мужики в Германии вообще остались??!
Ты ничего малшик не понимаешь в женской психологии и анатомии
в женской может и не понимаю ,
но по мужской много че сказать могу.
И поэтому напрашиваеться вывод, что пи"дишь ты, дедуля, мягко говоря.
Или месяц не имел секса.
Ищи плюсы, например, чем больше гомо, тем больше женщин достанется мужчинам ( лезби в расчет не берем).
Дык оскотиниваюцца ж ни тока мужики но и тиотки.
Ищи плюсы, например, чем больше гомо, тем больше женщин достанется мужчинам ( лезби в расчет не берем).
Ты сама знаешь, как сложно построить взаимоотношения с МЧ в гермашке.
Вот и сама суди, стали к тебе сильней заигровать оттого что много пофигистов?
А что ты возмущаешься? Даже у тебя на аватарке розовый цветочек стоит))
БуГаГа! Я тоже об этом подумал. Кувалда бы какая на аватарке была, или что-нить в этом духе. А тут розовый цветочик.
Хотя, признаться, я его мнение разделяю. Какое-то массовое зашвуление рассудка. Даже девицы начали одеваться более этротично, чем скажем в девяностых. Нифига не помогает, население голубеет массово.
Я подхожу гомосеков рассматриваю слегка иначе. Дело в том, что тут все как на бирже, т.е. предложение и спрос находятся в непосредственной зависимости. Это означает, что чем больше гомиков, тем больше самочек в поисках партнеров. Как не порадоваться за гетеросексуальных дяпанов?
Перефразируй, ты все собрал в одну кучу.
ок, перефразирую, моя сладенькая)))
Я иду по супермаркету, километры площади, сотни тонн товара,
6 этажей, на каждом по 5 стилажей.
Но стоит мне с заинтересованным лицом подойти к какой-то безделушке,
так сразу подбежит пара человек и начнет именно там же рыться, отталкивая меня локтями.
Понимаешь?
Люди стадные животные и бегут туда, где очередь, а не там где хороший и нужный товар.
Вот и так с Ж и М.
У тебя не станет больше страстных поклонников, только потому что в гермашке много швулей,
и прочих безразличных мужиков.
Скорей всего наоборот, они поймут что нет ажиотажа вокруг баб,
и сами станут безразличными нарциссами.