Доброе утро :-)
забьем, что покупные?
его ж жинка не готовит ни фига.
счас она тебе начнет блины печь. на фига когда можно все готовое в три дорога купить и худшего качества и хрен знает из чего и хрен знает что туда запихнуто.
ее мужик все схавает.
Какие блины-пареная репа этот наше всё ну и сочная ботва с 6 соток а кто не троллит в тусовке...все понемногу подшучивают ну а я что рыжий...жена работает а у меня сегодня законный выходной вот и решил малость порезвиться
.
Не все же хорошо усваивают молочный жир...жена нормально усваивает и пьёт молоко а я только кисломолочные продукты...брынза она более влажная и дешёвая по сравнению с Сулугуни но иногда беру и её только стараюсь для перестраховки поджарить до румяной корочки с обоих сторон...а то ещё пронесёт раньше положенного времени
ну успокоил. значит у тебя сегодня жульен жареные перепела и суфле из свежесобраной клубники. а запиваешь ты все это делом клюквеным морсом. а ту дрянь которую ты постоянно постишь ты в инете скачал. тоди ой.
кстати, насчет санкнижек. ты реально веришь, что все они регулярно что то там сдают на проверку? у нас тоже в германии хрень с этим, ничего не проверяют. пришел, лекцию прослушал о гигиене и все, можешь работать в общепите. меня это всегда возмущало.
Жену главное вполне устраивает и длина и ширина и натиск и ритм .
брынза хорошо сочетается с помидорами. я салат делаю с фетой, помидорами, паприкой(паприку немного припекаю в духовке), листьями салата, луком и сверху маслины, плюс оливковое масло.
Сегодня будут на ужин такие размороженные квадратные блинчики с мясо содержащей начинкой...обезжиренный творог со сметаной и размороженной смородиной с сахаром и грамм своячка...завтра да будет и жареный с зелёным лучком панированный кабачок размером с...согнутый резким движением локоть и садовая земляника к чаю
Говорят что проверяют регулярно всех кто работает с продуктами питания...там в основном 1-2 матёрые дамы ещё советской школы и 1-2 старательные молодые девушки...на лицо вроде нормальные без прыщей а что там в трусах нет не проверял...накладывают чаще надетой прозрачной перчаткой или внутри мешка полиэтиленового и специальной широкой ложкой...должны проверять и с этим сейчас в России строго и всегда есть кстати у них умывальник с мылом.
Вечером жена придёт и наверное принесёт охлаждённую курицу или окорочка на подложке...а пока она готовится в большой японской микроволновке которой больше 20 лет кстати то нарезает себе овощной салатик...маслины и оливковое масло не применяем...подсолнечное только
Слухай, ты сейчас дома?
Вот подойди к микроволновке, выключи её, отсоедени окуратно от сети, привяжи скотчем провод чтобы не болтался но так чтобы не испортить покрытие, с микроволновкой выйди на улицу, оставь окуратно возле контейнера с мусором (может кто заберёт)
Не порть здоровье ни себе ни соседям. А жене скажешь что сломалась и ты решил выбросить, купить минидуховку.
Я дала ссылку на цикл передач.
Закон обязывает проверять магазины и общепиты раз в три месяца с преждевременным предупреждением( боятся врасплох застать). Брали интервью у одной женщины, которая является начальников по всей этой части прверок( не знаю как точно это называется), так вот на всю Москву только 16! исполнителей проверок для мест продажи продуктового товара с копеечной зарплатой. Она сама рассказывает, что просто нереально все проверять и не брать взятки отдельным личностям.
Не будь столь наивным. Дело в добросовестности каждого работника на данном предприятии, но никому не хочется в свою смену убытки нести и выбрасывать десятки кило просроченного товара.
Ты всего лишь потребитель, который не должен быть в курсе всего, что происходит за кулисами.
В виртуозности реабилитации товара и придания снова товарного вида них еще стоит поучиться и покупая салат с нового подноса не факт, что там не замешен другой салат 5-дневной давности. Ну пронесет тебя и подумаешь, что немытую смородину с огорода поел.
В газовой духовке да можно с успехом готовить курицу но времени займёт больше а вообще микроволновка для курицы один из самых лучших способов приготовления когда она получается не жирная и быстро 10-15 минут иногда программа выставляет времени по введённому весу...когда сгорит или разобьётся тогда и выставлю местным калдырям на разбор .
В ваших словах есть правда и буду надеяться что в провинции люди более бедные но более честные и работящие и которые держаться даже за такую работу с зарплатой чуть более 10 000 в месяц...спрашивал в обоих супермаркетах между делом и про то что делают с нераспроданным \им запрещено их уносить домой\ и как платят за это...жалко их поэтому и беру иногда не один а два салатика .
Киноман, нафига тебе эти тяжелые, калорийные зимние салаты?
Сейчас сезон свежих овощей и фруктов - пользуйся моментом! Долго что ли покромсать овощи?
Или фрукты любые нарезал, добавил йогурт или творог, мюсли, орешки - и вот уже полноценный ужин.
Какая курица на ночь глядя?!
Киноман, нафига тебе эти тяжелые, калорийные зимние салаты?Сейчас сезон свежих овощей и фруктов - пользуйся моментом! Долго что ли покромсать овощи?
И я так думаю. Самые витамины сейчас
С точки зрения физики микроволновка тоже самое что реактор где излучаются тяжелые частицы выбивающие электроны из атомов и инонизирующие их. Т.е. волна микроволновки +- равна волне колебания молекулы воды, что вводит её в резонанс и разогревает воду в тканях продуктов. Но с тем же самым твоя курица превращается в сплошной ион (это положительно заряженная частица, ибо вода эта ещё и ионизируется), если ты это ешь уже в меньшей степени происходит ионизация тканей твоего организма -> некоторые клетки теряют свою функциональность -> имунная система на них реагирует -> если это происходит в одних и тех же местах в таких участках тканей развивается рак.
Микроволновка, как по мне сродни изобретения героина как лекарства против кашля.
Какой салат-от него ничего почти не осталось и что там вредного и тяжёлого-картофель морковка зелёный горошек варёное яйцо и колбаса...соль. Курица очень полезна и один-два окорочка не помешают крепкому сну тем более под а перед сном ещё и свежего живого кефирчика хряпнуть с пол литры
.
Реакция иммунной системы на "дефектные" клетки это основная причина смерти от лучевой болезни. От этого кстати пошли басни что алкоголь помагает от радиации, алкоголь конечно же от радиации и облучений не защищает, но имунную систему подавляет - а это "+" при облучении. Те же процессы происходят и в микровелли;) прото бомбардируют атомы не альфачастицы, а низкие чстоты входя в резонанс с атомами, солями растворёнными в воде.
Сейчас пока продаются тепличные огурцы \китайцы построили по области\ и помидоры непонятно откуда и после них иногда неприятные ощущения возникают в брюхе потому что выращены на химии...а когда попрут свои из сада на навозе тогда и оторвёмся .