смысл жизни
В чем он?
В отдельных целях и стремления к ним? Так вот посмотришь на всё это с высоты пролетающей материи из космического пространства, и думаешь: а нахрена?
а нахрена?
а чтобы было:))
а вообще вопрос хороший, но дюже сложный, у Перельмана один смысл в жизни у меня другой, у каждого свой короче,но не менее важный для каждого)
тема интересная, прям вкусная)) во дворе рядом с костерком и под текилу и оливки пообсуждать бы
да, соглсна даже очень.
но временами, время от времени, смысл сколенен теряться, и тогда как-то интересно послушать абсолютно всех по этому поводу, чтобы снова найтись:)
костер, и вино, и гитару.. и небо такое огромное необъятное, темно-синее, прямо черное, всё усыпанное звездами.. ммммм
и думаешь: а нахрена?
"-Тогда к чему жить? Не проще ли покончить жизнь самоубийством?
- Я могу ошибаться. Главное - не паниковать.
А то вышибешь себе мозги, а потом прочитаешь в газете, что смысл жизни нашли."
(с)
Видд, суть в том, што в голове у тебя весь этот мусор, которым фаршировали твою голову 49 лет и естественно предположить, што то, што говорит Савельев, вызывает у тебя мощнейший когнитивный диссонанс. Я понимаю, што это вызывает у тебя абсолютное неприятие. Твоему мозгу потребуецца может быть даже целый год на то, штобы твой моск пересчитал заново всё што в нём накопилось и сличил с тем, што говорит Савельев. ... и только потом ты сможешь скудо-бедно воспринимать. ... я щас у тебя один сплошной диссонанс.