Немцы себя считают всегда правыми
Задорнов рулит. Реально глыба. Галкин раньше рулил но сейчас выдохся
Конечно, рулят. Вместе с прочими глыбами- петросянами. На теплоходе:)
А что следишь за "творчеством" галкина- это круто:)
нацисткой юрмале
Поржал:))
Парень, в юрмале большинство населения- русские (подавляющее большинство- русскоязычные), многие из которых и не очень русские:), но никак не латыши:)
Вместе с прочими глыбами- петросянами
Ну, сравнивать Задорнова с Петросяном не стоит, у Петросяна пожизненно весь юмор на необразованных бабок у подъезда рассчитан, хотя и Задорнов тоже пытается и эту нишу ухватить, но у него хоть раньше все путем был, и все-таки все не так запущенно, как у Петросяна.
вы милейший либо дурак, либо придуриваетесь,
,вы дурак (c)
Все понятно - когда Вы в4истую проиграли , то в ход пускаете хамство
Уберите свою хуцпу,---> вспомните наконец о Сетевом Этикете
так как достал уже всех со своим тупизмом
"Задорнова пнули под жопу
Задорнова...тупизмом " (c)
вспомните наконец о Сетевом Этикете
.Задорнова пнули под жопу уже все росс каналы, ..... достал уже всех со своим тупизмом
Задорнов достал уже всех со своим тупизмом
Wow !
Прорезюмируем : когда тролль - неудачник (ник Ярче)
- будет в ЮТУБЕ хотя бы 0,1 % просмотров набирать OT %% Задорновa , как прекрaсный популярный юморист М. Задорнов с его 1,2 миллионов просмотров
тогда и поговорим
Задорнов с его 1,2 миллионов просмотров
Ничего удивительного, любителям задорнова надо его выступление по 10 раз посмотреть что бы понять. Плоский юмор, на плоском экране для плоских мозгов
О! ... я хоть знаю теперь, кто такой Задорнов.
Не могли бы вы привести пример носителя объёмного юмора, если у Задорного он плоский?
Тут все Жванецкого приводят в пример, хотя по сути - какой у Жванецкого юмор? Там сатира, облаченная в афоризмы. Народ на его концертах сидит и мозгой шевелит, пытаясь расшифровать мудреные мысли, и тишина... А у Задорного все ржут как кони, потому что там именно обычный юмор, легко доходящий до центра смеха.
, как прекрaсный популярный юморист М. Задорнов с его 1,2 миллионов просмотров тогда и поговорим
тут кто-то постил ссылку на ролик с обезъяной, жрущей свою какашку. Там просмотров тоже было ого-го:)
что вы хотите доказать? разве кто-то говорит, что задорнов не популярен? конечно, популярен.. Как и петросяны, маши распутины и ласковые маи и прочие попсовые продукты массового потребления, которые , порой, собирают полные залы.. Приятного просмотра!)
Ну, сравнивать Задорнова с Петросяном не стоит
ну, отчего же, земляк.. Вполне даже можно сравнивать. Потому как хуже петросяна в этой "отрасли", наверное, ничего нету, то задорнов стопудово лучше:)
Петросян не юморист, а делец. Он просто фишку просек, что всегда будет при зрителях и при бабле, ежели будет шутить на тему пенсии, ЖКХ и т.д. А шутки он все равно не сам пишет, а покупает, просто старательно отбирает именно на своего зрителя и его интересы.
Народ на его концертах сидит и мозгой шевелит, пытаясь расшифровать мудреные мысли, и тишина... А у Задорного все ржут как кони, потому что там именно обычный юмор, легко доходящий до центра смеха.
Они оба старики и у Задорнова мозгой надо шевелить поболе.
Жванецкий для меня умер когда зассал высказаться о бойне в Одессе. Сатирик вне политики не бывает.
А сатирик трус жалкое зрелище.
Парень, в юрмале большинство населения- русские (подавляющее большинство- русскоязычные), многие из которых и не очень русские:), но никак не латыши:)
Латвия мелкое вонючее нацисткое гос-во с апартеидом. Только до Южно Африканского союза им как раком до Китая.
Я очень рад что Юрмалу отключили от денег руссо туристо убрав оттуда Песню и КВН. Давно пора было
Я очень рад что Юрмалу отключили от денег руссо туристо убрав оттуда Песню и КВН. Давно пора было
Блин, а я как рад!! Ты виртуально, а я - реально: таксисты не наглеют, тупорылые тетки в платьях с люрексом на Йомасу больше не променадят в период новой волны (а она проходила в высокий сезон), официанты в ресторах теперь покладистые, цены в отелях припали и тд и тп.. Короче, ныне там вся та же инфраструктура, море, сосны, дюны, но без всей прежней попсовой пены
Раньше я туда в высокий сезон ни ногой, пока пена эта убогая не схлынет, а теперь - просто праздник!:)
Раньше я туда в высокий сезон ни ногой, пока пена эта убогая не схлынет, а теперь - просто праздник!:)
А что там было джелать в низком сезоне?
Не ну если ты морж. Ваша Нарочь и то получше будет. В Калининграде есть опять же Куршская Коса что потеплее. Вообщем дорогой отдых для извращенцев. При чем не половых - хотя да девки там ого-го.
фестивальная попсятина разъезжалась до 10 августа и потом можно было приезжать, если хочется загорать/купаться.. Но кому там нра, тем там нра круглый год, а целенаправленно за купанием в море ездят совсем не на балтику:)
Ну и про нарочь ты зажег:)),- там до сих пор ни одного норм рестора нету, да и прочая инфраструктура несильно от совка ушла..
Куршская коса- хорошая тема, на росс ее части не был, а вот Ниду люблю, да, классное место, но инфраструктура юрмалы (сфера услуг, общепит, магазы, межапарк, развлечения для детей, рига, апорт и тп) несравнимо лучше..