Где имениннику вход бесплатный?
это тренер детский по восточным единоборствам,
Во.. А паулина его в сосальщики записала:)
Просто экономный чел и всех делов.. Картошкин вон тож работает, но унитаз после "по-маленькому" не смывает, экономит.
Набрались русские эмигранты от немцев , что ман мусс шпарен .:(.
Не, это не Андрей, это тренер детский по восточным единоборствам, живёт недалеко от Дюсселя, но рядом с ГМ, с кем уже успел познакомиться.
блин. а я думал что это дядя Гриша и есть. этот тоже сам себя взосос любит и в дёсна целует.
хрен их разбери поймешь.
Полагаешь, что если бы он не эмигрировал, у него был бы иной финансовый уровень?
Типично женская логика:)
Нет, я полагаю, что ради таких "достижений" ни к чему эмиграция. Так бы хоть среди своих на Родине белье замачивал. А ныне на чужбине: ни колбасы, ни социума, ни норм соц статуса. Смысл было мучить себя эмиграцией? Тренировал бы детей на Родине..
в юрмале последние пару сезонов просто отлично: ушла , наконец-то, фестивальная пена попсятины, а с ней и публика соответствующая. Теперь там в сезон тихо, таксисты не наглеют, цены в ресторах не задраны и тп.. Поедем скоро опять на недельку:)
Зы. А что рынок недвиги там теперь стоит,- это да. Но мне пофиг:) , пусть тамошние девелоперы поумерят аппетиты, а то еще пару лет назад до 10к евро за м2 современных апартаментов в kado karim в Дзинтари просили, а ныне "всего" ~6к/м2:))
Смысл было мучить себя эмиграцией? Тренировал бы детей на Родине..
По моему никто не вправе задавать другим такие вопросы. Если человек когда то принял решение эмигрировать-значит в тот данный момент это имело смысл.
А уж как у кого потом сложилось или не сложилось в иммиграции и почему-это совершенно уже другая тема и настолько индивидуальная, что не даёт повода для подобного вашему "глубокомысленного" обобщения.
я полагаю, что ради таких "достижений" ни к чему эмиграция.
1.вопрос был риторический, а не "другим":)
2.это КвачЭке: имхо, не стоит столь серьезно относиться к тутошней писанине:) ТС написал , что замочил трусы, а , в реальности, у него, может, пару домраьотниц и техника вся, как минимум, гаггенау:) Дуркует тут народ..:)