Немцы себя считают всегда правыми
Тормоз вообще не диагноз. Не надо приплетать его к официальной медицине))) Во времена Ганнушкина этой идиомы вообще не было
Бабки.Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать.
Вапще, бабкам, кроме нарциссизма ещё и деменции всякие добавляюцца. Когда в 35 снижаецца производство эстрогенов, то сразу же начинает снижаецца интеллект ... и это прогрессирует. Где-то в районе 45 - 50 ко всему снижаецца производство тестостерона и тогда вапще - туши свет. ... интеллект страдает нипадеццки. После 50 дают о себе знать плюс ко всему ддегенеративные процессы сердечно-сосудистой системы; нейроны в мозгу голодают и массово отмирают. И вот стоит такая бабка в проходе и капацитета её мозга хватает аккурат на то, штобы ещё смутно представлять в каком магазине она щас находицца но думать ещё и о окружающих уже нечем.
На оберармах ... если по-немецки.
А нет, у меня хуинькие. Говорю же тестестерона много, главное чтобы борода не выросла, остальное ерунда😳
Бабки. Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать.
вообще не в возрасте дело, в менталитете. Картина маслом: восемь утра, метро, никаких бабок. По переходу движется плотный поток людей в одном направлении. По краям потока оставлены участки небольшой свободы для тех, кто идет быстрее потока или кому надо идти обратно (бывают обстоятельства). Обязательно находится тормоз-тихоход, которому комфортно двигать свою жопу именно по этому проходу. И это не бабки, кто угодно кроме бабок. Это люди, которым так важен комфорт, что они с риском быть оскорбленными лезут не на свое место.
вот интересно, почему тебя не банят за твои шовинистические мерзости ?...
вот интересно, почему тебя не банят за твои шовинистические мерзости ?...
вот интересно, почему тебя не банят за обсуждение модерирования ?...
За што меня нужно банить? ... за то што у тиоток эстроген в 35 снижаецца? Так он реально снижаецца! ... за то, што у тиоток под 50 тестостерон снижаецца? Так он таки почти до нуля снижаецца! ... то што я здесь пишу тебе любой эрудированный человек один к одному подтвердит. Проблема в тебе. Твои познания об окружающей тебя действительности настолько ничтожны, што когда тебе проходицца сталкивацца с реальным положением дел, это вызывает у тебя сильнейший когнитивный диссонанс и полное неприятие. ... это защитная реакция твоего мозга. Он пытаецца не думать! ... не расходовать энергию и
не повышать метаболизм в нейронах.
Не надо его банить, я его ещё про Parathormon не расспросила. Он обьясняет в сто раз доходчивее, чем любой доктор.
а я не обсуждала модерирование, ты притягиваешь за уши...
За что банить?... За оскорбительные высказывания, уничижительные, шовинистические в адрес женщин...за переход на личности...не истери, если ты чувствуешь что прав, зачем истеришь и начинаешь обсуждать меня и мои возможности?....
Данунафиг... Никого он не оскорбляет. За уши притянутые обвинения.
я выражаю лишь свое мнение, и да, мерзкое слово "тиотки" мне режет глаз, восприятие женщин лишь как примитив для выполнения биологической роли ( размножение), полностью зависимый исключительно от уровня гормонов, меня лично оскорбляет, потому что я женщина, следовательно речь обо мне тоже...ни на чем не основанные утверждения о критическом снижении интеллекта к 50 годам, вплоть до издевательского повествования о единственной способности к пространственной ориентации это по-вашему хорошо и не оскорбительно?... И это только высказывания на этой ветке, если же взять другие перлы, станет того веселей...
Согласна с Натте, не возраст повинен, и добавлю от себя, не пол, а менталитет...тележки, брошенные посредине, могут сказать о пренебрежительном отношении к окружающим, воспитанный человек не позволит себе такого...вот и все...
Суть в том, што ты требуешь от окружающих вести себя, излагать, думать и пр. в соответствии с твоими идеализированными предствлениями. В психологии этот личностный дефект называецца идеализацией. Есть например идаелизация разумности. Человеку кажется, что все должны вести себя разумно и ему не просто кажется, он именно требует этого от других. У тебя крыша сдвинулась в сторону морали. Ты постоянно морализируешь - "не пиши этого", "не говори так" и т.д. и т.п.. Ты пишешь про "воспитанных людей, которые должны" но здесь свободное (как вам либерастно-толерастным нравицца) общество, в высшей степени биологичное и людей никто не воспитывает, ни в духе строителя социализма, ни в духе строителя капитализма, общество у которого даже нет направления, в котором оно должно развиваться. Поголовье просто пасут и стригут, его никуда не гонят.
Он просто как типичный женоненавистник при любом удобном случае, тупо пытается показать своё превосходство перед женским полом.
Интересно, а какая была бы его реакция, если бы ты написала тоже самое, но про дедков? или мужики старики в любом возрасте ведут себя лучше женщин?
Что ж вы это всё так близко к сердцу и на свой счёт воспринимаете... Это же тусовка. И это юмор. Троллит он, очень смешно троллит, по моему.
Здесь каждый троллит по возможности и по способностям. На то и тусовка. Или вы всему верите, что здесь пишут?
Чесслово, не понимаю ваших претензий. Если так рассуждать серьёзно, то здесь в каждой теме чёртичто. Вон, в теме про триллер, героя убить планируют. Тоже на баррикады побежите? Потому что это криминал?
А у нас такой случай был. Снимали квартиру в многокв. доме, въезд на территорию двора шлагбаум с ключом закрывал, разумеется, ключи от этого шлагбаума были только у тех, кто парковку оплачивал. Мы же всегда вокруг парковались - мест везде полно было. А тут как-то приезжаем из магазина, шлагбаум открытый, мы и разгрузиться к подъезду подъехали ( в принципе, можно заехать было во двор, если ключ у хаусмастера взять, а выезжать - кто-то уже шлагбаум закрыл. А вечер, хаузмастер уже дома. Думаем, но утром все выезжать будут, мы и выйдем, мест пустых - пруд пруди. И что же. В этот же вечер соседи - немцы по номеру машины нашли хозяев через полицию, из полиции позвонили нам, штраф выписали, заставили пустое, ничейное
место освободить. О как, какие бдительные, неравнодушные соседи!
Интересно, а какая была бы его реакция, если бы ты написала тоже самое, но про дедков?
Да я уже и про дедков как-то рассказывала, и нормальная реакция. И Моня про мужиков тоже уже свои теории излагал, и про мамсиков и аленей, и про пузо пивное и нехватку тестестерона... Что-то тогда никто его ни в чём не обвинял.
Ты что-то перепутал... Ничего я не требую, всего лишь высказала свое мнение на твои систематические выпады, поэтому с выводами ты поторопился...
Ты бы за своей крышей приглядел, невооруженным взглядом виден съезд...
пусть так, это Ваше мнение, как по мне, то совершенно не смешна Монина писанина...