девушки в Германии оголодали?
Заметил что девушки в Германии очень навязчивые.
Последнее время буквально липнут к парням , в том числе и ко мне.
Что с ними, oголодали? Немцы не хотят их?
Картошкин, это не девушки, это бабки из альтенхайма, где ты работаешь, девушками они были в позапрошлом веке! ;)
Гораздо хуже если бы к Картошкину приставали деды, це Европа. А так бабки, тююю😉
Последнее время буквально липнут к парням , в том числе и ко мне.
...............................................
неужели так страшен?
Переиграл в Pockemon Go?
Я написал "в том числе и ко мне", а не "даже и ко мне".
я один раз иду себе налегке домой, как только повернул за заграницу немецкую,
чувствую, что не дойду до мамы от тяжести приклееных слюнявниц
Вообще, дефицит общения - тяжёлое расстройство психики... обычно встречается у старушек, с дурным характером, страдающих алкоголизмом!!
========
...Такие бабки страдают от того, что им не звонят их дети... сами старушки угрожают суицидом, если с ними не будут общаться... в общем, для родни такие бабульки - жуткая головная боль: по причине их полного впадения в детство: они, капризничают и создают всем большие проблемы, так как, могут сделать любую глупость: отдать жуликам всё своё имущество и деньги... нет ничего страшнее сумасшедшего родственника-алкоголика/наркомана!
в том числе и ко мне.
Что с ними, oголодали?
Видать, прознали, что ты каждый день тары брошеной на улицах на целую шоколадку собираешь, так тоже захотели ..
Картошкин, это не девушки, это бабки из альтенхайма, где ты работаешь, девушками они были в позапрошлом веке! ;)
В точку!
Дык Capre Diem, Картошкин. Наслаждайся жизнью, пока... могется! Потом расскажешь, какие девушки германские в постели! Мы тебе типпс можем дать, как, куда и каким образом!
. Наслаждайся жизнью, пока... могется! Потом расскажешь, какие девушки германские в постели! Мы тебе типпс можем дать, как, куда и каким образом
Ты че вообразила что твоя вагина высшее наслаждение и цель жизни?))
Да кому вы вообще нужны, убогие?..
Вон немцы вообще перестали не тоже что жениться, а даже любить вас!
Кидаетесь уже на приезжих, в надежде что они еще не раздуплились,
кто вы такие, и что за тъмище тараканов у вас в головах!
Ты че вообразила что твоя вагина высшее наслаждение
Почти... На втором месте после интеллектуальных бесед!
Кого, вас, перестали любить немцы? Да и вообще причем тут немцы? Кто кидается? В социуме надо уметь общаться. Открываешь тему, так хотя бы не хами, когда тебе ответы пишут. Офигел совсем! Носятся тут все с тобой, как с писаной торбой, жалеют, советуют, в шутку обратить пытаются твои посты. А ты оказывается хамло хамлом!