Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 11:05
Kvasimoda
NEW 06.07.16 11:05 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:01

А вот зря ты так скептически за макдональдсы.

Я тебе как человек скажу, который для макдональдса процессы автоматизировал в начале 2000-х;))) Так вот после этого, где бы я ни был я стараюсь есть в макдональдсах (если незнаю местности) - ибо я уверен в том что там во многом всё автоматизировано, качество еды в любом макдональдсе на планете +- пол крокодила одинаковое.

Отравиться конечно везде можно, но вероятность это сделать в макдональдсе минимальна.

  Flower by Kenzo старожил06.07.16 11:09
Flower by Kenzo
NEW 06.07.16 11:09 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:01
Да всё понятно что самая питательная недорогая и здоровая пища предлагается в ближайшем Макдональдсе или дёнерной


при чем здесь макдональс или денерная? тебе люди правду говорят, питание готовыми салатами и дорого и не полезно. неужели руки не стого места растут и тяжело дома самим что то приготовить? даже с маленьким бюджетом можно готовить вкусно, тем более дача есть и овощи свои.

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 11:14
Kvasimoda
NEW 06.07.16 11:14 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:01

Кроме того один важный нюанс по поводу твоих салатов. Совет от человека по "долгу службы" много ездящего. Бери салаты, или любую еду только там где "открытая кухня", т.е. ты видишь где из чего и как эти салаты делают. У Турков и Арабов, Греков в Германии это культ - они всегда держат кухню в ресторанах открытой.

Если же еду выносят из какой-то змеиной подсобки, лучше пройти мимо. Гарантий на 100% это конечно не даёт, но как говорится "копеечка к копеечке уже рублик", стараясь учитывать это будешь живом и здоровым.

КИНОМАН патриот06.07.16 11:20
NEW 06.07.16 11:20 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 10:45

Не знаю какие цены у вас за бугром и что из чего гонят...у нас земли много и поэтому можно и много сена накосить и просто пастуху гонять стадо с одного места на другое и коровы будут давать много молока...моя сестра держит стельную корову и бычка и перегоняет ещё советским сепаратором на сметану и творог делает нежирный и потом продаёт постоянным клиентам...племянник сегодня уезжает в деревню и отвезёт целый мешок накопившихся сосок 1.5 и банок 0.5 литра на тару...Всё дорого согласен после санкций запада...вы кстати не забыли про три упаковки шебы которой хватит котяре до конца лета и ещё останется думаю до бабьего ...и где упоминание про пальму...может только если в сыре а то более дорого Стародубского пока сейчас нет и взял бы лучше его на сотку подороже но жена сразу ощутила разницу во вкусе миг.

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 11:29
Kvasimoda
NEW 06.07.16 11:29 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:20

Ну вот начинает сходиться, 1300 или ~18 на корм, тогда молочка на 3-4 евро дороже чем у нас, это уже не много если качество устраивает. В принципе и в пальмовом масле токого уж вреда нет, если вкусно и не грязно.

Мои корефаны иж Москвы вот этим сайтом пользуются покупая рос. продукты.

http://cfo.spr.ru/

Может и тебе сгодится.

КИНОМАН патриот06.07.16 11:31
06.07.16 11:31 
в ответ Flower by Kenzo 06.07.16 11:09

В саду пока только если зелень и ягоды вот пошли земляники и смородины...может уже и \кормовые\ кабачки поспели...завтра вот в сад схожу и сфоткаю ботву.Салаты теперь стал брать после убедительных доводов Коко и твоих в основном без заправки и надо будет поставить спелой бражки а то есть недорогая нарезка для окрошки а кваса ядрёного с хреном что бы текло с носа и ...пока нет...Вообще эти салаты это те же овощи только уже нарезанные машиной и заправлены солью и маслом-что там вредного то...сметана жирненькая что ли вредная так я его сразу и ем и он не успевает прокиснуть миг.

КИНОМАН патриот06.07.16 11:41
NEW 06.07.16 11:41 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 11:14

У нас тут всё строго по старинке и никого не пустят по подсобкам шариться и охрана быстро ласты загнёт и сдаст полисменам спок. Говорю же с улицы всех подряд не берут на эту работу и требуется наверняка и наличие санкнижки и регулярно анализы сдавать с мазками что бы заразу не трусили в готовые салатики и холодные закуски...но стал гораздо меньше их брать и чаще беру не салаты а по такой же считай цене в 250 за кило например заливные говяжьи языки или просто мясо в желе...у них заодно и срок хранения до 3 суток и скидки есть по акциям но то или это по неделям...так всё и перепробую постепенно даже на свою замкадовскую зарплату улыб.

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 11:50
Kvasimoda
NEW 06.07.16 11:50 
в ответ interesnaya dama 05.04.16 08:54

Едальня, в смысле завтрак начинается просто - от случая к случаю (что жена оставит) улыб А оставляет она деруны, оладьи, сырники, блины, иногда пироги с разными начинками. Все это есца с Чаем или Кефиром.

На выходных бывает пица с тунцом или салями. (самое лучшее тесто + соус в ALDI)

Кофе как правило пью уже на работе, часов до 12-и, если терминов на обед ни с кем нет, если есть до 10:30.

На работе так как у нас стоит авто-кулер с ледяной водичкой, а кофе я люблю с холодной водой.

Да

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 12:00
Kvasimoda
NEW 06.07.16 12:00 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:41

Ну в принципе есть вещи которые сложно испортить (все что на уксусе)

Есть вещи которые я бы не брал ни при каком раскладе (маянезом заправленные салаты)

Сам лично покупаю всякие "квашенности", включая морскую капусту.

На 100% быть уверенным нигде нельзя, но если есть доверие - почему нет.

  Flower by Kenzo старожил06.07.16 12:03
Flower by Kenzo
NEW 06.07.16 12:03 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:31
может уже и \кормовые\ кабачки поспели.


только не расти их до огромных размеров. молоденькие кабачки самое то. я делаю с них запеканки, жарю, оладушки делаю. мои уминают с удовольствием. окрошку мы не едим, нам не вкусно. у нас в жару гаспачо идет.

КИНОМАН патриот06.07.16 12:12
NEW 06.07.16 12:12 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 11:50

С утра пить кефир это на любителя и лучше его пить холодный смакуя за некоторое время перед сном...а с утра хорошо творожок со сметаной и чёрной смородиной идёт или готовые свёрнутые в трубочку блинчики с творогом-только поджарить до розовой корочки с обеих сторон...ледяная водичка на халяву это класс upулыб

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 12:16
Kvasimoda
NEW 06.07.16 12:16 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 12:12
С утра пить кефир это на любителя и лучше его пить холодный смакуя за некоторое время перед сном...а с утра хорошо творожок со сметаной и чёрной смородиной идёт или готовые свёрнутые в трубочку блинчики с творогом-только поджарить до розовой корочки с обеих сторон...ледяная водичка на халяву это класс

Не прибавить не отнять)))

  Летающий Кастрюл постоялец06.07.16 12:17
Летающий Кастрюл
NEW 06.07.16 12:17 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 11:01

слушай я к тебе по доброму а ты собачишься.

ты меньше телек смотри.

там вся Америка из Макдональсов не вылезает.

а вся Германия у них только сосиски и кислую капусту жрет.

ты понимаешь русский язык? читать умеешь?

где я тебе блин про дёнеры писал? я тебе советовал есть домашнюю пищу. а не твой фастфуд хренов. а ля рюс.

мети что хошь. мне по фиг. только я знаю от родных как едят в России.

им та позавчерашняя блевотина что ты ешь даром не нужно. и у них тоже не плантации а 6 соток.

вот чем твоя жинка занимается и почему вы едите всякую дрянь ни я один тебя спрашивал. для всех загадка. не типично это для России.,

КИНОМАН патриот06.07.16 12:20
NEW 06.07.16 12:20 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 12:00

Морскую капусту беру раз в год для разнообразия-иногда правда песок при этом скрипит на зубах. Уксус не эссенция а именно фруктовый яблочный полезен для похудания и в нём хорошо мясо мариновать и даже капелька вносит пикантную ноту в тарелке с салатом...доверие-вот ключевое слово...и поэтому беру сразу по несколько штук и сыр и молоко и сметану с кефиром и творогом....потому что доверяю лучшему местному производителю...как пронесёт с салатика-так сразу забуду туда дорогу и пусть сидят на своих \окорочках\ спок.

КИНОМАН патриот06.07.16 12:26
NEW 06.07.16 12:26 
в ответ Flower by Kenzo 06.07.16 12:03

Всё понял...надо срезать размером с х...с хорошей и с нежной мякотью...а уже перед холодами выгонять на хранение нормальные такие кормовые с толстой кожурой миг.

  Летающий Кастрюл постоялец06.07.16 12:28
Летающий Кастрюл
NEW 06.07.16 12:28 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 12:12
или готовые свёрнутые в трубочку блинчики с творогом-только поджарить до розовой корочки с обеих сторон

блин!!! зашибись!!! не хрена та тетка в хате не делает!

вы супы, борщи, окрошки, свекольники, раскольники, харчо едите?

первые блюда называется. если не в курсе погугли.

ты нас тут троллишь что ли? ну какая тетка в Росии блины сама не печет а готовые покупает!

охренеть!!! твоя единственная. ты пишешь как закоренелый холостяк.

я б свою выгнал бы на хрен.постеснялся б, что у нее две левые руки. а ты сидишь тут смакуешь.


Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 12:28
Kvasimoda
NEW 06.07.16 12:28 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 12:20

Ну сыры, - то такое. Тобой показанные я ём только в салатах или просто в прикуску с чаем. Ну и такие сыры как у тебя практически со 100% вероятностью их жирность "доведена" за счёт растительных масел, пальмового или рапса. Фиг его знает, есть то по любасу что-то надо))) так что выбор вполне понятен. У нас такие типа "Feta" или "Брынза" в турецких магазинах 1000 разновидностей на овечьей или коровьей основе.

КИНОМАН патриот06.07.16 12:29
NEW 06.07.16 12:29 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 12:16

Что стало опять нашим то согласен уже не отнять никому...да скифы мы да азиаты с раскосыми жадными очамиспок

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 12:31
Kvasimoda
NEW 06.07.16 12:31 
в ответ Летающий Кастрюл 06.07.16 12:28
готовые свёрнутые в трубочку блинчики

Имелось наверное ввиду не покупные, а готовые. Ты че блинов никогда не ел? Блинчики сначала сворачиваются -> в холодильник -> разогреваются на сливочном масле с корочкой => вкуснятища! (с Кефиром)улыб

  Летающий Кастрюл постоялец06.07.16 12:32
Летающий Кастрюл
NEW 06.07.16 12:32 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 12:26
Всё понял...надо срезать размером с х...с

это смотря с каким к@ем мерить. по своему не мерь. 5 см еше не спелые.

ушел из ветки. отдохну. я от тебя охреневаю. за мужиков стыдно.