Немцы себя считают всегда правыми
не знаю какой раз повторяю: я не феминистка....
как раз за "мамсика", веселый троллизм Мони не имеет тормозов, он обязательно должен базироваться на примере...кстати , и "алени" были камнем в огород женщин, а не мужчин...
... И Моня про мужиков тоже уже свои теории излагал, и про мамсиков и аленей, и про пузо пивное и нехватку тестестерона...
Ах! Если бы свои..Обчитался антибабских форумов, посему и мыслит такими категориями.
Я же хотела сказать, что у него изначально на полном серьёзе женщины за 30/35 почти НЕЛЮДИ!( 2 сорт. Очень смешно. Ога.
Вон, в теме про триллер, героя убить планируют.
А ну ка тихо. Тццц. Я только нож наточила😈
Я тоже за Монину свободу, пусть себе бубнит, меня это не обижает. 😇
Ну всё. Допрыгался. Щас тебя женский электорат на тесёмки разберёт за "тиоток".......
И никто мне про Parathormon не расскажет.
Чё за жизнь...последнего приличного тролля доедают.
И никто мне про Parathormon не расскажет.
Я тока общие представления имею. Тут узкий специалист нужен, эндокринолог.
А я вот чуть оправдаю тиоток: сегодня такой же подвиг, что я описал в первом посте совершил мужик на БМВ. Он аккуратно сдал задом и втиснул свою аутО точно на велодорожку между двумя кустами, так, что объехать его просто невозможно. И запер все движение велосипедистов на оживленной велодорожке вдоль шоссе, где в минуту проезжает больше десятка велов. Я, правда, с ним не общался, т.к. на свое счастье успел проскочить в последний момент в полуметре от его аутО...
А еще часто тупят молодые семьи, но я читал, что это как раз предусмотрела природа, что с рождением детей интеллект временно понижается. Сегодня четверо аккуратно объехали меня, когда я стоял на свтофоре и втиснулись спереди прямо на проезжую часть. Ну, думаю, торопятся видно, ща рванут. Не, полностью перегородив дорожку по ширине, исключив всякую возможность обгона, начали двигаться с такой черепашьей скоростью, что мне чуть ли не слезть с вела оставалось и уныло катить рядом. До сих пор не пойму - в чем был смысл их маневров в протискивании между мной и столбами и занятия исходной на проезжей части?
вот интересно, почему тебя не банят за твои шовинистические мерзости ?..
Вот есть же угрюмые люди, и сами не умеют ни над чем посмеяться и на других раздражаются, когда тем весело.
за то, што у тиоток под 50 тестостерон снижаецца? Так он таки почти до нуля снижаецца! ...
а что у мужиков не снижается что ли? Разницы большой не вижу, если честно.
а в чем шовинизм, по-конкретнее, можно? Почему Вы против Клары Новиковой не выступите? Или за "тупых американцев" не заступитесь? Вы, кстати не учительницей работаете или может в полиции?
нет, в другой области...сорри,
не надо передо мной извиняться, мне все равно, нашли Вы свое призвание или прошляпили.
Клару и Задорнова не слушает уже никто
потому и не начинайте .
вещают бред..поверьте, особенно Задорнов
Вот есть же угрюмые люди, и сами не умеют ни над чем посмеяться и на других раздражаются, когда тем весело.
неужели это ВЫ тут вещаете?? не верю глазам своим:) сто веток назад вам нужно было себе этот вопрос задать,когда ВЫ со звездой в тандеме выступали...
а в чем шовинизм, по-конкретнее, можно
Вам уже разжевали и в рот положили, а вы все проглотить не можете,