Немцы себя считают всегда правыми
Даже, когда нарушают все и вся.
К примеру, они паркуются всегда где хотят - могут полностью перегородить тротуар, велодорожку - и это у них вообще всегда в порядке вещей. Сделаешь замечание - начинают сразу орать, что ты дескать такой-сякой. Вот намедни одна дама вообще умудрилась съехать с проезжей части и полностью перегородить проезд поставив поперек тротуара и велодорожки свое авто. Я вообще был в ступоре - только руками развел, т.к. она сделала это прямо перед моим велом. Она сказала, что не надолго, захлопнула дверь и пошла восвояси. Попробовал ей сказать, что она полностью перекрыла дорогу велосипедам и пешеходам, начала на меня орать, что я в своей стране указывать буду. И это не единичный случай, у меня уже десятки таких примеров накопились. Или вот еду по дорожке, шириной 5 метров, на всем пути помеченной знаками, как совместная вело-пешеходная. Идет семья, рстянувшаяся с края и до края. Смотрю внимательно, - идут, не реагируют. Я остановился - дед начинает на меня орать, что я езжу, где ходят пешеходы. Указываю на висящий в 10 метрах знак и прошу освободить проезд - опять начинает орать типа "чемодан-вокзал". Ну что за люди они такие, в конце-то концов? Удивляет, что не извиняются, когда неправы, а наоборот начинают усиливать напор и аж слюной изо рта брызгать.
Немцы ведут себя просто специфически - они в тех случаях, когда совершенно очевидно неправы, начинают с пеной у рта доказывать свою правоту. И абсолютно не акцептируют, когда им делаешь замечание.
они в тех случаях, когда совершенно очевидно неправы, начинают с пеной у рта доказывать свою правоту. И абсолютно не акцептируют, когда им делаешь замечание.
они ето 80 миллионов или те, которые живут в вашем квартале... совет - меняйте квартал..
А не надо себя жертвой чувствовать. Отбрить так, чтоб своим ядом и подавились. Не все немцы такие. Это, как в любой стране, на бочку мёда кучка хамов. Скажи им, чтобы они свои ауслендерфайндлихе паролен зихь зонст вохин штекен и что гезетце и штрассенферкерсрехт гельтен фюр алле. И спроси сразу, давно ли они анцайге веген фремденфайндлихкайт унд беляйдигунг получали...
Тоже мне, проблему нашёл. Если бы на русском обхамили, не стал бы трагедию устраивать. Послал бы лесом и забыл. Почему от немцев ожидать идеальной воспитанности? Такие же люди. Есть порядочные и умные, а есть и другие. Где ты их таких находишь столько...
Во многих местах ситуация с парковкой удручающая. Нередко из-за дела, занимающего 2-3 минуты (занести бумаги в бюро, получить деньги из автомата и пр.), можно потратить минут двадцать-тридцать на поиски "правильной" парковки. Положение усугубляется бесконечными ремонтно-строительными работами, создающими препятствия на каждом шагу и "съедающими" парковочные места. Вот и приходится на несколько минут бросать машину где попало, иначе просто невозможно успеть сделать все запланированные дела. С другой стороны, на улицах полно гуляющих, отдыхающих и развлекающихся людей, которые никуда не торопятся, но порой с возмущением воспринимают любое препятствие, появляющееся на их пути (видимо, сделать лишние два-три шага и обойти препятствие им невыносимо трудно). Ну и конечно же, каждый считает себя правым - и тот, кто на минуту неправильно припарковался, и тот, кому тяжело его обойти/объехать.
видимо, сделать лишние два-три шага и обойти препятствие им невыносимо трудно
А если в инвалидной коляске? Тротуары высокие, не везде можно сьехать или обьехать. Припаркуются посреди тротуара такие горе-водилы и куда? На дорогу сьезжать? Там машины едут, если собьют, ни одна страховка не заплатит, потому что сам виноват и нефиг по проезжей части кататься.
Нередко из-за дела, занимающего 2-3 минуты (занести бумаги в бюро, получить деньги из автомата и пр.), можно потратить минут двадцать-тридцать на поиски "правильной" парковки.
нередко можно просто оставить машину дома и пойти пешком или поехатъ на автобусе.. а то в булочную на такси...
Ну и конечно же, каждый считает себя правым - и тот, кто на минуту неправильно припарковался, и тот, кому тяжело его обойти/объехать.
ну вот и ответ на поставленный вопрос... хамят не немцы.. а косяшие под немцев русские
А если в инвалидной коляске? Тротуары высокие, не везде можно сьехать или обьехать. Припаркуются посреди тротуара такие горе-водилы и куда?
Кто же так паркуется - посреди тротуара? Это долго и неудобно. Потом ещё выезжать будет трудно. Обычно машина заезжает на тротуар только двумя колёсами, оставляя достаточно места как для прохода, так и для проезда на инвалидной коляске.
они ето 80 миллионов или те, которые живут в вашем квартале... совет - меняйте квартал..
Это не в моем районе, я через весь город еду. В своем районе я как раз-таки ни с кем пока не заелся. Но это были просто пару примеров, на самом деле мне лично кажется, что тут дело не в хамстве, а эта черта (считать себя на 100% правым из соображений чистого згоизма) - часть немецкого менталитета.
Ездите на метро, веле или ходите пешком, если нет возможности осуществлять свои задачи на авто и не мешать при этом окружающим. Они же тоже люди, в конце-то концов. Вот возьмем пример с той дамой, что я в первом посте привел: она полностью перекрыла весь проезд, по границам которого идет живой забор из кустов. Т.е. ни велосипедисты, ни пешеходы не могут дальше двигаться по улице и нет возможности обойти. И вот меня именно удивляет этот самый момент - у нее в голове только то, что ЕЙ надо, а то, что людям придется или ожидать пока она уедет, или двигаться к параллельным улицам - ей абсолютно по барабану.
вы не в той позиции, чтобы делать им замечания. Еслы бы Вы были служщим, то Вас бы все без исключения слушались бы и подчинялись, даже если бы Вы на ломаном немецком говорили бы, а на замечания равных немцы ощетиниваются, даже если таковые от немцев исходят. Не надо им делать замечания, их надо схтрафовать, т.е. сразу на них жаловаться. Тут втихую могут даже машину поцарапать для лучшей доходчивости.
надо было сфоткать, для жалобы и еще вызвать службу, которая следит за парковками (Polizaj Ordudngsamt), они приезжают (у нас) в течение 5-10 минут, очень оперативно и машину увозят.
Когда едешь с работы домой, перспектива заниматься какими-то подобными делами не слишком радует, так что максимум обходишься словестной перепалкой. Но тема не об этом, т.к. нарушают в любой стране. Просто я никогда не видел в России или Беларуси, чтобы человек, который заведомо и на 100% что-то нарушает, стал бы так с пеной у рта доказывать свою правоту, как это делают немцы.
Алекс, а я бы сказала, что трамвайное хамство в сочетании с похуистическим эгоцентризмом-это скорее черта русского менталитета.
а на замечания равных немцы ощетиниваются, даже если таковые от немцев исходят. Не надо им делать замечания
Вот об этом я и толкую: ведь я, к примеру, не хочу никакого конфликта. В случае с дамой хотел просто проехать, но из-за ее машины не мог продолжить движение по тротуару или велодорожки, а объехать из-за кустов с обоих сторон также невозможно. Вот в любой бы стране водитель сел и хотя бы на полметра сдвинул бы машину. А немцы - нет. Демонстративно захлопывают дверь и начинают объяснять в резких выражениях и на повышенных тонах, что они правы, потому, что ИМ ТАК УДОБНО.
Алекс, а я бы сказала, что трамвайное хамство в сочетании похуистического эгоцентризма это скорее черта русского менталитета.
Я тут не совсем про хамство, тема немного другой смысл имеет, тот что в названии стоит. Немцы в подобных случаях даже и без хамства начинают вкрадчиво объяснять, что они на 100% правы, потому как ИМ так вот наиболее удобно.
На такой случай существует безотказное средство - звонок в орднунгсамт или полицию, главное предупредить об этом зарвавшегося нахала. И что самое интересное, в России такое не сработает, а вот в Германии очень даже отрезвляюще действует.
Немцы в подобных случаях даже и без хамства начинают вкрадчиво объяснять, что они на 100% правы, потому как ИМ так вот наиболее удобно.
"У сильного всегда бессильный виноват,
Тому в истории мы тьму примеров слышим,
Но мы истории не пишем"
Туркам они навряд ли темной ночью замечания делать станут, да ценные указания давать. А европейцу, если еще слабо владеющему языком, завсегда, - пожалуйста. Я бы, на вашем месте, не словесно на возможности проехать настаивала (как в случае с семьей, растянувшейся на всем пространстве), а при помощи звонка. Начав звонить заранее, чтобы к тому времени как вы к ним приблизитесь, они бы уже расступились:)
"У сильного всегда бессильный виноват,
Иногда напор в самом деле помогает, но когда идут старики и дети я пытаюсь культурно решать вопросы. Например, в Берхтесгадене, шли две большие группы туристов по паре сотен человек в каждой, перегородив всю дорогу и я ехал навстречу. В таком случае объяснять что-либо бессмысленно и я просто набрал скорость и пошел в лоб на расстоянии 30 см от правого бордюра. Разбегались только так...
Просто я никогда не видел в России или Беларуси, чтобы человек, который заведомо и на 100% что-то нарушает, стал бы так с пеной у рта доказывать свою правоту, как это делают немцы.
"стоп хам" тебе в помощь
- часть немецкого менталитета.
Это когнитивное искажение. В сравнении с митбюргерами, немцы таки намного более законопослушны. Ты просто не сталкиваешься на велодорожке со всеми остальными немцами, а сталкиваешься именно с такими асоциальными или нарциссами, а митбюргеры по велосипедным дорожкам неохотно ездят, всё больше по пешеходным или вообще по большей части только на автО. Вообще, общество в целом здесь поражено нарциссизмом. У огромного числа лбдей это не просто ярко выраженные нарциссические черты характера, а именно Persönlichkeitsstörung (глубокое нарциссическое расстройство личности). Видимо эта модель социального, политического и экономического устройства так их формирует и уродует.
Немцы себя считают всегда правыми
Это так. Мне один деятель лет 60-ти недавно,устроил лобовое столкновение.
Выехал на велике на встречку,думал успеет обогнать. Я ему говорю: Зи мюссен дох рехьтс фарен,а он такой мауль открыл........
Замечание не понравилось,хотя не прав. Мне ногу травмировал и велик,себе руку....... Дурачёк мля...... В шлёме ещё ездит
ну вот и ответ на поставленный вопрос... хамят не немцы.. а косяшие под немцев русские
Именно русские? Вы можете как то подтвердить свое утверждение? Что это именно русские хамят?
Просто я никогда не видел в России или Беларуси, чтобы человек, который заведомо и на 100% что-то нарушает, стал бы так с пеной у рта доказывать свою правоту, как это делают немцы.
Эт верно, реакция иная: давиче спросил у урода, запарковавшегося на месте для инвалидов около гипера, инвалид ли он (не был похож на оного).. В ответ услышал нечто типа "а тебе что, больше всех надо?". Я сказал "да" , сфоткал его авто и отправил на онлайг доску позора, чтобы страна знала своих героев:)..
Места на парковке были , но подальше, а этому козлу (с женой был) захотелось у самого входа стать..
Ну а тебе в ответ на чемодан-вокзал стоило сказать "фик дихь инс кни" и добавить, что ты уже звонишь в полицию , нажимая кнопки на мобиле.. Сразу бы уехали, поверь:))
Вообще, общество в целом здесь поражено нарциссизмом. У огромного числа лбдей это не просто ярко выраженные нарциссические черты характера, а именно Persönlichkeitsstörung (глубокое нарциссическое расстройство личности).
во, абсолютно точно.... особенно мужики.. и чем старше, тем хуже..
я вообше не понимаю, как они с таким нарциссизмом умудряются еше в семьях жить
(не немногие...)
женшины конечно тоже этим страдают, если во время не родят детей.. как родят,
так все н-с как рукой снимает ))
.... особенно мужики..
Ха-ха ... Особенно тиотки! Кто тележки в магазине в проходе оставляет, мужики штоли? ... а если найдёт у кого ресурс отжимать и детей от него родит, так она вообще больше никого не видит.
До 23 лет тиотки разве што тока в редких случаях страдают нарциссическими расстройствами, а потом, прям как эпидемия какая-то. Суть в том, што если тиотка свою биологическую задачу решила, размножилась, то ей на всех вокруг глубоко фиолетово.
Кто тележки в магазине в проходе оставляет, мужики штоли?
Бабки. Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать. Это они беседуют так. Глухонькие, вот и орут. И ещё пихаются и хватают всё, как будто им нехватить может. Заметила, что крупные полные бабули намного адекватнее худых и маленьких. Почему - не знаю.
Меня этиТестостерон полезная штука, без него люста не будет, станешь асексуальной, ленивой и появицца жор. .. и фсё. Если появицца жор, то можешь щитать, што началось нарушение метаболизма - он замедлился. Вопщем; как тока на плечах начнёт дрябло свисать сало, то это оно.курицымечтательные создания тоже бесят, у меня наверное слишком много тестостерона да, Монь? 😉😄

К примеру, они паркуются всегда где хотят - могут полностью перегородить тротуар, велодорожку - и это у них вообще всегда в порядке вещей. Сделаешь замечание - начинают сразу орать, что ты дескать такой-сякой. Вот намедни одна дама вообще умудрилась съехать с проезжей части и полностью перегородить проезд поставив поперек тротуара и велодорожки свое авто. Я вообще был в ступоре - только руками развел, т.к. она сделала это прямо перед моим велом. Она сказала, что не надолго, захлопнула дверь и пошла восвояси. Попробовал ей сказать, что она полностью перекрыла дорогу велосипедам и пешеходам, начала на меня орать, что я в своей стране указывать буду. И это не единичный случай, у меня уже десятки таких примеров накопились. Или вот еду по дорожке, шириной 5 метров, на всем пути помеченной знаками, как совместная вело-пешеходная. Идет семья, рстянувшаяся с края и до края. Смотрю внимательно, - идут, не реагируют. Я остановился - дед начинает на меня орать, что я езжу, где ходят пешеходы. Указываю на висящий в 10 метрах знак и прошу освободить проезд - опять начинает орать типа "чемодан-вокзал". Ну что за люди они такие, в конце-то концов? Удивляет, что не извиняются, когда неправы, а наоборот начинают усиливать напор и аж слюной изо рта брызгать.
Очень напоминает истеричную женщину... что можно сделать для истерички? Дать пощёчину, облить холодной водой... ну не полицию же вызывать... или скорую психиатрическую помощь...
...А вообще истеричек стараются обходить "за километр", поэтому истерички жалуются, что с ними никто не общается, их никто не любит, и они СТРАШНО ОДИНОКИ!
Тестостерон полезная штука, без него люста не будет, станешь асексуальной, ленивой и появицца жор. .. и фсё.
Так хватает его пока, телегу в проходе не паркую.
Если появицца жор, то можешь щитать, што началось нарушение метаболизма - он замедлился. Вопщем; как тока на плечах начнёт дрябло свисать сало, то это оно.
На плечах, ты меня пугаешь??? 😳Всегда думала сало на опе или животе формируется.
А тебе как больше нравится на плечах или на опе? ))
Но я знаю, что тебе нравятся крашенные блондинки с широкими плечами и узкой попкой😉
... а если найдёт у кого ресурс отжимать и детей от него родит, так она вообще больше никого не видит. ...... Суть в том, што если тиотка свою биологическую задачу решила, размножилась, то ей на всех вокруг глубоко фиолетово.
Жаль, что на всех тиоток ресурсов не хватает и не все имеют счастие размножиться. Обделенные вообще в кобр превращаются. Те же старушенции в русских церквях обшипят, слюной оббрызжут и глазами испепелят.
Бабки.Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать
А еще оч.любят сойти с эскалатора и встать намертво,раздумывая,куда пойти, налево иль направо,причем не только пожилые,но и молодежь все какие то тормознутые что ли, не говорю уж о мамашах с их личинками и в колясках,вот тут точно "овуляция головного мозга"
ну и где противоречие? дебилизм - самая легкая степень умственной отсталости. можно и не обнаружить на первый взгляд. Тормоза и "не очень умные" как раз такими и являются. Если диагноз не поставлен, не означает, что его нет.
У дебилов тип мышления конкретно-описательный. Если его спросить скока будет один плюс один, то дебил не сможет пощитать. Ему нужно конкретно сказать один арбуз плюс ещё один арбуз, тогда он понимает и сможет пощитать. Тормоз же щитаецца ещё нормальным, может даже вышее абразавание получить ... Ганнушкин выделил их в группу конституционально глупых или салонных идиотов.
Бабки.Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать.
Вапще, бабкам, кроме нарциссизма ещё и деменции всякие добавляюцца. Когда в 35 снижаецца производство эстрогенов, то сразу же начинает снижаецца интеллект ... и это прогрессирует. Где-то в районе 45 - 50 ко всему снижаецца производство тестостерона и тогда вапще - туши свет. ... интеллект страдает нипадеццки. После 50 дают о себе знать плюс ко всему ддегенеративные процессы сердечно-сосудистой системы; нейроны в мозгу голодают и массово отмирают. И вот стоит такая бабка в проходе и капацитета её мозга хватает аккурат на то, штобы ещё смутно представлять в каком магазине она щас находицца но думать ещё и о окружающих уже нечем.
Бабки. Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать.
вообще не в возрасте дело, в менталитете. Картина маслом: восемь утра, метро, никаких бабок. По переходу движется плотный поток людей в одном направлении. По краям потока оставлены участки небольшой свободы для тех, кто идет быстрее потока или кому надо идти обратно (бывают обстоятельства). Обязательно находится тормоз-тихоход, которому комфортно двигать свою жопу именно по этому проходу. И это не бабки, кто угодно кроме бабок. Это люди, которым так важен комфорт, что они с риском быть оскорбленными лезут не на свое место.
вот интересно, почему тебя не банят за твои шовинистические мерзости ?...
вот интересно, почему тебя не банят за обсуждение модерирования ?...
За што меня нужно банить? ... за то што у тиоток эстроген в 35 снижаецца? Так он реально снижаецца! ... за то, што у тиоток под 50 тестостерон снижаецца? Так он таки почти до нуля снижаецца! ... то што я здесь пишу тебе любой эрудированный человек один к одному подтвердит. Проблема в тебе. Твои познания об окружающей тебя действительности настолько ничтожны, што когда тебе проходицца сталкивацца с реальным положением дел, это вызывает у тебя сильнейший когнитивный диссонанс и полное неприятие. ... это защитная реакция твоего мозга. Он пытаецца не думать! ... не расходовать энергию и
не повышать метаболизм в нейронах.
а я не обсуждала модерирование, ты притягиваешь за уши...
За что банить?... За оскорбительные высказывания, уничижительные, шовинистические в адрес женщин...за переход на личности...не истери, если ты чувствуешь что прав, зачем истеришь и начинаешь обсуждать меня и мои возможности?....
я выражаю лишь свое мнение, и да, мерзкое слово "тиотки" мне режет глаз, восприятие женщин лишь как примитив для выполнения биологической роли ( размножение), полностью зависимый исключительно от уровня гормонов, меня лично оскорбляет, потому что я женщина, следовательно речь обо мне тоже...ни на чем не основанные утверждения о критическом снижении интеллекта к 50 годам, вплоть до издевательского повествования о единственной способности к пространственной ориентации это по-вашему хорошо и не оскорбительно?... И это только высказывания на этой ветке, если же взять другие перлы, станет того веселей...
Согласна с Натте, не возраст повинен, и добавлю от себя, не пол, а менталитет...тележки, брошенные посредине, могут сказать о пренебрежительном отношении к окружающим, воспитанный человек не позволит себе такого...вот и все...
Суть в том, што ты требуешь от окружающих вести себя, излагать, думать и пр. в соответствии с твоими идеализированными предствлениями. В психологии этот личностный дефект называецца идеализацией. Есть например идаелизация разумности. Человеку кажется, что все должны вести себя разумно и ему не просто кажется, он именно требует этого от других. У тебя крыша сдвинулась в сторону морали. Ты постоянно морализируешь - "не пиши этого", "не говори так" и т.д. и т.п.. Ты пишешь про "воспитанных людей, которые должны" но здесь свободное (как вам либерастно-толерастным нравицца) общество, в высшей степени биологичное и людей никто не воспитывает, ни в духе строителя социализма, ни в духе строителя капитализма, общество у которого даже нет направления, в котором оно должно развиваться. Поголовье просто пасут и стригут, его никуда не гонят.
Он просто как типичный женоненавистник при любом удобном случае, тупо пытается показать своё превосходство перед женским полом.
Интересно, а какая была бы его реакция, если бы ты написала тоже самое, но про дедков? или мужики старики в любом возрасте ведут себя лучше женщин?
Что ж вы это всё так близко к сердцу и на свой счёт воспринимаете... Это же тусовка. И это юмор. Троллит он, очень смешно троллит, по моему.
Здесь каждый троллит по возможности и по способностям. На то и тусовка. Или вы всему верите, что здесь пишут?
Чесслово, не понимаю ваших претензий. Если так рассуждать серьёзно, то здесь в каждой теме чёртичто. Вон, в теме про триллер, героя убить планируют. Тоже на баррикады побежите? Потому что это криминал?
А у нас такой случай был. Снимали квартиру в многокв. доме, въезд на территорию двора шлагбаум с ключом закрывал, разумеется, ключи от этого шлагбаума были только у тех, кто парковку оплачивал. Мы же всегда вокруг парковались - мест везде полно было. А тут как-то приезжаем из магазина, шлагбаум открытый, мы и разгрузиться к подъезду подъехали ( в принципе, можно заехать было во двор, если ключ у хаусмастера взять, а выезжать - кто-то уже шлагбаум закрыл. А вечер, хаузмастер уже дома. Думаем, но утром все выезжать будут, мы и выйдем, мест пустых - пруд пруди. И что же. В этот же вечер соседи - немцы по номеру машины нашли хозяев через полицию, из полиции позвонили нам, штраф выписали, заставили пустое, ничейное
место освободить. О как, какие бдительные, неравнодушные соседи!
Интересно, а какая была бы его реакция, если бы ты написала тоже самое, но про дедков?
Да я уже и про дедков как-то рассказывала, и нормальная реакция. И Моня про мужиков тоже уже свои теории излагал, и про мамсиков и аленей, и про пузо пивное и нехватку тестестерона... Что-то тогда никто его ни в чём не обвинял.
... И Моня про мужиков тоже уже свои теории излагал, и про мамсиков и аленей, и про пузо пивное и нехватку тестестерона...
Ах! Если бы свои..Обчитался антибабских форумов, посему и мыслит такими категориями.
Я же хотела сказать, что у него изначально на полном серьёзе женщины за 30/35 почти НЕЛЮДИ!( 2 сорт. Очень смешно. Ога.
А я вот чуть оправдаю тиоток: сегодня такой же подвиг, что я описал в первом посте совершил мужик на БМВ. Он аккуратно сдал задом и втиснул свою аутО точно на велодорожку между двумя кустами, так, что объехать его просто невозможно. И запер все движение велосипедистов на оживленной велодорожке вдоль шоссе, где в минуту проезжает больше десятка велов. Я, правда, с ним не общался, т.к. на свое счастье успел проскочить в последний момент в полуметре от его аутО...
А еще часто тупят молодые семьи, но я читал, что это как раз предусмотрела природа, что с рождением детей интеллект временно понижается. Сегодня четверо аккуратно объехали меня, когда я стоял на свтофоре и втиснулись спереди прямо на проезжую часть. Ну, думаю, торопятся видно, ща рванут. Не, полностью перегородив дорожку по ширине, исключив всякую возможность обгона, начали двигаться с такой черепашьей скоростью, что мне чуть ли не слезть с вела оставалось и уныло катить рядом. До сих пор не пойму - в чем был смысл их маневров в протискивании между мной и столбами и занятия исходной на проезжей части?
Вот есть же угрюмые люди, и сами не умеют ни над чем посмеяться и на других раздражаются, когда тем весело.
неужели это ВЫ тут вещаете?? не верю глазам своим:) сто веток назад вам нужно было себе этот вопрос задать,когда ВЫ со звездой в тандеме выступали...
а в чем шовинизм, по-конкретнее, можно
Вам уже разжевали и в рот положили, а вы все проглотить не можете,
Задорнова не слушает уже никтопотому и не начинайте
.вещают бред..поверьте, особенно Задорнов
вещают бред (c)
Loool ! сами придумали ,пока пост писали ?
Не выдавайте впредь - лично ваше мнение
- за мнение миллионов благодарных зрителей
Hормалъные люди - любят юмор , юмористов и юмористические передачи : Задорнова, Хазанова, Петросяна, КВН и т.д.
а не обзывают высокомерно юмор - ------> "бредом"
сто веток назад вам нужно было себе этот вопрос задать,когда ВЫ со звездой в тандеме выступали
Ярче, ничего не путаете? Вы вроде еще за 50 не переступили, но напомню : в последней ветке Звезды на германке секса просили израильские ноги, что Вас лично чуть до инфаркта не довело. И меня это ничуть не раздражало.
Вам уже разжевали и в рот положили, а вы все проглотить не можете,
Я кроме воплей o шовинизме ничего еще не видела. Дама только слово от кого-то услышала и попугайничает тут, умной хочет казаться и высокоморальной. Моральнее Мони, то есть.
Не выдавайте впредь - лично ваше мнение- за мнение миллионов благодарных зрителей
линк дайте про миллионы зрителей , где мнение свое я выдала якобы за их?..нет.?.ну и не свистите тут
Hормалъные люди - любят юмор , юмористов и юмористические передачи : Задорнова, Хазанова, Петросяна, КВН и т.д.
любите что хотите, а у меня свое мнение
а не обзывают высокомерн
ваши фантазии оставьте при себе
израильские ноги
завидуйте молча
И меня это ничуть не раздражало
ахахаха, а мораль мне кто читал? и гуглить полез мои ноги?? ахаха еще раз
Дама только слово от кого-то услышала и попугайничает тут, умной хочет казаться и высокоморальной
высокоморальной ВЫ хотели казаться когда мои ноги увидели,верещали на всю ветку(кстати самые высокоморальные это бывшие алкоголики и проститутки, вот они и орут о морали на всех углах))
а Оста высказала свое мнение по конкретному вопросу, если вы не знаете что такое шовинизм ну позырьте в вики на худой конец,
и попугайничает тут, умной хочет казаться
не хочет, она просто умнаяприятного вечера вам
Это личный клин немцев. Особенно южных (северяне попроще все же).
Я такое заметил еще по приезду и в принципе как только пошел на нормальную работу вижу это в гипертрофированном виде. Немец никогда не скажет я был не прав если его уже глухо не прижмешь.
1 мой бывший шеф . потомок немкецкой дворянки и греческого гастера но по менталитету чистый немец и не знавший даже греческого исповедовал принцип
Молчать когда вас спрашивают
Я всегда прав даже если прав сильно себе в убыток и всегда все будет по моему
С митбюргерами оне шелковые если боятся а если попадается культурный турок или араб прессуют по полной. Но русскоязычных прессуют сильнее.
А так да - хамство до недавнего времени у немцев в офисах редкость была. Но они и без хамства наглые и орут что правы.
Есть такая черта менталитета.
Щас тебя женский электорат на тесёмки разберёт за "тиоток"
и правильно сделает....Я тоже Монину писанину считаю за шовинизм.
Про диадек вообще он ведь не шутит, только одного маниакально упоминает.
Или я что-то о простате пропустила?
Он конечно старается писать затейливо, но кроме банального повторяющегося неуважения ничего не получается. ИМХО.
Смеяться над физиологическими особенностями для меня лично моветон.
А о его ссылки на самозванных гуру из интернета? Кто их этих новых кашпировских слушает?
Как раз только стареющие тиотки да Моня! Единственно забавно, представить чем он занимается во время прослушивания.
На спицах вяжет?-:)
По теме. Деды ещё переплюнут бабусь в проявлениии абсолютной уверенности своей правоты.
Что ж вы это всё так близко к сердцу и на свой счёт воспринимаете... Это же тусовка. И это юмор. Здесь каждый троллит по возможности и по способностям. На то и тусовка. Или вы всему верите, что здесь пишут?Чесслово, не понимаю ваших претензий.
Вау, мадам, ППКС!
Деды ещё переплюнут бабусь в проявлениии абсолютной уверенности своей правоты.
Дедов меньше. На 10 бабуль один дед. Только их водительские навыки нервируют. То на зебре задавить пытаются, то едут в зоне 50 аж 25 км/ч. Или выпарковываются, как камикадзе: не успел отскочить - сам виноват.
ПыСы: Хоть бы вид сделала, что меня поддерживаешь. И так тапками закидали Монины фанатки.
Только их водительские навыки нервируют.
Мой свекр как-то проехал на скорости на красный. И попался на полицию.
Объяснил тем, что в багажнике вёз торт и должен был сохранять скорость, чтобы не помять его при торможении,
иначе жена его запилила за испорченный продукт)))
ЗЫ Ятебя поддерживаю 100% в этом:
Да нифига! Страна такая же наша, как и ихняя.
Клару не слушаю
ну, много не потеряли: тупость там редкая... А Елену слушаете? Одно г..но, конечно, но Орлуша только про Елену сочинил пока:
у Клары не знаю как найти, есть старый древний монолог, смысл в том что типа она жена боХатого мужа, сидит дома скучает не работает, ну типа говорит:
а может на работу устроится?на работе хорошо-все работают))
просто мама когда утром ныла ой не хочу на работу, папа всегда отвечал-на работе хорошо-все работают))
вот я и запомнила, все что потом было создано Кларой это тоска вселенская))
Готика, я никогда не думал, что бесконечное копание в физиологии человека на уровне гормонов — самое развеселое занятие.
Не хотите разнообразить? Вот, к примеру, поглощаете поутру бутерброд, но не вздумайте наслаждаться его вкусом, а взяв куркулятор, рассчитайте его прохождение через желудочно-кишечный тракт до победного конца. И главное — смейтесь!
Приятного вам аппетита ))
Не надо мне ни ваших советов, ни ваших бутербродов. Я не ем бутерброды. Мне хлеб вообще нельзя из-за глютена. Что вы мне пишите всё время? Я не понимаю ваших унылых шуток и не хочу с вами обсуждать пищеварение. Не пишите мне лучше никогда!
Сударыня, это открытый форум, поэтому Ваше возмущение — мимо.
Не заметил, что я с вами общался чаще остальных, да и зачем?
Вы вообщем-то мне неинтересны.
Еще раз здоровья Вам. И это... нудь про гормоны не пропускайте, вдруг пригодится.
--Вапще, бабкам, кроме нарциссизма ещё и деменции всякие добавляюцца. Когда
в 35 снижаецца производство эстрогенов, то сразу же начинает снижаецца
интеллект ... и это прогрессирует. Где-то в районе 45 - 50 ко всему снижаецца
производство тестостерона и тогда вапще - туши свет. ... интеллект
страдает нипадеццки. После 50 дают о себе знать плюс ко всему
ддегенеративные процессы сердечно-сосудистой системы; нейроны в мозгу
голодают и массово отмирают. И вот стоит такая бабка в проходе и
капацитета её мозга хватает аккурат на то, штобы ещё смутно представлять
в каком магазине она щас находицца но думать ещё и о окружающих уже
нечем.
---
Моня, а куда нас ,которым за шисят лет? Можно я еше поживу... правда челюстъ вставную по утрам ишу долго, а так вроде и ни4его...
Я где-то ни то читал, ни то смотрел ... там кароче монахиня под 90 лет, а то и более, умерла. Была очень умной и эрудированной, память отменную имела, как ходячая энциклопедия. Все удивлялись, как она смогла сохранить живость ума. Многие ведь за 60 уже имеют признаки старческого маразма. Когда начали исследовать её моск, то ко всеобщему удивлению оказалось, што он весь был испещрён желудочками дементными. У неё по идее должен был бы быть абсолютный маразм. ... Суть в том, што возрастные изменения накроют всех; одного раньше, другого позже но если моск тренировать и им пользовацца, то с этим можно жить.
симуляция здоровья и латентная социопатия. Если есть органические изменения, то только разум поможет их скрыть. Окружающим жэж так приятно думать, что есть шанс прожить до 90 и быть любимым-уважаемым, что не дуркуешь по-стариковски. Люди боятся старости чуть меньше, чем смерти и готовы себя убеждать "живость ума, ходячая энциклопедия"...
Если мозгом пользовацца, то он долго сохраняет способность нормально фунциклировать. Нейроны образуют больше связей и обрастают разветвлённой системой кровоснабжения. Если ещё ко всему не убивать нейроны никотином и алкоголем, то можно долгое время сохранять живость ума.
Я был с одним мужиком знаком, ему на тот момент было 98 лет ... я с ним в шахматы играл. Я сам разрядник, играю на довольно высоком уровне. Этот мужик был уже почни полностью слеп и играл со мной практически вслепую. Я ему должен был иногда говорить где, на каких полях у него фигуры стоят. Так мне не просто было его обыграть.
чуть больше запаса здоровья, чуть больше самоконтроля, чуть лучше привычки... и всё - ты уже приятный старик. Не надо обольщаться, старческая деградация не минует никого при достижении возраста и что она убьет в мозге, никому не ведомо. Правильные рефлексы, приобретенные в молодости (это и шахматы и умение ладить с людьми) дают только частичную гарантию. Конечно, лучше с ней, чем без нее. Но бывает и так, что достоинства молодости и зрелости выворачиваются наизнанку: бережливый становится скрягой, разумный - занудой
Не надо делать циничный акцент на физиологии женщин - люди одинаково подвержены старению
чуть больше запаса здоровья, чуть больше самоконтроля, чуть лучше привычки... и всё - ты уже приятный старик. Не надо обольщаться, старческая деградация не минует никого при достижении возраста и что она убьет в мозге, никому не ведомо. Правильные рефлексы, приобретенные в молодости (это и шахматы и умение ладить с людьми) дают только частичную гарантию. Конечно, лучше с ней, чем без нее. Но бывает и так, что достоинства молодости и зрелости выворачиваются наизнанку: бережливый становится скрягой, разумный - занудой
Не надо делать циничный акцент на физиологии женщин - люди одинаково подвержены старению
ну и не свистите тут
Все понятно - когда нет аргументов , троллъ в ход пускает наезды
мадам, "свистит " тут тот, кто брешет что юмориста 3адорнова - якобы "зрители не любят"
линк дайте про миллионы зрителей
Линков целых три :
1. Посещаемость концертов юмориста Задорнова
2. Рейтинг на канале Рен ТВ
3. Цифры рейтингов просмотров Задорнова
- на интернет ресурсе Ютуб
Цифры рейтингов просмотров Задорнова
- на интернет ресурсе Ютуб
YouTube ist ein Super - Kriterium !
Линк /ссылку видите? у юмориста Михаила Задорнова толъко этот концерт : набрал 1 миллион 420 тыс просмотров
Ты так и не понял, болезный, что я не собираюсь с тобой беседы вести , максимум что от меня получают трамвайные хамы это фунт презрения и ноль внимания
вы милейший либо дурак, либо придуриваетесь, ВЫ меня обвинили в том что Я выдаю свое мнение за мнение миллионов зрителей любящих Задорнова,
Не выдавайте впредь - лично ваше мнение- за мнение миллионов благодарных зрителей
вот на это я и просила линк, я писала СВОЕ мнение,
ну а уш сколько там его концерты посещают мне ваще по барабану, по бубну и по всем остальным музыкальным инструментам)
Задорнова пнули под жопу уже все росс каналы, вот он на Рен ТВ и сидит сердешный...
так как достал уже всех со своим тупизмом про тупых амеров,завтра ему въезд в Румынию закроют он будет нудеть что румыны тупые...
"свистит " тут тот, кто брешет что юмориста 3адорнова - якобы "зрители не любят"
А что, кто-то тут такое сказал?:) Конечно, свистит: еще как народ любит, как и прочих петросянов со степаненками, галкиным и прочими:)
Вся эта "юмористическая" попсятина с теплохода- самое то для большей части электората:), большинство - оно ж такое:), на него этот уровеь и заточен:)
Жванецкий там или Губерман- это уже не для электората, они на теплоходе с аншлагом не плавают))
Жванецкий там или Губерман- это уже не для электората
Губерман в России популярен. Но по ящегу не его формат - он искрометен и краток. Скоолько будет такая передача . 20 минут?
И он не россиянин и не приедет надолго. Я был на его концерте. Жванецкий выдохся давно. И еще он трус. Слабо над мишико пошутить? - слабо хотя объект тот еще. Но мишико не кадыров - как все лузеры он сам редкое трусло и не пустит жванецкого в Одессу.
Жванецкий гнилой приспособленец. Задорнов рулит. Реально глыба. Галкин раньше рулил но сейчас выдохся. Алка затрахала. При чем тут пароход аншлага то?
Вам совсем в вашей нацисткой юрмале продуло голову?
Жванецкий выдохся давно. И еще он трус.
У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами (Жванецкий)
Жванецкий гнилой приспособленец.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений (Жванецкий).
Задорнов рулит. Реально глыба. Галкин раньше рулил но сейчас выдохся
Конечно, рулят. Вместе с прочими глыбами- петросянами. На теплоходе:)
А что следишь за "творчеством" галкина- это круто:)
нацисткой юрмале
Поржал:))
Парень, в юрмале большинство населения- русские (подавляющее большинство- русскоязычные), многие из которых и не очень русские:), но никак не латыши:)
Вместе с прочими глыбами- петросянами
Ну, сравнивать Задорнова с Петросяном не стоит, у Петросяна пожизненно весь юмор на необразованных бабок у подъезда рассчитан, хотя и Задорнов тоже пытается и эту нишу ухватить, но у него хоть раньше все путем был, и все-таки все не так запущенно, как у Петросяна.
вы милейший либо дурак, либо придуриваетесь,
,вы дурак (c)
Все понятно - когда Вы в4истую проиграли , то в ход пускаете хамство
Уберите свою хуцпу,---> вспомните наконец о Сетевом Этикете
так как достал уже всех со своим тупизмом
"Задорнова пнули под жопу
Задорнова...тупизмом " (c)
вспомните наконец о Сетевом Этикете
.Задорнова пнули под жопу уже все росс каналы, ..... достал уже всех со своим тупизмом
Задорнов достал уже всех со своим тупизмом
Wow !
Прорезюмируем : когда тролль - неудачник (ник Ярче)
- будет в ЮТУБЕ хотя бы 0,1 % просмотров набирать OT %% Задорновa , как прекрaсный популярный юморист М. Задорнов с его 1,2 миллионов просмотров
тогда и поговорим
Тут все Жванецкого приводят в пример, хотя по сути - какой у Жванецкого юмор? Там сатира, облаченная в афоризмы. Народ на его концертах сидит и мозгой шевелит, пытаясь расшифровать мудреные мысли, и тишина... А у Задорного все ржут как кони, потому что там именно обычный юмор, легко доходящий до центра смеха.
, как прекрaсный популярный юморист М. Задорнов с его 1,2 миллионов просмотров тогда и поговорим
тут кто-то постил ссылку на ролик с обезъяной, жрущей свою какашку. Там просмотров тоже было ого-го:)
что вы хотите доказать? разве кто-то говорит, что задорнов не популярен? конечно, популярен.. Как и петросяны, маши распутины и ласковые маи и прочие попсовые продукты массового потребления, которые , порой, собирают полные залы.. Приятного просмотра!)
Петросян не юморист, а делец. Он просто фишку просек, что всегда будет при зрителях и при бабле, ежели будет шутить на тему пенсии, ЖКХ и т.д. А шутки он все равно не сам пишет, а покупает, просто старательно отбирает именно на своего зрителя и его интересы.
Народ на его концертах сидит и мозгой шевелит, пытаясь расшифровать мудреные мысли, и тишина... А у Задорного все ржут как кони, потому что там именно обычный юмор, легко доходящий до центра смеха.
Они оба старики и у Задорнова мозгой надо шевелить поболе.
Жванецкий для меня умер когда зассал высказаться о бойне в Одессе. Сатирик вне политики не бывает.
А сатирик трус жалкое зрелище.
Парень, в юрмале большинство населения- русские (подавляющее большинство- русскоязычные), многие из которых и не очень русские:), но никак не латыши:)
Латвия мелкое вонючее нацисткое гос-во с апартеидом. Только до Южно Африканского союза им как раком до Китая.
Я очень рад что Юрмалу отключили от денег руссо туристо убрав оттуда Песню и КВН. Давно пора было
Я очень рад что Юрмалу отключили от денег руссо туристо убрав оттуда Песню и КВН. Давно пора было
Блин, а я как рад!! Ты виртуально, а я - реально: таксисты не наглеют, тупорылые тетки в платьях с люрексом на Йомасу больше не променадят в период новой волны (а она проходила в высокий сезон), официанты в ресторах теперь покладистые, цены в отелях припали и тд и тп.. Короче, ныне там вся та же инфраструктура, море, сосны, дюны, но без всей прежней попсовой пены
Раньше я туда в высокий сезон ни ногой, пока пена эта убогая не схлынет, а теперь - просто праздник!:)
Раньше я туда в высокий сезон ни ногой, пока пена эта убогая не схлынет, а теперь - просто праздник!:)
А что там было джелать в низком сезоне?
Не ну если ты морж. Ваша Нарочь и то получше будет. В Калининграде есть опять же Куршская Коса что потеплее. Вообщем дорогой отдых для извращенцев. При чем не половых - хотя да девки там ого-го.
фестивальная попсятина разъезжалась до 10 августа и потом можно было приезжать, если хочется загорать/купаться.. Но кому там нра, тем там нра круглый год, а целенаправленно за купанием в море ездят совсем не на балтику:)
Ну и про нарочь ты зажег:)),- там до сих пор ни одного норм рестора нету, да и прочая инфраструктура несильно от совка ушла..
Куршская коса- хорошая тема, на росс ее части не был, а вот Ниду люблю, да, классное место, но инфраструктура юрмалы (сфера услуг, общепит, магазы, межапарк, развлечения для детей, рига, апорт и тп) несравнимо лучше..