спросила, никак не превышает степени приватности, уже раскрытой " у меня в друзьях родственники, одноклассники закончившие оксфорд".
Зная вашу любовь выпрыгивать тут как черт из табакерки, дабы кого-то попытаться принизить и выставить на посмешище, рекомендую слово "понтуется" относить в последствии именно к своей персоне.
Больше на ваши посты принципиально отвечать не буду, т.к. подобные типы в качестве собеседников тут мне не интересны, даже пукшин и то рулит по сравнению с вами.
ясно-красно "принизить")))
приподниматься на пенсионерках из одноклассников тут было б просто и вольготно, если б не такие как я. Кто тут самолично выставляется на посмешище)))
У меня там в друзьях родственники, знакомые и реальные одноклассники сидят, среди которых доктора наук, закончившие Оксфорд и прочие уважаемые и умные люди попадаются и т.д.
Если бы не такие как вы, люди бы тут нормально общались. А такой тип собеседников обычно сразу переводит тему на обсуждение личности ТС или постующих в теме. Не припомню, чтобы хоть раз вы написали хоть слово по теме. Вам глубоко нас..ть на темы топиков, вы сюда заходите только, чтобы показать, что вы тут такая удачливая, умная и тонкая, а все остальные - грязь из под ногтей. Простите, но не люблю таких людей как вы, так что прошу с понимаем отнестись к моему нежеланию продолжать с вами какое-либо общение. Я сюда захожу для обсуждения тем, а не моей или чьей-либо персоны.
По теме:
На днях меня тетеньки и один дяденька на Одноклассниках отфигачили за то, что позволила возразить на их: "Дети и молодежь должны учиться на патриотичных фильмах военного времени" , на что я сказала по теме ветки ( даже не пользователям), что все учатся, исходя из течении своего времени, что у молодежи свои идеалы и не стоит им навязывать своих, как единственных правильных, что в мире полно всего того, на чем можно учиться, а не тоьько пялиться в телик и молиться на кино.
На что на меня обрушился поток брани " интеллигентных людей", что мы кроме порнухи других книг не читаем и жизни не знаем, что мы и современное общество есть " хамло невоспитанное😃, это при том, что я и еще одна девочка слова дурного в их сторону не сказали.
Повеселили нас люди уважаемого возраста)))
вот тут вы правы)) мне глубока насрать, как вы ликуете, когда видите на одноклассников тех, кем могли б быть сами, но повезло)))
если я вижу убожество, то спрошу, правда ли это или ошибка, Но вы сами начинаете понимать, как глубока пали и вас это бесит, не менее того, что это мог заметить еще кто-то кроме меня.
я тоже не люблю вас, и не понимаю вашего нежелания держать слово мне не отвечать))) потому что вы как критикуемая же вами бабка с одноклассников
если честно, то я просто охреневаю с того, что вы пишите. В норме человек косвенно может показывать свой уровень культуры, но кичиться своими дутыми знакомствами - фуууууу))))
У меня там в друзьях родственники, знакомые и реальные одноклассники сидят, среди которых доктора наук, закончившие Оксфорд и прочие уважаемые и умные люди попадаются и т.д.
Повеселили нас люди уважаемого возраста)))
Конечно лучше для общения выбирать закрытые тематические группы, там соответственно и контингент адекватный. Но с другой стороны, где еще такие шутки юмора зачитаешь, как на народных тусовках открытых групп? ![]()
Это да, если кто-то из тех, кто стоит в друзьях "лайкнул" или что-то написал в какой-либо теме, то эта тема обычно оказывается в ленте. Правда в опциях можно отметить, события каких юзеров вы не хотите, чтобы отображались в вашей ленте. Я парочку исключил из ленты, затем они и вообще выпали из числа друзей, т.к. иногда выясняется, что отучился с челом столько лет, а совсем его не знаешь.
Я вообще зашла на ОК по просьбе одной близкой знакомой , чтобы её поддержать в какой то теме.
Зашла, как в дерьмо вступила, ушла и никогда туда не возвращалась .
Коко, признайся, ты не пыталась там с простым народом на тему политики дискутировать? Если да, то я представляю, что там было...![]()
Нп
Я на одноклассниках давно и нашла там действительно одноклассников и одногрупников по институту.
Рада, что могу увидеть и пообщаться с теми, кого не видела много лет.
Не играю там ни в какие игры и не пишу ни в каких группах.
Зато узнаю много нового из жизни тех, с кем проучилась 10 лет. Как радостные события, так и прискорбные. Трое из моего класса уже ушли в мир иной :'(
Хочу сказать, что каждый видит то, что хочет видеть. А называть всех дураками, так не от большого ума это.
Ну мне повезло, что я там на той же стороне, что и основной народ. Но на меня совершенно неожиданно несколько моих одноклассников напали, которые приняли другую сторону. Дошло до того, что разругались и вышли из моих друзей. Хотя замечал, что под ником мужа и детей нет-нет, да и заглядывают на мою страничку...![]()
vot хорошо, все мои одноклассники моей стороны придерживаются
а если кто из незнакомых друзей на неверный путь встал и лайкает всякие антироссийские штуки, то я их удаляю,2 всего вроде таких было,
когда друзей завожу, смотрю на их ленту, чтоб правильная была.
![]()
А называть всех дураками, так не от большого ума это.
Так а кто сказал, что у ляпнувшего сие физкультурника большой ум?:)
Зы. Году в 2007 зарегился по ОК, тогда был пик их популярности, регились все.. Ну, может, пару лет изредка заглядывал, но уже лет 5-6 там не был, пароль даж забыл:). Но что заметил за те первые пару лет: самыми активными из моих "друзей" были там эмигранты, они , практически, круглосуточно там висели:) А живущие на Родине давно потеряли интерес к этому УГ..
Я сижу там, потому что не вижу смысла менять шило на мыло. Вот у других куча других аккаунтов * фейсбук, вкантакте и т.д) На кой мне регистировать там анкеты, чтоб весь народ с Одноклассников перетащить в друзья туда? Ну, были у меня аккаунты на этих сайтах- удалила, ибо смысла не вижу.А понтоваться, что на Однокл.сидят только лузеры, а вот на фейсбуке круче- не знаю, чем круче, как- будто там народ автоматически станявится круче, при удалении на Однокл и регистрации в фейсб. У меня в друзьях приличные люди, которых знаю не один десяток лет, кого попало в друзья не беру, да и аккаунт закрыт.
Есть и есть профиль, он мне не мешает.
Я же не буду удалять аккаунт, который у меня почти с самого основания Одноклассников только потому, что сайт считают стремным.
Ну, сижу слушаю музыку там, цветочки в подарок получаю, кто спросит " как дела?" - отвечу, а в остальном инициативы общаться там не предпринимаю.Живя в России может и удалила бы за ненадобностью, а еще люди за столько лет напереезжали в разные места и города, что удобно под рукой иметь один аккаунт, чем номера телефонов.
Но что заметил за те первые пару лет: самыми активными из моих "друзей" были там эмигранты, они , практически, круглосуточно там висели:) А живущие на Родине давно потеряли интерес к этому УГ..
Ничего удивительного, представьте на минуточку, как ваши "друзья" эмигранты скучают за вами, им даже кусок в горло с тоски не лезет:) Наверное минимум половина класса вернулись, чтобы иметь счастье к вашей груди вживую прижаться:)
Если без булды. В принипе было интересно узнать как сложились судьбы бывших "однопочан", но более одного-двух раз становиться скучно. У каждого своя жизнь, свой круг интересов и пусть они будут счастливы там где они есть.
все мои одноклассники моей стороны придерживаются
Ну так то Россия, а у меня все одноклассники с Беларуси. У нас в республике вообще смесь белорусско-русско-польско-украинского населения, полный интернационал, поэтому и разные политические позиции. Хотя подавляющее большинство все-таки на правильной стороне.![]()
![]()
Вот у других куча других аккаунтов * фейсбук, вкантакте и т.д)
Я думаю. что большинство наших людей выбирает ту социальную сеть, где обитает много знакомых по реалу. Но еще кому какой реал больше интересен. Меня, к примеру, притягивает больше мой прошлая жизнь, когда я был на родине уважаемым человеком с хорошим социальным статусом, поэтому и общаюсь в "одноклассниках" с теми, кто окружал меня в той моей прошлой жизни. Моя жена вообще практически не общается с русскоязычными, поэтому ее нет на "германке", в "одноклассниках" и пр., а обитает она только в мордокниге, где тусят все ее коллеги по работе и знакомые немцы. А малой, так тот вообще общается только в англоязычных сетях с молодежью со всего мира, но не с реальными знакомыми, а с товарищами по интересам, это уже другая генерация, и другой подход к выбору площадок общения. Ему не нужны знакомые по реалу и благодаря свободному английскому, он не ограничен какими-либо языковыми рамками, поэтому выбирает знакомых не по языку, а по теме общения.
Давай не будем продолжать про "правильные стороны".Ибо во избежание. ;-)
А чего тут продолжать? Итак все в курсе, только еще из упрямства ерепенятся. Так что продолжим тему одноклассников, бабусь и компов.![]()
про бабусь, моя мамо,если не может залогиниться в одноклассники мастера с ростелекома б вызывает, молодёж в россии добрая и даже с моей мамы денег нéберут.
она в вызове сообщает-нет интернета..
приходит мастер, молодпй парень, моя мама ему сообщает, что не может на одноклассники зайти он ей делает одноклассников
и говорит, вообще то за такой вызов 100 руб надо платитъ, но ладно, не платитщ.
в этот рз то ж самое.но я дома была.
ночэюсвет отрубили,утром интернет по вай-фаю есть в (моём )телефоне и в планшете,но нет в нутбуке
и сеть он не видит,моя мамо, значит, покапавшисъ в настройках и не смогши сделать, звонит просто в ростелеком и говорит нет интернета...
и так по телефону восстановила связь с вайфаем
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро поставилои.
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро поставилои.
Это да. Мой тесть тоже, когда залогиниться, или отправить сообщение не может, меня всегда вызывает, говоря, что не работает компьютер или испортился интернет. Приезжаю, что ж тут поделаешь...![]()
здесь бы бабушек за такие фокусы перед рехннгом в 60 евро
Не поставили бы, я так уже сто раз своему анбитеру звонила, плешь проедала, плачу только за звонок 30 центов.
У меня нет знакомых по реалу, с которыми я общаюсь в виртуале, для реала мне достаточно телефона.
Я имел ввиду знакомых из "прошлой жизни" - одноклассников, однокурсников, бывших коллег, дальних родственников и т.д.
По-моему на одноклассниках кроме пенсионеров и домохозяек никто не сидит. Хотя есть исключения конечно. У меня одноклассница вроде всегда была продвинутая девка, с высшим образованием, врач, когда я вижу какой идиотизм она там лайкает, не знаю, что и думать. А вообще сайт ни уму ни сердцу, кому это надо - посылать друг другу подарочки, смайлики, отмечать, кто тебе тетя или двоюродная сестра. Идиотизм короче. Тот же фейсбук это не просто более новомодная сеть, но там хоть новости можно узнать, какую-то полезную информацию, почитать известных людей, а не соседку тётю Глашу с ее умильными котиками и портретами Путина.
нп
как по мне, так спор ни о чем, пусть каждый сидит там где хочет и столько столько хочет:)это как сравнивать, что кто-то по утрам картошку с салом лопает , а кто-то бульён с профитролями,
одноклассники плохие, там все дуры набитые, ага, а тут прям все члены -корреспонденты РАН сидят:)
каждый выбирает то считает нужным я щитаю..будь он хоть врач, хоть кто..и если тем паче человек за 60 чатится со своими друзьями в инете на сайте одноклассники. то респект,
хотела бы на вас лет в 70 посмотреть где вы чатиться будете:) не факт что в инете..максимум на лавке..у дома![]()
одноклассники плохие, там все дуры набитые, ага, а тут прям все члены -корреспонденты РАН сидят:)
респект. везде сидят все. и даже Абама и бабка Лиза. весь мир сидит в сетях. кому где нравится. только одни кайф ловят а других комплексы сжирают, боятся что подумают что они лузеры. вот и вся разница.
Люди вашего поколения редко имеют понятие о том, что такое фб и для чего он нужен, разве что образованные и прогрессивные. Так шо вам и ни к чему знать, чем он отличается, читайте передовицы про народное хозяйство Беларуси, да пора уж к сайтам ЗОЖ потихоньку приобщаться. Успехов!
да я не про одноклассники блин. я о соц сетях. все ГДЕ ТО сидят. но каждый выбирает себе то что ему по кайфу. ты сидишь здесь другие в фейсбуке третии в одноклассниках. четвертые на форуме автомото, пятые спорт, ну и региональные форумы. вот я о чем
да, лайкали, лайкаем и будем лайкатъ
![]()
то же не очень понимаю, почему лайкающие цветочки в поле или детей, делятся на какие-то категории??
и считаются априори тупыми пенсионерами?
за 88 лет?
чего кого хотят того и лайкают в конце концов,не оглядываясь на мнение некоторых...штатских:)
интересно что лайкает мадам Звезда? находящаяся на ОК 10 сек в году, но при этом неплохо владеющая ситуацией на том сайте:))
то же не очень понимаю, почему лайкающие цветочки в поле или детей, делятся на какие-то категории?? и считаются априори тупыми пенсионерами?
Априори - это по умолчанию, а тут по факту: лайкают тупые посты - значит либо в маразме уже, либо и не приходили в сознание никогда :)
а тут по факту: лайкают тупые посты - значит либо в маразме уже, либо и не приходили в сознание никогда :)
а тупость постов кто определяет? ВЫ? вы взяли на себя роль девы Марии?? вы то лично какие посты лайкаете?? просто очень любопытно
но вы продолжаете съезжать с ответа на этот вопрос))
у меня две подруги, живущие в РФ, умницы каких поискать(естессно с высшим обе, одна с двумя) семья, дети, облизаться можно, сидят и в ОК и ФБ делятся своими фотками садиков японских, прудиков, домов, ну что тут такого??они все делают сами, своими руками, почему бы и не лайкнуть))
правда не работают, их мужья содержат, но от того что они сидят там где-то они не стали клушами или в маразме)очень продвинутые дамы я вам доложу..
и злости в них нет..они заняты..нет времени на злость))
чего и ВАм желаю))
а тупость постов кто определяет? ВЫ? вы взяли на себя роль девы Марии??
Ну например тупость этого набора слов я вполне могу оценить... Вот и там примерно то же самое ![]()
вы то лично какие посты лайкаете?? просто очень любопытно
Эмм... никакие
сидят и в ОК и ФБ делятся своими фотками садиков японских, прудиков, домов, ну что тут такого??
И вы считаете это нормально? Когда человек день за днем фотографирует свой дом и другое недвижимое имущество и выкладывает во все социальные сети, чтобы продемонстрировать всем знакомым и незнакомым, как он живет?
они заняты..
Фото выкладывают и лайки считают
Когда человек день за днем фотографирует свой дом
да не день за днем, просто иногда сидят в профильных ветках, как лучше пруд вырыть, и т.д, какие растения туда запустить, и каких рыбок,
если вам нечего сфотать ну дак это ваша личная проблема,
что в этом ужасного я не вижу..вы же тут писали как торты ляпаяете, как ищете дешевые путевки, советы даете всем и каждому по языку, по путешествиям,по моде, одежде, ну дак вот тоже самое делают мои подруги, только о путешествиях и финансах заботятся их мужья, а они думаю как бы прудик в саду сделать..и дают и получают советы в этой области))
Фото выкладывают и лайки считают
да никто ничего не считает, уймитесь уже..
интересно что лайкает мадам Звезда?
Мадам "лайкает" пачками постинги в Quatschecke на германке и стопудово не только тут, проводя уйму времени в "общении" с ботами и считая это куда более "умным" занятием, чем у ваших знакомых, которые общаются на ок с единомышленниками по теме своих хобби:)
Ну прям уж, этот форум, а именно его раздел тусовка, мадам считает редкостно тупым времяпрепровождением и корит себя за него. Хотя параллельно с тупым сидением нынешней весной мадам провернула неплохой проект, чем мадам весьма довольна и горда.
Да и контингент тут в основном тот же, что и на Ок. Вот хоть вас взять, типичный пенсионер на лавочке,своей жизни нет, так чужую целыми днями обсуждает. И темы здесь обсуждаются подобные же - кто чего покушал, кто сколько раз помылся и тд. Люди сюда приходят от скуки, чтобы бездарно убить воемя.
Остальная часть форума вполне полезная и информативная.
нп
я сижу на одноклассниках: слушаю там музыку, когда готовлю, ставлю лайки всяким смешным котам. Политически прибабахнутых в друзьях не держу. ИМХО: одноклассники не для политики, а чтобы одноклассников посмотреть, ну и себя показать
ПС До 88 мне еще 55 лет пиликать
Одноклассники начинались как подобие немецких сетей для выпускников школ, с претензией. В первые два года я находил там бывших однокурсников, кто учился в Москве, отовсюду. Но потом сеть стала коммерциализироваться в сторону базара. Там появились котики, бантики, цветочки, колокольчики и тортики и я туда не стал ходить. Кого то из моих знакомых я нахожу теперь в "вконтакте", кого то в "фейсбуке"
нп
блин каждый сидит где хочет, сколько хочет, лайкает кого хочет, хочет кота, хочет Абаму хочет Путина в обнимку с Меркель, хочет порно звезду , а те кто на фиг против продолжают запускать ракеты на Марс, заседать в ООН и пытатся сохранять остатки толерантности.
все.
этот форум, а именно его раздел тусовка, мадам считает редкостно тупым времяпрепровождением и корит себя за него.
Угу, тысячи постингов и месяцы жизни в тупом времяпрепровождении в этом разделе, но, конечно, при этом , тупая не ты, а тетеньки с ОК, которые постят цветочки из своего сада:))
Да и контингент тут в основном тот же, что и на Ок. И темы здесь обсуждаются подобные же - кто чего покушал, кто сколько раз помылся и тд
Откуда ты знаешь про тамошний контингент и про темы, если ты туда, типа, на 10сек заходишь?:)
Остальная часть форума вполне полезная и информативная.
Вполне возможно, но ты-то тут околачиваешься:)
и коришь себя, коришь...))
Конечно, тупая не я, а тетеньки. Потому что у меня этот тупой форум служит хоть и вредным и деструктивным, но фоном для полезных дел, которыми я занимаюсь и которые двигают меня вперед. А фотографирование своих интерьеров, автомобиля и мебели с целью выложить это в ок и обменяться смайликами - это занятие для тех, кто уже деградировал от долгого безделья.
на МиС говном во всех кидает. вообщем клиникамужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
Хоть посмеяться можно, а то скукота. Пусть ишо пишет))
ЗЫ: Ах, Арлекино, Арлекино(с
А найти умный форум, который будет полезным и конструктивным фоном, ума не хватает?
У меня есть где и с кем пообщаться конструктивно, интеллектуально и тд., это мой основной круг общения. Если говорить об интернете, то же самое, есть где почитать умных людей и обсудить круг своих интересов. Тупой форум, как ни странно, мне очень нравится именно своей тупизной, это удобный фон для прокрастинации, когда голова пухнет и хочется отвлечься и потупить, закинуть чего-нибудь в вентилятор и посмотреть на реакцию. В тот момент когда форум начинает мешать, его всегда можно отключить и отдохнуть.Ну и так как обращаться сюда приходится достаточно часто по специфическим эмигрантским вопросам, то зачем множить сущности.
Так это, видать, та самая "остальная часть форума", которая "полезная и информативная"(с) :-))
МиС без шуток крайне информативный и полезный раздел, особенно ценный тем, что все участницы живут в Германии и можно пользоваться готовыми паролями и явками и снимать сливки, получая в пять секунд информацию, на добывание которой замороченные этим делом тетеньки потратили немало времени, перелопатив весь интернет.
мужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
Если следовать вашему предположению, то судя по количеству доброты на единицу пользователей, на этом форуме собрались почти исключительно люди, уже много лет ведущие монашеский образ жизни. И вы в их ряду не исключение.
Считаю несправедливым то что ее везде гоняют. Крыса, она же одна.
Приятно, что вы сочувствуете товарищам по несчастью. Вам-то сколько пришлось настрадаться, когда приходилось регистрироваться каждые полчаса заново, успеть разок испустить свои днепрогазы, а потом оставшиеся двадцать девять минут, дрожа ручками в нетерпении, читать о всенародной любви в свой адрес ![]()
мужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
хорошая идея
я ей даже мужика с помидорами нашла http://my.germany.ru/1166955
НП
Хотел было тему открыть, но думаю, что тут "в масть" будет...
Итак, я в жизни много чего не пробовал, в том числе из увлечений, которые мне не очень понятны. Относился к этому примерно так - у каждого свои тараканы в голове.
Но сегодня увидел такую картину

Это только часть людей, примерно треть, из тех, что на лестницах сидели и в телефоны пялились.
Я сначала подумал - день хороший, а они в виртуале время проводят, глупо как-то....
Но потом обратил внимание, что у всех на экранах похожее происходит. Они покемонов ловили!![]()
Что это?! Что с людьми происходит?! Обратите внимание на возраст - от подростков до стариков (на этих фото нет, но
там реально сидел весьма пожилой дед с длинной бородой).
неа, сегодня был тот редкий случай, когда гриль отдыхал и мяса не было:)
В казане пожарил ведро лисичек с луком.. Ну, картошечка, под них , конечно.. Ну, соленые бочковые помидорчики были еще.. Ну и она, родимая:)
Касательно немецкой еды,- это к михалычу: он ее из дозы с видом на.. поедает:)
Про итальянскую или франзузскую еду могу впм чего рассказать, а про немецкую разговор короткий будет:)
Баварская кухня, к примеру, очень похожа на белорусскую - много блюд с картофелем, свининой и квашенной капустой.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавы-ж - други, грибов да-ж белых не едите
С чего взяли? Не раз видел на виктуаленмаркте штайнпильце.. И свежие, и маринованные. Недешевы они, конечно, но едят их немцы, еще как едят:)
расскажите лучше о классической, Высокой немецкой кухне. если кто знает?
Про "Высокую немецкую кухню" и я с удовольствием послушаю, "если кто знает"(с) :))
Про "Высокую немецкую кухню" и я с удовольствием послушаю
Вайсвурсты цуцельн...![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧто это?! Что с людьми происходит?! Обратите внимание на возраст - от подростков до стариков (на этих фото нет, но там реально сидел весьма пожилой дед с длинной бородой).
Дереализация сознания происходит. ... переформатирование поголовья. Впрочем, это уже некоторое время происходит.
СЗОТ.
пишет dneprogas Вчера, 22:50 Re: "Одноклассники", компьютер и пенсионеры
в ответ igor_b_spb Вчера, 22:04
Опять ты бухой, кулинар. Новичок в РБ живет, а Ярче в Израиле.
-----
#даланатебетрезвенникdneprogasбрюзжатьто, ведь был на Празднике с друзьями в кабаке, предварительно истоптав всю набережную лейтенанта Шмидта от Горного до Академии Худ. Ко всем тутошним (акромя двух-трёх личностей) отношусь с превеликим уважением, а Новичка и Ярче всегда читаю с неподдельным интересом, как забегаю на вашу книжку.

фото: А. Скибицкий
покеда, dneprogas)
.... да-с, и о клонярах на вашей книжке (когда-то, где-то выдавал))):
1. Ферму клонов закрыть. Животных распустить. (с)
2. Коржик. (коржик — это законченная рифмованная проза, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и БЕЗ всяких там стихотворных размеров):
зовись хоть рыбой хоть уткой муфлон
шифруйся никнеймом версаче
удел твой зеркало офис планктон
и никак иначе
Извините, а девочки справа - морские кадеты? Теперь принимают девушек? Я считаю, это хорошо

улыбнись!)