Доброе утро :-)
Куда пропал-в очередном бане был где ещё . Сейчас дожди тёплые пролились поэтому кормовые кабачки и огурчики должны попереть и потом выложу.Недавно кошечку коричневую встретил на участке которая сильно мяукала а потом лежала в теньке...потом пошёл на неё и спугнул-глянь а рядом мышь придушенная кверху лапками...жаль что ничего не было с собой там сыра или куриных яиц.Вот только фотка местного ассортимента тортиков имеется
НП
Ща от жары расплавлюсь... У нас градусов 40. Когда в сад выходишь, аж кожа на солнцепёке потрескивать и дымиться начинает. Хана нам с котом. Он ещё и в шубе...
У нас 25 и то жарко и как только пришёл с работы так сразу первым делом принял освежающий контрастный душ и потом выпил холодной колы и начал писать тебе ответ
.
А я в обнимку с вентилятором пью холодный компот... Как люди в такую жару ещё работать умудряются??? Мы ещё на очень высокой горе живём. Внизу, в городе, не так жарко и дождик был недавно. А у нас, как на сковородке. Зимой хорошо, у нас теплее, чем внизу. А летом мы прям сильно близко к солнцу. Мне кажется, что и гора под нами нагрелась... Или это уже мои глюки от пекла)
По идее в горах должно быть холоднее...и тогда почему мужу не скажешь что бы установил кондиционер .
У меня все жёстче, вентилятор мой ребёнок почему-то невзлюбил, как Ленин буржуазию, включать мне его запрещено. Я его только ночью притаскиваю, когда домашний тиран засыпает, что бы хоть ночью поспать нормально. Поэтому в квартире у меня сейчас 40, короче никакой сауны не нужно. Спасаюсь душем и мороженым. Этого маленького гадёныша тоже периодически под прохладный душ засовываю, чтоб не перегревался ;-)
Я сегодня уже 4 раза сполоснулась в прохладной воде)
Я с мокрым холодным полотенцем на шее/голове
Периодически открываю холодильник и стою рядом
Кто как спасается от жары,дайте совет, пжлста,но так чтоб не простыть!
Посмотри, нет ли дырки в холодильнике, иначе просквозит
Футболку намочить, отжать и одеть, ноги в тазик с холодной водой, много пить прохладной, но не холодной воды.
Укрываться мокрой простынёй или ещё лучше большим полотенцем-одно под себя а другое на...так в казарме делали хотя и кондиционеры по несколько штук молотило и фляжку засовывал в них что бы утром выпить кипячёной холодной воды
почему мужу не скажешь что бы установил кондиционер
Сказала. Не хочет деньги в дом вкладывать. Уверен, что через пару лет другой дом купим, а этот продадим или в аренду сдадим. Ню-ню.... Мечтать не вредно. Как переезжать-то? У меня в саду кот похоронен и я там розу красную посадила. Не буду переезжать. Сказал, что кота выкопает и перезахоронит в новом саду. По моему, у меня от жары крышу сносит или муж перегрелся(((
в квартире у меня сейчас 40
Жуть. Я б сдохла без вентилятора... Ты опять меня перепрыгала по геройству)
Дождь обещали.
Не рыжик. Тьфу-тьфу-тьфу. Рыжий молоденький совсем, ему 17 июля только 4 года исполнилось. До рыжего у меня другой кот был, мой полосатенький умничка и лапочка. В 2012 умер. Всю Германию с нами исколесил, умнейший был кот.