мужики в Германии вообще остались??!
чем больше гомиков, тем больше самочек в поисках партнеров. Как не порадоваться за гетеросексуальных дяпанов?
нифига, самки тоже меняются и становятся другими,
более омужланеными.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Был здесь такой юзер, костик балу...Хороший был парень, но не везло ему с женщинами. И начал он вот так же, как ты, по форумам истерить...
Плохо кончил в результате, совсем с ума сошёл. Жалко его.
Ты тоже можешь повторить его судьбу, очень похожее развитие событий у вас.
Я так же могу сказать, что это не влияет на ситуацию много у тебя поклонников или нет. Если их нет и не было, то откуда им взяться, а если они есть, то и швули не помешают им рядом находится. Мне например. это не мешает, а тебе?)
поклонник в россии и в германии- разные вещи.
Там ради бабы прыгают из окон, махают пером, бьют носы и многое другое.
А тут тебе надо будет его уговаривать чтоб ради тебя пару сотен километров проехал.
А виной всему швули и нарциссы , которые создают атмосферу ненужности баб и безразличия к ним.
Я не совсем с тобой согласен. Обьясню почему. Дело в том, что девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.
Скажем в девяностых я был в ужасе, как тут девки шарахались. Джинселя метые, майки только из трокнера и башмаки затасканные. Тогда считали, что только руссачки одеваются через чур сексуально.
А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться. А тут чморики бегают, один голубее другова.
, не рассказывай мне, как строить отношения с мужчинами еще и в Германии, в которой я живу))
ну расскажи ты мне,
разве не отличается построение отношений в гермашке и в рашке?
Мне кажется немец миллиард раз подумает прежде чем жениться. A до 35-38 вообще вряд ли женится.
А с предохранением еще строже. Таких дураков как в снг нет.
Или я неправ?
девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться.
ну подойди, затащи в постель)))
желание понравится совсем не означает желания секса.
мне, слава Богу, попадаются мужчины способные на поступки.Больше тебе знать не нужно)
ну Слава Богу. Только порадуюсь за тебя.
Вот ты и сама сказала, что главное для Ж, чтоб МЧ горел,
чтоб пробудить в нем эмоции, под эмоциями он будет "совершать поступки".
И только так. Потому что при здравом уме никто на такие глупости("поступки") не пойдет.
Так вот проблема в том , что тенденция располагает именно к здравому уму, холодной логики.
Не проецируй собственные неудачи и ошибки на весь человеческий род, жизнь так многогранна...)
хорошо не буду.
Я неyдачник и нищеброд, никто не спорит.
А ты счастливая королева красоты.
Вот расскажи на какие поступки сподвигла твоя нерельная красота и сексуальность?
Может если бы что-то такое было, то ты тут не сидела бы 24/7,
строча тонны сообщений и пялясь в монитор , а была бы в изысканные рестораны на карибах?))