Немцы себя считают всегда правыми
ну и не свистите тут
Все понятно - когда нет аргументов , троллъ в ход пускает наезды
мадам, "свистит " тут тот, кто брешет что юмориста 3адорнова - якобы "зрители не любят"
линк дайте про миллионы зрителей
Линков целых три :
1. Посещаемость концертов юмориста Задорнова
2. Рейтинг на канале Рен ТВ
3. Цифры рейтингов просмотров Задорнова
- на интернет ресурсе Ютуб
Цифры рейтингов просмотров Задорнова
- на интернет ресурсе Ютуб
YouTube ist ein Super - Kriterium !
Линк /ссылку видите? у юмориста Михаила Задорнова толъко этот концерт : набрал 1 миллион 420 тыс просмотров
Ты так и не понял, болезный, что я не собираюсь с тобой беседы вести , максимум что от меня получают трамвайные хамы это фунт презрения и ноль внимания
вы милейший либо дурак, либо придуриваетесь, ВЫ меня обвинили в том что Я выдаю свое мнение за мнение миллионов зрителей любящих Задорнова,
Не выдавайте впредь - лично ваше мнение- за мнение миллионов благодарных зрителей
вот на это я и просила линк, я писала СВОЕ мнение,
ну а уш сколько там его концерты посещают мне ваще по барабану, по бубну и по всем остальным музыкальным инструментам)
Задорнова пнули под жопу уже все росс каналы, вот он на Рен ТВ и сидит сердешный...
так как достал уже всех со своим тупизмом про тупых амеров,завтра ему въезд в Румынию закроют он будет нудеть что румыны тупые...
"свистит " тут тот, кто брешет что юмориста 3адорнова - якобы "зрители не любят"
А что, кто-то тут такое сказал?:) Конечно, свистит: еще как народ любит, как и прочих петросянов со степаненками, галкиным и прочими:)
Вся эта "юмористическая" попсятина с теплохода- самое то для большей части электората:), большинство - оно ж такое:), на него этот уровеь и заточен:)
Жванецкий там или Губерман- это уже не для электората, они на теплоходе с аншлагом не плавают))
Жванецкий там или Губерман- это уже не для электората
Губерман в России популярен. Но по ящегу не его формат - он искрометен и краток. Скоолько будет такая передача . 20 минут?
И он не россиянин и не приедет надолго. Я был на его концерте. Жванецкий выдохся давно. И еще он трус. Слабо над мишико пошутить? - слабо хотя объект тот еще. Но мишико не кадыров - как все лузеры он сам редкое трусло и не пустит жванецкого в Одессу.
Жванецкий гнилой приспособленец. Задорнов рулит. Реально глыба. Галкин раньше рулил но сейчас выдохся. Алка затрахала. При чем тут пароход аншлага то?
Вам совсем в вашей нацисткой юрмале продуло голову?
Жванецкий выдохся давно. И еще он трус.
У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами (Жванецкий)
Жванецкий гнилой приспособленец.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений (Жванецкий).