Немцы себя считают всегда правыми
Только их водительские навыки нервируют.
Мой свекр как-то проехал на скорости на красный. И попался на полицию.
Объяснил тем, что в багажнике вёз торт и должен был сохранять скорость, чтобы не помять его при торможении,
иначе жена его запилила за испорченный продукт)))
ЗЫ Ятебя поддерживаю 100% в этом:
Да нифига! Страна такая же наша, как и ихняя.
Клару не слушаю
ну, много не потеряли: тупость там редкая... А Елену слушаете? Одно г..но, конечно, но Орлуша только про Елену сочинил пока:
у Клары не знаю как найти, есть старый древний монолог, смысл в том что типа она жена боХатого мужа, сидит дома скучает не работает, ну типа говорит:
а может на работу устроится?на работе хорошо-все работают))
просто мама когда утром ныла ой не хочу на работу, папа всегда отвечал-на работе хорошо-все работают))
вот я и запомнила, все что потом было создано Кларой это тоска вселенская))
Готика, я никогда не думал, что бесконечное копание в физиологии человека на уровне гормонов — самое развеселое занятие.
Не хотите разнообразить? Вот, к примеру, поглощаете поутру бутерброд, но не вздумайте наслаждаться его вкусом, а взяв куркулятор, рассчитайте его прохождение через желудочно-кишечный тракт до победного конца. И главное — смейтесь!
Приятного вам аппетита ))
Не надо мне ни ваших советов, ни ваших бутербродов. Я не ем бутерброды. Мне хлеб вообще нельзя из-за глютена. Что вы мне пишите всё время? Я не понимаю ваших унылых шуток и не хочу с вами обсуждать пищеварение. Не пишите мне лучше никогда!