Доброе утро :-)
Курицу не жаришь что ли в духовке откуда жир. Сфоткай ещё раз внутренности своей плиты и что правда не эмаль а металл а то и нержавейка...нормальная плита тогда не дешёвка ...и не ругайся
Брал домочадцам недавно несколько шоколадных пломбиров 48 копеек со скидкой в 40 процентов по акции...а потом брал практически такое же один в один но уже под своей маркой Лента так цена была вообще до ста рублей при том что крошка шоколадная так же была и вес по 400 грамм вроде был...съели махом
не спорьте))) не вы же желудок себе портите такой едой, а он. пускай дальше так питается под плодовыгодное)) человек из чувства противоречия будет есть всякое гуано и утверждать, что это самое вкусное.
Это местная торговая марка вроде Нестле и стоит такое мороженое под 300 целковых...но по акции отдал что то порядка 170-180...но был голимый шоколад с орешками и из натурального молока как гласила пластмассовая упаковка .
Я недавно, цены в России смотрел по Крыму. Нормальные цены. Шашлык 250 рублей 200 грамм
Одна понравилась мне. Ролики нормальные
Я сегодня кроме кофе и сосиски в тесте ничего и не ела, хочу что-то, а сама не знаю что. Рыба надоела, мясо надоело, салаты надоели, рис не хочу.
Ничего не хочу, но кушать как бы пора))
сосиски в тесте
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.))
Ничего не хочу, но кушать как бы пора))
не хочешь-не насилуй себя..
Не то чтобы совсем не хочу...
Не стала изобретать лисапед, просто сварю рис и рыбу, поем с соевым соусом и огурцом, этакие роллы, но раздельно))
и ваще..кушай после шести..кушай после десяти..кушай жирное и калорийное..тренд меняется)