Доброе утро :-)
ну, вот и славно..значит, успокоительное сработало))
И ноги, чтоб не ходили куда попало😆
"куда попало" я лет 10 назад швендалась сейчас мне это не грозит, ноги несут в правильном направлении))
выглядит хорошо .... но как будто вырванный фрагмент из чего большего..... нет целостности картины
мобила кнопочная и может в этом году возьму смартфон с большим количеством пикселей
нет-нет тут ни смартафон, ни пиксели не помогут...... может кусочек чёрного хлеба с салом.....или ещё что?????
Это банка запотела, из холодильника, видать, банку достал, поэтому и кажется, что мутный рассол.
Ты мне всегда так безаппеляционно веришь. Это ж только моя теория про банку запотевшую.
Разьяснить ситуёвину кроме КИНОМАНА никто не сможет, его же огурцы.
Я могу....Это огурцы не маринованные, а солёные, у них всегда рассол непрозрачный...
А солёные и маринованные - это чтоли не одно и то же?
Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
Может потому что он и должен быть мутным так как огурцы солёные с молочной кислотой .
В соленых огурцах содержатся полезные бактерии, контролирующие появление
различных микробов в кишечнике. Молочная кислота, появляющаяся в
процессе брожения, снижает уровень жира в крови, улучшает кровообращение
в целом и снижает давление.(с)
http://www.azbukadiet.ru/2014/10/02/polza-i-vr...
Да эта кислота появляется в момент молочно-кислого брожения \можно сахару добавить ложку для увеличения градуса\ и является консервантом и такие огурцы хорошо хранятся год в подвалах или холодильниках под обычной пластмассовой крышкой.Ну и про специи и хрен забывать не надо и он хрен делает рассол более прозрачным заодно.