мужики в Германии вообще остались??!
Я так же могу сказать, что это не влияет на ситуацию много у тебя поклонников или нет. Если их нет и не было, то откуда им взяться, а если они есть, то и швули не помешают им рядом находится. Мне например. это не мешает, а тебе?)
чем больше гомиков, тем больше самочек в поисках партнеров. Как не порадоваться за гетеросексуальных дяпанов?
нифига, самки тоже меняются и становятся другими,
более омужланеными.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Был здесь такой юзер, костик балу...Хороший был парень, но не везло ему с женщинами. И начал он вот так же, как ты, по форумам истерить...
Плохо кончил в результате, совсем с ума сошёл. Жалко его.
Ты тоже можешь повторить его судьбу, очень похожее развитие событий у вас.
Я так же могу сказать, что это не влияет на ситуацию много у тебя поклонников или нет. Если их нет и не было, то откуда им взяться, а если они есть, то и швули не помешают им рядом находится. Мне например. это не мешает, а тебе?)
поклонник в россии и в германии- разные вещи.
Там ради бабы прыгают из окон, махают пером, бьют носы и многое другое.
А тут тебе надо будет его уговаривать чтоб ради тебя пару сотен километров проехал.
А виной всему швули и нарциссы , которые создают атмосферу ненужности баб и безразличия к ним.
Я не совсем с тобой согласен. Обьясню почему. Дело в том, что девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.
Скажем в девяностых я был в ужасе, как тут девки шарахались. Джинселя метые, майки только из трокнера и башмаки затасканные. Тогда считали, что только руссачки одеваются через чур сексуально.
А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться. А тут чморики бегают, один голубее другова.
Господи, какая глупость, не рассказывай мне, как строить отношения с мужчинами еще и в Германии, в которой я живу))
А потом вскоре развёлся и совершенно сбрендил.
, не рассказывай мне, как строить отношения с мужчинами еще и в Германии, в которой я живу))
ну расскажи ты мне,
разве не отличается построение отношений в гермашке и в рашке?
Мне кажется немец миллиард раз подумает прежде чем жениться. A до 35-38 вообще вряд ли женится.
А с предохранением еще строже. Таких дураков как в снг нет.
Или я неправ?
Да ладно. В Европе судя по данным статистики только два процента гомиков. Просто они как пустые барабаны, шуму от них много. Да еще и политики себя чувствуют обязанным извращенцам рупором стать.
Возможно, тебе попадаются женщины, ради которых делать ничего не хочется, мне, слава Богу, попадаются мужчины способные на поступки.
Больше тебе знать не нужно)
девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться.
ну подойди, затащи в постель)))
желание понравится совсем не означает желания секса.
Если я это и делаю, то отчитываться перед тобой точно не стану.
мне, слава Богу, попадаются мужчины способные на поступки.Больше тебе знать не нужно)
ну Слава Богу. Только порадуюсь за тебя.
Вот ты и сама сказала, что главное для Ж, чтоб МЧ горел,
чтоб пробудить в нем эмоции, под эмоциями он будет "совершать поступки".
И только так. Потому что при здравом уме никто на такие глупости("поступки") не пойдет.
Так вот проблема в том , что тенденция располагает именно к здравому уму, холодной логики.
Не проецируй собственные неудачи и ошибки на весь человеческий род, жизнь так многогранна...)
Не проецируй собственные неудачи и ошибки на весь человеческий род, жизнь так многогранна...)
хорошо не буду.
Я неyдачник и нищеброд, никто не спорит.
А ты счастливая королева красоты.
Вот расскажи на какие поступки сподвигла твоя нерельная красота и сексуальность?
Может если бы что-то такое было, то ты тут не сидела бы 24/7,
строча тонны сообщений и пялясь в монитор , а была бы в изысканные рестораны на карибах?))
Вот, По ZDF про "голубков" бухтят. Все изводятся вопросом, брак ли это, если гомосексуалисты в партнерстве живут...
Капец, ломают себе головы... Даже пудель у них, у которого ужи из головы с радугой расти начали
да какой там прагматик.. У норм чела не будет подобных проблем и в негейском обществе.. Но картошкиным в гейском будет, все же, попроще:)